Гость
Статьи
Он странный или нет?

Он странный или нет?

Понравился парень на работе. В этом году заканчивает учёбу в университете. Он ни пьет, ни курит. Коллеги смеются над ним по этому поводу, а он им отвечает, что не надо навязывать ему свои стандарты. Учит язык, читает, отказался от вредного (чипсы, всякие шоколадки-мармеладки). На работе он очень серьезен и сосредоточен. Проблем вроде у него нет, живёт в квартире один, соответственно, готовит, гладит и убирается сам. На конфликты он не идёт и всегда спокоен. У него уже взрослые взгляды на будущее. Рассказывал, что в прошлых отношениях давал девушке свободу в плане интима (имеется в виду, что не торопил её с первым разом). Вот он такой правильный, это нормально?

кАкТуСиК
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неправильный.

Гость

ещё одна дура наивная

Гость

Ну он человек не собака..)..странно ест ли бы вам собака говорила..-знаешь..я не ем мясо...и сучке даю выбор..всегда..

Гость

Парень нормальный, но попал в плохой коллектив, не повезло .

кАкТуСиК

Объясните?

кАкТуСиК
Гость

ещё одна дура наивная

Почему наивная?

кАкТуСиК
Гость

Неправильный.

Почему?

Гость

Молодой и уже с прошлыми отношениями... - нереалистично.
Молодой и с собственной квартирой - наглая ложь.
Какие у него взгляды на будущее? Если он без гроша в кармане и концы с концами сводит один?
Какие конфликты? Он должен попы всем лизать и выполнять все указания, а не конфликты разводить.
Отказ от вредного - признак серьезной болезни, типа диабета, щитовидки, гастрита или чего похуже.
Готовит, гладит, убирает... а в туалет сам ходит??? Сплошные плюсы. Как будто все остальные люди такого не делают... *** какой правильный.
Видно гордиться нечем. Мышц не накачал, хобби нет, общаться не умеет, бабы не дают (давал он свободу - да ему просто не давали и всё!). Нуль без палки, а не мужчина.

Гу
Гость

Какие у него взгляды на будущее? Если он без гроша в кармане и концы с концами сводит один?
Какие конфликты? Он должен попы всем лизать и выполнять все указания, а не конфликты разводить.
Отказ от вредного - признак серьезной болезни, типа диабета, щитовидки, гастрита или чего похуже.
Готовит, гладит, убирает... а в туалет сам ходит??? Сплошные плюсы. Как будто все остальные люди такого не делают... *** какой правильный.
Видно гордиться нечем. Мышц не накачал, хобби нет, общаться не умеет, бабы не дают (давал он свободу - да ему просто не давали и всё!). Нуль без палки, а не мужчина.

ну видите, вы презентовали все с другого ракурса😄

кАкТуСиК
Гость

Хобби есть, мы ходим в один тренажерный зал 3 раза в неделю, а по выходным в футбол с друзьями (видела его пару раз). Взгляды у него взрослые по поводу будущего, он знает, чего хочет, это касается профессии, будущих отношений. Про секс он говорил, что для него не в приоритете, ему важнее, чтобы человек был непроблемным и способным решать конфликты разговором. И он сейчас совмещает работу и учебу (учится очно) зп около 20. Про алкоголь и курения он отшучивается, что ему смешно слышать, что считают его странным из-за того, что не употребляет

Гость

По тому что написано , я вообще не могу сделать вывод о человеке..
ну многие не пьют, не курят. Но не значит, что очень хорошие люди.
Свободу в интимной.. что?) это то как его характеризует ?)

Гость
кАкТуСиК

Хобби есть, мы ходим в один тренажерный зал 3 раза в неделю, а по выходным в футбол с друзьями (видела его пару раз). Взгляды у него взрослые по поводу будущего, он знает, чего хочет, это касается профессии, будущих отношений. Про секс он говорил, что для него не в приоритете, ему важнее, чтобы человек был непроблемным и способным решать конфликты разговором. И он сейчас совмещает работу и учебу (учится очно) зп около 20. Про алкоголь и курения он отшучивается, что ему смешно слышать, что считают его странным из-за того, что не употребляет

Все мы знаем, чего он хочет - бабла за просто так от работы, и сексу от женщины.
И если тут есть женщина, и тебя интересует взгляд со стороны мужчины, то вот он: нет секса - нет отношений, долго нет секса (месяцы) - отношений уже не будет, т.к. дама записана в ряды бесполезных по части секса.
Для мужчины не существует отношений без сексуальной близости, и никакому мужчине ты не объяснишь, что это за отношения такие, при которых у вас нет секса каждый день (а именно под сексом каждый день мужчина и подразумевает отношения).
Поэтому кто-то нагло врет.

Типичный заднеприводной 😹

кАкТуСиК
Гость

Все мы знаем, чего он хочет - бабла за просто так от работы, и сексу от женщины.
И если тут есть женщина, и тебя интересует взгляд со стороны мужчины, то вот он: нет секса - нет отношений, долго нет секса (месяцы) - отношений уже не будет, т.к. дама записана в ряды бесполезных по части секса.
Для мужчины не существует отношений без сексуальной близости, и никакому мужчине ты не объяснишь, что это за отношения такие, при которых у вас нет секса каждый день (а именно под сексом каждый день мужчина и подразумевает отношения).
Поэтому кто-то нагло врет.

Мы тоже говорили, что не бывает так - отношений без секса. Он сказал, что он был, но не каждый день, т.к. с утра учился, вечером работа, плюс бывшая его работала, как я поняла в больнице, и график у них не совпадал

Гость
кАкТуСиК

Мы тоже говорили, что не бывает так - отношений без секса. Он сказал, что он был, но не каждый день, т.к. с утра учился, вечером работа, плюс бывшая его работала, как я поняла в больнице, и график у них не совпадал

Поэтому кто-то нагло врёт.
Для мужчины секс и есть отношения.

Гость

По тому что написано , я вообще не могу сделать вывод о человеке..
ну многие не пьют, не курят. Но не значит, что очень хорошие люди.
Свободу в интимной.. что?) это то как его характеризует ?)

Заднеприводной куколд,жена нужна для галочки😆

Гость

Нормальный. Но как шоколадки то можно не любить?

Влад

Сейчас здороввым образом жизни — не курить, не пить, правильное питание, спортном заниматься — не удивишь. Больше удиаляет то, что в окружении автора вести здоровый образ жизни считается странностью. Вы там что, маргинальное общество?

Гость
кАкТуСиК

Вот из за того что он будет в плане секса женщину ущемлять, его все будут бросать. Всегда.

Гость

Странная ты

Мечта

Не совсем поняла а чем парень вас удивил. Не пьет ,не курит это сейчас каждый второй поддерживает. Я даже регулярно встречаю парней которые реально даже не пили,не пробовали. То что убирается сам ,так это не достижение. Я каждый день мою посуду и заправляю кровать ,где моя медаль?))) А по поводу того насколько парень обычные вещи выдает за какой то успех , ну я бы задумалась. По сути работы у него нет хорошей, в учебе не успевает, раз работает. Ещё и говорит такую вещь типо даю девушке сексуальную свободу. Но его и не спрашивают, другие люди вольны сами решать спать с ним или нет. Ощущение что он себя считает сливкой общества ,хотя ничего из себя не представляет пока. Одни мечты иллюзии и бла бла бла. Единственный плюс реальный, не склонен человек грубить ,вот это единственный плюс ради которого стоит на него обратить внимание. Все остальное совершенно как то не заинтересовало.

кАкТуСиК
Гость

Нормальный. Но как шоколадки то можно не любить?

Ну он не то что, не любит, он просто ест их редко. Сказал, что раньше ел их часто, но потом понял, что нужно ограничить себя в них

кАкТуСиК
Влад

Сейчас здороввым образом жизни — не курить, не пить, правильное питание, спортном заниматься — не удивишь. Больше удиаляет то, что в окружении автора вести здоровый образ жизни считается странностью. Вы там что, маргинальное общество?

Я тоже не часто пью, но просто тут совсем ни капли, даже на корпоративе шампанского не пил

кАкТуСиК
Мечта

Не совсем поняла а чем парень вас удивил. Не пьет ,не курит это сейчас каждый второй поддерживает. Я даже регулярно встречаю парней которые реально даже не пили,не пробовали. То что убирается сам ,так это не достижение. Я каждый день мою посуду и заправляю кровать ,где моя медаль?))) А по поводу того насколько парень обычные вещи выдает за какой то успех , ну я бы задумалась. По сути работы у него нет хорошей, в учебе не успевает, раз работает. Ещё и говорит такую вещь типо даю девушке сексуальную свободу. Но его и не спрашивают, другие люди вольны сами решать спать с ним или нет. Ощущение что он себя считает сливкой общества ,хотя ничего из себя не представляет пока. Одни мечты иллюзии и бла бла бла. Единственный плюс реальный, не склонен человек грубить ,вот это единственный плюс ради которого стоит на него обратить внимание. Все остальное совершенно как то не заинтересовало.

Просто у нас заведено в обществе, что женщины в основном занимаются домашними делами. Да и у нас коллеги-мужчины питаются в столовой. А я приношу с собой и увидела один раз, что он принес из дома - там была паста, не помню какая. Один раз угощал вафлями, которые сам делал (было вкусно, но было понятно, что сам делал, а не производство пекарни и т.д.). А про то, что есть те, кто ни пьет, ни курит - у нас в коллективе кроме него нет, да и знакомых таких у себя не припомню

кАкТуСиК
Мечта

По поводу успеваемости все хорошо (информация 100%, т.к. наша начальница в плотном контакте с одним из его преподавателей - бывшие одногруппники), работает, т.к. хочет какой-то независимости от родителей. Еще говорил, что будет идти стаж и какой-то опыт нарабатывается. По з/п у него около 20. С квартирой помогают родители, з/п тратит на покупку продуктов, транспорт и еще на что-то.
Про секс у него такая позиция. У него были отношения, где встречался с девушкой 6,5 лет. Он ее любил, видел с ней будущее, делал все для нее, был верен (как говорил). Но она бросила его, т.к.решила переехать учиться в другой город. Сейчас говорит, что лучше найдет верную, хоть и скучную, но ту, которая будет ценить отношения. Секс для него не был никогда приоритетом, хоть и никогда бывшая его не жаловалась (по его словам)

кАкТуСиК

Футбол? Лучше бы пил )))

Короче вот вам и изъян. Всё с ним в порядке )

Гость

Ну не бывает такого, что секс не является приоритетом для мужчины.
Он либо больной гормонально (импотент туда же), либо девочек не любит.

Гость
Гость

"Девочки" = секс?) Ну а чо согласен, ни на что большее многие не способным)

Это не просто нормально-это НОРМАЛЬНО!Просто в наше время общие стандарты нормальности расшатались.Люди ищут подвох в нормальности.А парень молодец.

кАкТуСиК
Гость

Мыслите стереотипами. Тогда девушка, которая не требует от парня денег и дорогих подарков - не девушка?

Гость

Норм мужик, а что надо??

Гость
кАкТуСиК

По поводу успеваемости все хорошо (информация 100%, т.к. наша начальница в плотном контакте с одним из его преподавателей - бывшие одногруппники), работает, т.к. хочет какой-то независимости от родителей. Еще говорил, что будет идти стаж и какой-то опыт нарабатывается. По з/п у него около 20. С квартирой помогают родители, з/п тратит на покупку продуктов, транспорт и еще на что-то.
Про секс у него такая позиция. У него были отношения, где встречался с девушкой 6,5 лет. Он ее любил, видел с ней будущее, делал все для нее, был верен (как говорил). Но она бросила его, т.к.решила переехать учиться в другой город. Сейчас говорит, что лучше найдет верную, хоть и скучную, но ту, которая будет ценить отношения. Секс для него не был никогда приоритетом, хоть и никогда бывшая его не жаловалась (по его словам)

С 13 лет с девкой таскался🤣🤣 ври правдоподобнее!

Гость

В тихом омуте черти водятся)

кАкТуСиК
Гость

С 13 лет с девкой таскался🤣🤣 ври правдоподобнее!

С 13 или нет - я не знаю, но ему 23 года, и получается с 17 где-то встречался. Была ли ещё кто-то- я не знаю, не спрашивала

Гость
Влад

Видимо да. Ещё таких парней считают сумасшедшими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: