Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к таким мужчинам?

Как вы относитесь к мудчинам, которые знакомятся с девушками, влюбляют в себя, используют их для удовлетворения потребностей, а после бросают. И после этого, счастливая романтичная доверчивая маленькая девушка, превращается в полноценную женщину.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Никак

Гость

Бабы сами таких выбирают.

Гость

пшёл вон или пошла

Гость

После такого становятся расчётливыми ст*рвами. Многие, после этого мстят мужчинам. Кто-то специально уводит занятых мужчин и бросает. Знаю одну такую девушку.
Она была тогда студенткой. Потом стала дипломатом. Стала зарабатывать очень хорошо. Сделала из себя конфетку. Косметологи, дорогая одежда и т.д. Во внимании мужчин больше не нуждается. Однако, продолжает мстить. СВОБОДНЫЕ ей не интересны. А занятые - да. Встречается с ними, потом бросает. И смеётся над жёнами.
Глупо? Да!

Гость

А как вы относитесь к девушкам, которые знакомятся, влюбляют в себя, используют мужчин для своих "потребностей", а после бросают, часто даже не дав интимной близости, после чего романтичный и доверчивый юноша превращается в черствого мужика, не считающего баб людьми в принципе.
?

Гость
Гость

А как вы относитесь к девушкам, которые знакомятся, влюбляют в себя, используют мужчин для своих "потребностей", а после бросают, часто даже не дав интимной близости, после чего романтичный и доверчивый юноша превращается в черствого мужика, не считающего баб людьми в принципе.
?

Для каких потребностей?

Гость

В мстительных стерв многие пострадавшие девушки превращаются.

Гость

Таких мужланов называют бабником или нарцисс

Гость

В полноценную озлобленную ненавидящую всех мужчин женщину.
Никак не отношусь. Мне все равно. Своих проблем хватает чтобы ещё думать о ком то.

Но это же вы влюбляетесь☹️

Вы правы,
про использовал и бросил!
Но романтичная и доверчивая маленькая девушка, это тоже вы!

Радует, что превратилась она в полноценную Ж, а не в Ж с ребёнком, или, что ещё хуже, в стерву.

• Некоторые мужчины проявляют романтичность, внимательность, заботу и настойчивость, но исчезают после получения секса.
• Такое поведение присуще определенному типу мужчин, раздираемых внутренними противоречиями.
• Они боятся эмоциональной близости, считая, что она равносильна растворению в другом человеке.
• Вместо нарисованного образа появляется реальный человек, и мужчина приходит в ужас.
• Такие мужчины на самом деле не ищут отношений, а самоутверждаются за счет женщин.
• Они имеют сильную эмоциональную связь со своей матерью, которая для них невыносима.
• Мать таких мужчин, как правило, эмоционально неустойчивая женщина, у которой есть сложности в отношениях.
• Чтобы не нарваться на такого мужчину, расспросите его о предыдущих отношениях и его связи с матерью.

Мечта

Я считаю что в жизни присутствует такая штука как бумеранг.
Никогда не видела чтобы у потребителя было абсолютно все классно в жизни. Слезы этих женщин ему вернуться в десятикратном размере. Судьба справедлива, будет потом страдать сам по кому нибудь)

Так вот как получаются полноценные женщины)

а как к ним относиться? есть такие и все.
девушки тоже такие бывают - поматросила и бросила.

Мечта

Я считаю что в жизни присутствует такая штука как бумеранг.
Никогда не видела чтобы у потребителя было абсолютно все классно в жизни. Слезы этих женщин ему вернуться в десятикратном размере. Судьба справедлива, будет потом страдать сам по кому нибудь)

Ой, как я надеюсь на этот бумеранг. Так как сама мстить не умею и не собираюсь

Мечта
NikLove

Он прилетит обязательно. Карма справедливость,жизнь сама расставит на места и накажет . Я в это не просто верю, я это видела. Всегда люди расплачиваются за плохие поступки, возможно не сейчас, но потом будут расплачиваться

Гость

Как к Богам! Они же просто волшебники, превращают в полн-ных женщин обычных баб.

NikLove

Это называется карма, уважаемый автор, и это работает не так. Вы сами проходите кармический урок и будете проходить до тех пор, пока не поймете вашего обидчика или не поймете, что не можете его судить. Пока этого не произойдет, это вас не отпустит и будет отравлять вашу жизнь. Он тоже никуда не уйдет от своей кармы, и свои уроки тоже пройдет, но вас важна ваша карма, а не его. 👳

Гость

Называю женщин слабых "на передок".

Гость

Единственный плюс - больше не веришь мужчинам.

Гость
Гость

В мстительных стерв многие пострадавшие девушки превращаются.

Да

Гость

Вообще пох на чужого мужика.
Тебе дур зачем? Это знать.

Охотница за обеспечунами

Просто девушкам изначально не стоит строить воздушные замки. Про подобные ситуации кричат на каждом углу, и некоторые до сих пор продолжают верить каждому встречному мужику. Это надо быть дурой.
Нужно немножко циничнее относиться и пофигистичнее, тогда тебя невозможно будет на что-то развести и кинуть. Стоит заранее продумать в голове подобный сценарий и он уже не кажется концом света.

Гость

Как я должна относиться к м у даку??

Гость
Гость

?

Не заплатила за салат? 🤣🤣🤣 или не оценила розочку? Там такие траты смешные, что я иногда ржу в голос! Использовали его🤣🤣🤣

Охотница за обеспечунами

Просто девушкам изначально не стоит строить воздушные замки. Про подобные ситуации кричат на каждом углу, и некоторые до сих пор продолжают верить каждому встречному мужику. Это надо быть дурой.
Нужно немножко циничнее относиться и пофигистичнее, тогда тебя невозможно будет на что-то развести и кинуть. Стоит заранее продумать в голове подобный сценарий и он уже не кажется концом света.

Все даже проще, если не строить воздушных замков, то девушка просто не будет считать, что если она с кем то потрaxaлась, то из за этого в ее жизни должно произойти что то чудесное и волшебное, и расстраиваться не будет

Гость

ника обычные бабники, а бабы сами дуры. как говорится сучка не захочет кабель не вскочит.

Гость
Гость

Единственный плюс - больше не веришь мужчинам.

еще плюс не веришь женщинам больше. когда они ради таких предают.

Охотница за обеспечунами
Август

Все даже проще, если не строить воздушных замков, то девушка просто не будет считать, что если она с кем то потрaxaлась, то из за этого в ее жизни должно произойти что то чудесное и волшебное, и расстраиваться не будет

Ну да да, смысл примерно одинаковый
А то устроят тут трагедию, РАЗВЁЛ и кинул. Нужен он больно кому-то со своими странными пунктиками на одноразовый секс

Гость
Гость

Для каких потребностей?

Денежных

Гость
Август

Секс только мужиючинам нужен, для женщин это риски нежелательной беременности,и оргазмов от вашей долбежки ни у кого нет. Так что да, должен быть обмен- материальные блага и брак,а иначе нет смысла спать с мужчиной вообше

Гость

Секс только мужиючинам нужен, для женщин это риски нежелательной беременности,и оргазмов от вашей долбежки ни у кого нет. Так что да, должен быть обмен- материальные блага и брак,а иначе нет смысла спать с мужчиной вообше

Не, секс мужчине тоже не нужен. Сплошное разочарование и стремление получить большее, все те же выдуманные воздушные замки, просто несколько другие чем у женщин 😊

Охотница за обеспечунами
Август

Не, секс мужчине тоже не нужен. Сплошное разочарование и стремление получить большее, все те же выдуманные воздушные замки, просто несколько другие чем у женщин 😊

Ну уж нет
Он должен вперед блага материальные пихать
Иначе секса не будет совсем

Охотница за обеспечунами

Ну уж нет
Он должен вперед блага материальные пихать
Иначе секса не будет совсем

Ну не будет и не будет 😊 Зачем самому стремиться к разочарованию. Просто мужчине нужно некоторое время что бы это понять, как и женщине 😊

Охотница за обеспечунами
Август

Ну не будет и не будет 😊 Зачем самому стремиться к разочарованию. Просто мужчине нужно некоторое время что бы это понять, как и женщине 😊

Сразу видно ты недавно передёрнул
Иначе не писал бы бред

Охотница за обеспечунами

Сразу видно ты недавно передёрнул
Иначе не писал бы бред

Ну а некоторым женщинам придется дать дополнительное время 😊

Охотница за обеспечунами
Август

Ну а некоторым женщинам придется дать дополнительное время 😊

Хватит улыбаться старая жаба

Охотница за обеспечунами

Хватит улыбаться старая жаба

А казалось бы, чем я мог так разозлить такую неглупую девушку 👳

Охотница за обеспечунами
Август

А казалось бы, чем я мог так разозлить такую неглупую девушку 👳

Ничего личного, дорогой
Меня все мужчины время от времени раздражают

Охотница за обеспечунами

Ничего личного, дорогой
Меня все мужчины время от времени раздражают

Люди вообще ужасно бесячие создания

Охотница за обеспечунами
Август

Люди вообще ужасно бесячие создания

Да, ты прав пожалуй.. готова с тобой помириться тогда раз ты такой хороший и умный

А к таким мужчинам лучше вообще, никак не относиться.Вы получили опыт,идите дальше,главное сделайте вывод.не нужно превращать себя в жертву.Не нужно иметь слишком много ожиданий.

Гость

Отношусь как к психобольным. "Полноценная" в извращенном понимании автора - это в анамнезе побитая собака, что познала жизнь и стала расчетливый куррвой-стеррвой и использует всех ради своей выгоды? А если ничего такого не было или сделаны другие выводы, то так и будет "неполноценной"? Вообще свято верю, что в таких отношениях, как в этом примере, обычно чувствуется кто как к кому относится,только психотравмированным это вдруг становится неожиданностью.

Гостья_А

После этого счастливая, романтичная, доверчивая, маленькая девушка, превращается не в полноценную женщину, а в мстящую всем мужчинам женщину. Психологическая травма не сделает девушку полноценной женщиной.

Гостья_А
Август

Нет, она просто тpaxaться лишний раз не стане, если будет знать, что ничего чудесного не произойдёт после этого.

Гость

Не знаю таких, ни женщин ни мужчин.

Гость
Гостья_А

После этого счастливая, романтичная, доверчивая, маленькая девушка, превращается не в полноценную женщину, а в мстящую всем мужчинам женщину. Психологическая травма не сделает девушку полноценной женщиной.

сама такой стала ?

Гость
Гостья_А

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: