Не знаю как помочь коллеге. В начале сентября устроилась на работу в новом для себя городе. По началу ей помогали два парня, одному 29 лет, другому 22 (заканчивает 4 курс, как я позже узнала), ей 25. И вот они ей оба нравятся. Тому, что 29 лет, он весёлый, но сильно психует, когда что-то не получается, иногда не хочет ничего делать, но бывает и помогает. Другой серьёзно относится к своей работе, приходит раньше всех, работает, редко отвлекается и часто его просят помочь кому-то что-то сделать, он всегда соглашается, хоть и отшучивается на эту тему. Часто шутим над ним, что он студент ещё, он не даёт никакой реакции на это. Девушка общается с парнем, которому 22 года, он живёт один на квартире, готовит, убирается, учит язык, читает, ни курит, ни пьет - но он совсем не ***, очень вежливый и вполне симпатичный, очень взрослые рассуждения по поводу жизни. А тот, кому 29 - он выпивает, живёт в общежитии, т.к. аспирант, о жизни дальнейшей нет никаких рассуждений. Дак вот, она не знает кого выбрать? Я ей не знаю кого посоветовать. Сама она без опыта в отношениях, хочу помочь, чтобы не страдала. Что скажите?
ищите третьего
Кто более практичнее и выгоднее для семейной жизни 😉
Ты скажи откуда у 22 года квартира? он даже на первый взнос к 30 годам не накопит, чтобы ипотеку оформить.
Ты нагло врешь тут.
А выбирать должны мужики. С чего она взяла, что они хотят с ней?
Даже для 29 она старая. Ее 25 лет заинтересуют только 35+ мужчин и 40+ мужчин. Для 29 лет эта барышня скорее как мама, а для 22 лет мужика как бабушка. Бросят ее 100% очень скоро. Не ее возраст для отношений на духовном уровне.
Ты скажи откуда у 22 года квартира? он даже на первый взнос к 30 годам не накопит, чтобы ипотеку оформить.
Ты нагло врешь тут.
Даже для 29 она старая. Ее 25 лет заинтересуют только 35+ мужчин и 40+ мужчин. Для 29 лет эта барышня скорее как мама, а для 22 лет мужика как бабушка. Бросят ее 100% очень скоро. Не ее возраст для отношений на духовном уровне.
Я Свами несогласна моя сестра вышла замуж в свои 26 за 24 летнего парня и он ее очень сильно любит
Ты нагло врешь тут.
Понятное дело, что квартира не его. Родители помогли, правда, ему даже некомфортно от этого, сперва вообще сказал, что в общежитие живет, пока не выяснилось, где у него прописка
Ну хотябы 22 года, посмотреть поближе, как он будет активен после учебы.
Для 29 лет эта барышня скорее как мама, а для 22 лет мужика как бабушка. Бросят ее 100% очень скоро. Не ее возраст для отношений на духовном уровне.
Третьего Папика за 50,а этих двоих в любовники!!!!!😋👼
Такие себе любовники. В 22 года при виде голого женского тела орган обмякнет, а при запахе - упадет полностью. Без любви так и бывает. Не готовы мужики в этом возрасте принимать реальную женщину и ожидают там под одеждой привлекательную фотомодель из взрослой индустрии увидеть...
В 29 - уже ближе к зрелости, но опять же, это еще тот возраст, когда смотрят на 18-20 летних женщин, а 25 воспринимается как мама или как бабушка духовно. Ну не пойдут отношения - разный уровень восприятия, если мужчина не чувствует себя рядом с барышней мужчиной, а чувствует себя маминым сыночком... ему такие отношения не понравятся.
Девушке 25+ нужно искать 35-40 летних мужиков - это ее ментальный уровень готовности к жизни, семье, будущему.
Пиззздюка бери, нах тебе нищий старик?