Которого недавно выкинула из поезда бортпроводница
Я девушке пишу и спрашиваю. Она посмеялась и сказала да. Спросил почему она смеялась и онп что *** что ли. Сказала мол мне на котов все равно …
Сообщение было удалено
Зачем
Сообщение было удалено
Зачем
Неважно был ли у кота хозяин или нет, нельзя выкидывать на мороз никого.
Сообщение было удалено
А у нас сколько бомжей каждую зиму замерзает?
БЕГИ ОТ НЕЕ ВМЕСТЕ С КОТОМ!!!
Она его выкинет, когда тебя дома не будет!!! Скажет, что убежал или отравит!!!
Любая, даже жестокая вслух не скажет, что не жалко, будет хоть немножко, хоть для вида жалеть, эта вообще отбитая, она и тебя из квартиры выкинет.
Ты - хороший парень, правильный, добрый найди пожалуйста себе хорошую девочку!!!
Даже раньше смотрели, как мужчина относится к животным, так и к жене будет, а если женщина не жалеет - то все - это монстр.
Вопрос, выкинула, или выпустила? Поймать чужого кота, тот ещё квест. А вот прошмыгнуть куда им надо эти шерстяные ублюдки могут запросто, особенно когда избалованные.
Вопрос к хозяину, - а он куда смотрел? Почему его животина шарахалась где хотела?
Очень похоже, что он сам выпустил его намеренно, а на проводницу всё свалил.
я уже сутки в ошалении от этой чувырлы-проводницы. Видно, как она вышвыривает бедного котика, по-моему, с удовлетворением каким-то даже. Порядок навела, значит! а я сама всегда ориентируюсь на восприятие человеком животных - если любит их, значит, как минимум, неплохой. В общем, коты - это счастье!
я уже сутки в ошалении от этой чувырлы-проводницы. Видно, как она вышвыривает бедного котика, по-моему, с удовлетворением каким-то даже. Порядок навела, значит! а я сама всегда ориентируюсь на восприятие человеком животных - если любит их, значит, как минимум, неплохой. В общем, коты - это счастье!
Почитайте комментарий выше.
Люди одибильнели, первые виновные что унас полно бездомных кошечек и собак, которые держат их, а потом подкидывают котят к подъездам.
Любому адекватному человеку покажется жутко странным человек который ставит животное, выше своего партнёра. Как бы вы не с котом чуть что семью создадите и не кот будет вам таблетки давать в старости, напоминать о лекарствах. Люди реально посходили с ума. Вы себя слышите. Вы сказали что вам кот дороже, чем женщина которая может дать вам семью. Жуткие проблемы с психикой. Мне тоже жалко животных, но жизнь человека выше.
Вы больная. За то время, что у меня есть моя собака - парней у меня был вагон и маленькая тележка. Собака - это друг, существо которое будет любить тебя безусловной любовью. А парней этих было и будет еще туча.
Вашу девушку, автор, вышвырнуть подсрачником. Ненавижу таких недолюдей.
Ситуация ужасная. Бездушно выкинуть жизнь в мороз между путями проводнице ничего не стоило, и наверняка она даже не понимает сейчас, за что ее осуждают.
Насчёт девушки - как минимум, равнодушие к чужим проблемам, отсутствие эмпатии в ней есть точно, даже если не переходить на вопрос отношения к животным.
Мы с мужем, как узнали о Твиксе, весь вечер подавленные ходили, потому что у самих кошка и пёс, и они - члены семьи. Наверно, весь ужас произошедшего поймут больше всех те, у кого есть любимые питомцы
Я тоже не понимаю, за что такие потоки дерьма на нее льют. Она проводница, а не сотрудница кошачьего приюта. Ну отпустила на улицу, и что? Раз хозяин не нашелся, значит кот бездомный и до этого жил на улице. И что, что мороз, у него шуба. Другие бездомные и дикие животные в лесу прекрасно выживают в морозы.
Стоит расстаться конечно
Паспорт кот с собой носил?
Они постоянно забираются в вагоны, куда их девать? С собой везти? Может ещё чай с лимоном предложить?
На кота был билет и проводники всегда знают о билетах на животных при их перевозке!
Поэтому, особого ума проводнице не надо было, что бы понять - кот бегает по вагону, но он хозяйский!
И вышвыривать не имела права, также как забытые вещи пассажиров передаются в специальную камеру хранения! Если кота забыли или потеряли, то об этом ставится в известность начальник поезда и тд.
Девушке повезло, избавилась от зоошизы. Это дефективные люди.
Что касается произошедшего - да, случилось, и это жестоко. Но дальше-то что? Траур по все стране объявлять? Меры не знаете в своих страдашках, ***.
И что мне всегда непонятно в таких ситуациях - это смакование подробностей того, какие глазки были у котика и как он мучался. Такое чувство, что люди получают от этого извращённое удовольствие.
Я тоже не понимаю, за что такие потоки дерьма на нее льют. Она проводница, а не сотрудница кошачьего приюта. Ну отпустила на улицу, и что? Раз хозяин не нашелся, значит кот бездомный и до этого жил на улице. И что, что мороз, у него шуба. Другие бездомные и дикие животные в лесу прекрасно выживают в морозы.
Просто есть люди, которым ничего не стоит выкинуть животное вот так. А есть те, которые, на ее месте, оставили бы кота до следующей станции и там уже высадили бы его к людям, а не вот так между путями вышвыривали, как мусор. Я могу посмотреть на ситуацию ее глазами: после остановки она обнаруживает какого-то кота, никто его не признает, и она думает, что левый уличный кот забежал в вагон на станции. Я не защищаю хозяина - он тоже виноват, как минимум, в том, что не купил ошейник коту в такую поездку.
Но именно факт того, что она выбросила его, как мешок с костями, прямо на пути - это играет свою роль. Если б она просто вытащила его из вагона, оставила на станции, где ходят люди, где можно спрятаться от холода - история не приобрела бы такой яркой огласки, уверена. Но, я так понимаю, это была какая-то пустая станция, ни кола ни двора, ни людей, а она выкинула его, вероятно, ещё и на ходу. И хотя бы только из-за этого все же чувствуется какая-то жестокость в обращении
Что касается произошедшего - да, случилось, и это жестоко. Но дальше-то что? Траур по все стране объявлять? Меры не знаете в своих страдашках, ***.
И что мне всегда непонятно в таких ситуациях - это смакование подробностей того, какие глазки были у котика и как он мучался. Такое чувство, что люди получают от этого извращённое удовольствие.
Про траур по всей стране -такого никто не предлагал.
А проводницу -уволить, пока она человека из поезда не выкинула.
Что касается проводницы, то отдельно доставило, как ленивые бестолочи, которые традиционно ноют на вумане, как на работе их заставляют работать, дружно переобулись и начали вменять проводнице невыполнение должностных обязанностей. Так она точно так же, как и вы, господа хорошие, считала, что такую зарплату ничего не должна и хватит и того, что она свою драгоценную задницу в поезд притащила.
Что касается проводницы, то отдельно доставило, как ленивые бестолочи, которые традиционно ноют на вумане, как на работе их заставляют работать, дружно переобулись и начали вменять проводнице невыполнение должностных обязанностей. Так она точно так же, как и вы, господа хорошие, считала, что такую зарплату ничего не должна и хватит и того, что она свою драгоценную задницу в поезд притащила.
Теперь пусть свою драгоценную задницу притащит в суд! За нарушение должностных обязанностей и жестокое обращение с животными, повлекшее смерть животного.
Согласна
Сейчас такое время неспокойное еще, люди и животные гибнут пачками. Да и вообще в целом животных постоянно жестоко забивают на мех, содержат в плохих условиях на фермах. Но всем поуй, из-за какого-то кота подняли такой шум как будто она его истязала. Хотя по сути в его гибели она виновата косвенно
Про траур по всей стране -такого никто не предлагал.
А проводницу -уволить, пока она человека из поезда не выкинула.
А что вы предлагаете, когда лезете к людям с этим происшествием, на какую реакцию вы рассчитываете? Что им нечем больше заняться, и они отложат все дела на три дня, чтобы убиваться с вами по котику?
На то, чтобы обсудить, что котики лучше людей и любой из котиков вам дороже, чем тот, с кем вы ведёте беседу, потому что таких беседующих у вас может быть десяток, а каждый котик уникален? Обсуждайте это с прекрасными котиками.
А что вы предлагаете, когда лезете к людям с этим происшествием, на какую реакцию вы рассчитываете? Что им нечем больше заняться, и они отложат все дела на три дня, чтобы убиваться с вами по котику?
На то, чтобы обсудить, что котики лучше людей и любой из котиков вам дороже, чем тот, с кем вы ведёте беседу, потому что таких беседующих у вас может быть десяток, а каждый котик уникален? Обсуждайте это с прекрасными котиками.
Мне интересно если бы встретились два котошизика, влюбились бы друг в друга, и в гипотетической ситуации пришлось бы выбирать кого спасти: кота или партнера, то кого бы они выбрали?
Я лезу к людям?
Я начала комментировать гораздо позже вас.
И еще -люди имеют право писать и обсуждать любые темы!
Если вам неинтересно, то что вы делаете в этой теме?
Мне интересно если бы встретились два котошизика, влюбились бы друг в друга, и в гипотетической ситуации пришлось бы выбирать кого спасти: кота или партнера, то кого бы они выбрали?
Лично они никого бы не спасали, они бы рассчитывали, что это сделают окружающие - эти ничтожные люди, которые не стоят ни шерстинки любого котика.
Таким все должны.
А если встретился бы обеспечун и ты, а падали в пропасть миллион долларов и обеспечун? Ты бы явно миллион спасла, так что 😂
Просто есть люди, которым ничего не стоит выкинуть животное вот так. А есть те, которые, на ее месте, оставили бы кота до следующей станции и там уже высадили бы его к людям, а не вот так между путями вышвыривали, как мусор. Я могу посмотреть на ситуацию ее глазами: после остановки она обнаруживает какого-то кота, никто его не признает, и она думает, что левый уличный кот забежал в вагон на станции. Я не защищаю хозяина - он тоже виноват, как минимум, в том, что не купил ошейник коту в такую поездку.
Но именно факт того, что она выбросила его, как мешок с костями, прямо на пути - это играет свою роль. Если б она просто вытащила его из вагона, оставила на станции, где ходят люди, где можно спрятаться от холода - история не приобрела бы такой яркой огласки, уверена. Но, я так понимаю, это была какая-то пустая станция, ни кола ни двора, ни людей, а она выкинула его, вероятно, ещё и на ходу. И хотя бы только из-за этого все же чувствуется какая-то жестокость в обращении
А чем эта станция отличается от следующей? Поезд в это время стоял, была стоянка. Наверное, не на первом пути.Или она должна была его прямо в здание вокзала занести?
А чем эта станция отличается от следующей? Поезд в это время стоял, была стоянка. Наверное, не на первом пути.Или она должна была его прямо в здание вокзала занести?
Проводница вообще не имела права выкидывать кота из вагона. На него есть билет , это элементарное халтура при исполнении служебных обязанностей.
Когда проводники за деньги берут от незнакомых людей всякие посылки с просьбой передать, то за этими посылками ой как смотрят.
И не особо интересуются -нет ли там чего запрещенного.
Я лезу к людям?
Я начала комментировать гораздо позже вас.
И еще -люди имеют право писать и обсуждать любые темы!
Если вам неинтересно, то что вы делаете в этой теме?
Так воспользуйтесь своим правом и давайте обсуждать тему, а не лично вас или меня. «Вы» в моем предыдущем сообщении обозначало зоошизло, конкретно автора и тех, кто себя с ним ассоциирует, а «люди» - окружение зоошизла, в данном случае, его девушка.
Когда зоошизло обращается к своему окружению, чтобы поблажить о котике, попавшем в беду и, пользуясь случаем, озвучить своё мнение о том, что окружение можно поменять, а котики святы - на какой ответ оно рассчитывает?
Проводница вообще не имела права выкидывать кота из вагона. На него есть билет , это элементарное халтура при исполнении служебных обязанностей.
Когда проводники за деньги берут от незнакомых людей всякие посылки с просьбой передать, то за этими посылками ой как смотрят.
И не особо интересуются -нет ли там чего запрещенного.
А что такое?.. Такое отношение у работе у нас в порядке вещей и горячо поддерживается большинством голосов.
Так воспользуйтесь своим правом и давайте обсуждать тему, а не лично вас или меня. «Вы» в моем предыдущем сообщении обозначало зоошизло, конкретно автора и тех, кто себя с ним ассоциирует, а «люди» - окружение зоошизла, в данном случае, его девушка.
Когда зоошизло обращается к своему окружению, чтобы поблажить о котике, попавшем в беду и, пользуясь случаем, озвучить своё мнение о том, что окружение можно поменять, а котики святы - на какой ответ оно рассчитывает?
Знаете, я не ***, но проводнице двинула бы с удовольствием!
И порадуюсь, если ее конкретно накажут!
С головой у тебя явно боболька. Девушка права полностью. Что за припадок то с этим котом? Хозяйка там полностью виновата и да, это всего лишь кот. Да, думаю девушка ясно сказала что уходит. Ты же псих больной.
*1464 Психбольная это ты. Это у вас уже припадки. А ты лишь всего мусор био, и в голове у тебя боболька.
Твоя жизнь ничто.
Из детей хотя бы что-то разумное получится в итоге, что будет способно хотя бы как минимум разговаривать и работать и как максимум приносить пользу обществу
А из кота в любом случае получится только корм для червей в итоге, они же для хозяев просто как мягкая игрушка и не более
Но не из твоих и тебе подобных шизичек .
Писать сначала научись, пьяное зачатие.
Добро пожаловать в реальный мир. Как только ты в реале, а не в уютном интернетике анонимно откроешь рот на тему того:
- чтобы рассказать кому бы то ни было, что таких, как он, у тебя будет сколько угодно, а каждый котик уникален;
- что плевать на погибших детей, их ещё нарожают, а вот погибшие зверюшки - это по-настоящему печально (как вы, нечисть, орали, когда сгорела «Зимняя вишня»);
- что любой, кто не разделяет твоё мнение и не ставит котиков выше людей - психопат, живодер и заслуживает смерти со всей своей семьей, -
как от тебя ливать будут со скоростью света. Это если ещё в морду перед этим не дадут.
Сиди с котиками и обсуждай с ними все эти вопросы, зачем тебе люди.
Знаете, я не ***, но проводнице двинула бы с удовольствием!
И порадуюсь, если ее конкретно накажут!
И высадили бы вас на следующей станции, передав в руки полиции.
Поэтому никто в поезде не то что не двинул проводнице, но даже не взял ответственность за кота на себя. Потому что звездеть не мешки ворочать.
Опубликовано видео, снятое камерой наблюдения поезда, в котором ехал выброшенный на мороз кот Твикс.
Следующие кадры явно сняты с телефона, кто то ждет с улицы когда откроется дверь поезда и кота выпустят на улицу, что бы все заснять.
Через 9 дней кота нашли замерзшим, ну то надо же. Не иначе были привлечены поисковые собаки.
Самому наивному видно - постановка и дальнейшая раскрутка в сети.
Опубликовано видео, снятое камерой наблюдения поезда, в котором ехал выброшенный на мороз кот Твикс.
Следующие кадры явно сняты с телефона, кто то ждет с улицы когда откроется дверь поезда и кота выпустят на улицу, что бы все заснять.
Через 9 дней кота нашли замерзшим, ну то надо же. Не иначе были привлечены поисковые собаки.
Самому наивному видно - постановка и дальнейшая раскрутка в сети.
Говорю в который раз, фейк все от и до