Как вы относитесь к мудчинам, которые знакомятся с девушками, влюбляют в себя, используют их для удовлетворения потребностей, а после бросают. И после этого, счастливая романтичная доверчивая маленькая девушка, превращается в полноценную женщину.
Бабы сами таких выбирают.
пшёл вон или пошла
После такого становятся расчётливыми ст*рвами. Многие, после этого мстят мужчинам. Кто-то специально уводит занятых мужчин и бросает. Знаю одну такую девушку.
Она была тогда студенткой. Потом стала дипломатом. Стала зарабатывать очень хорошо. Сделала из себя конфетку. Косметологи, дорогая одежда и т.д. Во внимании мужчин больше не нуждается. Однако, продолжает мстить. СВОБОДНЫЕ ей не интересны. А занятые - да. Встречается с ними, потом бросает. И смеётся над жёнами.
Глупо? Да!
А как вы относитесь к девушкам, которые знакомятся, влюбляют в себя, используют мужчин для своих "потребностей", а после бросают, часто даже не дав интимной близости, после чего романтичный и доверчивый юноша превращается в черствого мужика, не считающего баб людьми в принципе.
?
А как вы относитесь к девушкам, которые знакомятся, влюбляют в себя, используют мужчин для своих "потребностей", а после бросают, часто даже не дав интимной близости, после чего романтичный и доверчивый юноша превращается в черствого мужика, не считающего баб людьми в принципе.
?
Для каких потребностей?
В мстительных стерв многие пострадавшие девушки превращаются.
Таких мужланов называют бабником или нарцисс
В полноценную озлобленную ненавидящую всех мужчин женщину.
Никак не отношусь. Мне все равно. Своих проблем хватает чтобы ещё думать о ком то.
Но это же вы влюбляетесь☹️
Вы правы,
про использовал и бросил!
Но романтичная и доверчивая маленькая девушка, это тоже вы!
Радует, что превратилась она в полноценную Ж, а не в Ж с ребёнком, или, что ещё хуже, в стерву.
• Некоторые мужчины проявляют романтичность, внимательность, заботу и настойчивость, но исчезают после получения секса.
• Такое поведение присуще определенному типу мужчин, раздираемых внутренними противоречиями.
• Они боятся эмоциональной близости, считая, что она равносильна растворению в другом человеке.
• Вместо нарисованного образа появляется реальный человек, и мужчина приходит в ужас.
• Такие мужчины на самом деле не ищут отношений, а самоутверждаются за счет женщин.
• Они имеют сильную эмоциональную связь со своей матерью, которая для них невыносима.
• Мать таких мужчин, как правило, эмоционально неустойчивая женщина, у которой есть сложности в отношениях.
• Чтобы не нарваться на такого мужчину, расспросите его о предыдущих отношениях и его связи с матерью.
Я считаю что в жизни присутствует такая штука как бумеранг.
Никогда не видела чтобы у потребителя было абсолютно все классно в жизни. Слезы этих женщин ему вернуться в десятикратном размере. Судьба справедлива, будет потом страдать сам по кому нибудь)
Так вот как получаются полноценные женщины)
а как к ним относиться? есть такие и все.
девушки тоже такие бывают - поматросила и бросила.
Я считаю что в жизни присутствует такая штука как бумеранг.
Никогда не видела чтобы у потребителя было абсолютно все классно в жизни. Слезы этих женщин ему вернуться в десятикратном размере. Судьба справедлива, будет потом страдать сам по кому нибудь)
Ой, как я надеюсь на этот бумеранг. Так как сама мстить не умею и не собираюсь
Он прилетит обязательно. Карма справедливость,жизнь сама расставит на места и накажет . Я в это не просто верю, я это видела. Всегда люди расплачиваются за плохие поступки, возможно не сейчас, но потом будут расплачиваться
Как к Богам! Они же просто волшебники, превращают в полн-ных женщин обычных баб.
Это называется карма, уважаемый автор, и это работает не так. Вы сами проходите кармический урок и будете проходить до тех пор, пока не поймете вашего обидчика или не поймете, что не можете его судить. Пока этого не произойдет, это вас не отпустит и будет отравлять вашу жизнь. Он тоже никуда не уйдет от своей кармы, и свои уроки тоже пройдет, но вас важна ваша карма, а не его. 👳
Называю женщин слабых "на передок".
Единственный плюс - больше не веришь мужчинам.
Вообще пох на чужого мужика.
Тебе дур зачем? Это знать.
Просто девушкам изначально не стоит строить воздушные замки. Про подобные ситуации кричат на каждом углу, и некоторые до сих пор продолжают верить каждому встречному мужику. Это надо быть дурой.
Нужно немножко циничнее относиться и пофигистичнее, тогда тебя невозможно будет на что-то развести и кинуть. Стоит заранее продумать в голове подобный сценарий и он уже не кажется концом света.
Как я должна относиться к м у даку??
?
Не заплатила за салат? 🤣🤣🤣 или не оценила розочку? Там такие траты смешные, что я иногда ржу в голос! Использовали его🤣🤣🤣
Просто девушкам изначально не стоит строить воздушные замки. Про подобные ситуации кричат на каждом углу, и некоторые до сих пор продолжают верить каждому встречному мужику. Это надо быть дурой.
Нужно немножко циничнее относиться и пофигистичнее, тогда тебя невозможно будет на что-то развести и кинуть. Стоит заранее продумать в голове подобный сценарий и он уже не кажется концом света.
Все даже проще, если не строить воздушных замков, то девушка просто не будет считать, что если она с кем то потрaxaлась, то из за этого в ее жизни должно произойти что то чудесное и волшебное, и расстраиваться не будет
ника обычные бабники, а бабы сами дуры. как говорится сучка не захочет кабель не вскочит.
Все даже проще, если не строить воздушных замков, то девушка просто не будет считать, что если она с кем то потрaxaлась, то из за этого в ее жизни должно произойти что то чудесное и волшебное, и расстраиваться не будет
Ну да да, смысл примерно одинаковый
А то устроят тут трагедию, РАЗВЁЛ и кинул. Нужен он больно кому-то со своими странными пунктиками на одноразовый секс
Секс только мужиючинам нужен, для женщин это риски нежелательной беременности,и оргазмов от вашей долбежки ни у кого нет. Так что да, должен быть обмен- материальные блага и брак,а иначе нет смысла спать с мужчиной вообше
Секс только мужиючинам нужен, для женщин это риски нежелательной беременности,и оргазмов от вашей долбежки ни у кого нет. Так что да, должен быть обмен- материальные блага и брак,а иначе нет смысла спать с мужчиной вообше
Не, секс мужчине тоже не нужен. Сплошное разочарование и стремление получить большее, все те же выдуманные воздушные замки, просто несколько другие чем у женщин 😊
А к таким мужчинам лучше вообще, никак не относиться.Вы получили опыт,идите дальше,главное сделайте вывод.не нужно превращать себя в жертву.Не нужно иметь слишком много ожиданий.
Отношусь как к психобольным. "Полноценная" в извращенном понимании автора - это в анамнезе побитая собака, что познала жизнь и стала расчетливый куррвой-стеррвой и использует всех ради своей выгоды? А если ничего такого не было или сделаны другие выводы, то так и будет "неполноценной"? Вообще свято верю, что в таких отношениях, как в этом примере, обычно чувствуется кто как к кому относится,только психотравмированным это вдруг становится неожиданностью.
После этого счастливая, романтичная, доверчивая, маленькая девушка, превращается не в полноценную женщину, а в мстящую всем мужчинам женщину. Психологическая травма не сделает девушку полноценной женщиной.
Нет, она просто тpaxaться лишний раз не стане, если будет знать, что ничего чудесного не произойдёт после этого.
Не знаю таких, ни женщин ни мужчин.