Гость
Статьи
Вы слышали про кота?

Вы слышали про кота?

Которого недавно выкинула из поезда бортпроводница
Я девушке пишу и спрашиваю. Она посмеялась и сказала да. Спросил почему она смеялась и онп что *** что ли. Сказала мол мне на котов все равно …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Будешь у него на 2м месте после кота.

И что? Лучше после кота, чем после доты, друзей, выпивки и тд. Коту уступить даже не обидно, а приятно. Обожаю людей, которые трепетно относятся к животным.

Гость

Больные люди.Останетесь на всю жизнь одни с котами.с возрастом ещё и а каждой строчке пишут.животные лучше чем люди.Вы сами выбор сделали поставив человека ниже животного.На старости лет о вас будет кому позаботиться.

Гость
Мечта

Ну смотря кого найдут себе. Если людей для которых жизнь кошки цена, так те да, не захотят лечить партнёра. Они деньги накопят на операцию коту. А люди любящие людей, выхаживают именно людей ) так что кошатников ждёт очень незавидное будущее по сути, кот их лечить не будет если вдруг что

Кот их обьест под старость. Когда валятся будут, раскидав всех людей.

Охотница за обеспечунами
Гость

И что? Лучше после кота, чем после доты, друзей, выпивки и тд. Коту уступить даже не обидно, а приятно. Обожаю людей, которые трепетно относятся к животным.

Трепетно относятся именно к котам ты имела ввиду?

Гость
Охотница за обеспечунами

Ты в себе?
Пошли оскорбления в сторону тетки, вплоть до пожелания ей смерти за такую жестокость. Человек выше написал правильную вещь про лицемерие многих комментаторов, мол коров мы едим без угрызений совести, а котика жалко. И почему то все считают что это и есть «любовь к животным» и доброта. Приятно наверное такое писать и наворачивать котлеты.
Ну и потом автор ответил что скот-это дикие звери в природе съели бы другие дикие.
ЧТО НЕ ВЯЖЕТСЯ В ТВОЕЙ ТУПОГОЛОВОЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ?

Ахаха иди таблетки прими, а то пишешь про оскорбления тетке, сам же тут говн•м комментаторов поливаешь. Лицемерие у к тебя как раз таки очевидное.

Гость
Гость

Зачем опять сравнения с алкашами, игроманами? Можно быть только с тем мужчиной, у кого ты лично на 1м месте.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ты в себе?
Пошли оскорбления в сторону тетки, вплоть до пожелания ей смерти за такую жестокость. Человек выше написал правильную вещь про лицемерие многих комментаторов, мол коров мы едим без угрызений совести, а котика жалко. И почему то все считают что это и есть «любовь к животным» и доброта. Приятно наверное такое писать и наворачивать котлеты.
Ну и потом автор ответил что скот-это дикие звери в природе съели бы другие дикие.

Ты походу и есть та самая проводница неадекватная, таким в дурке место, галоперидола тебе в мягкое место и смирительную рубашку в придачу)

Охотница за обеспечунами
Гость

Ахаха иди таблетки прими, а то пишешь про оскорбления тетке, сам же тут говн•м комментаторов поливаешь. Лицемерие у к тебя как раз таки очевидное.

Так я и не защищаю тетку эту ни разу, кобыла обоссаная
Я такая какая есть и не корчу из себя добрячку. В отличии от тебя мне не нужно носить маску лицемерия

Охотница за обеспечунами
Гость

Ты походу и есть та самая проводница неадекватная, таким в дурке место, галоперидола тебе в мягкое место и смирительную рубашку в придачу)

Да, тебя бы выкинула однозначно в ночи, что бы ты нимбом своим надуманным не слепила глаза никому

Охотница за обеспечунами
Гость

Зачем опять сравнения с алкашами, игроманами? Можно быть только с тем мужчиной, у кого ты лично на 1м месте.

Да на таких адекватные не смотрят. С такой дамой единственное что остается это в зависимости уходить что бы поменьше с ней контактировать

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну вот тебя потом и посадили бы, вместе с этой проводницей. Только по разным статьям

За что статья? Никто чужих приплодов спасать не обязан
Что за номер статьи,где рядом находящийся обязан спасать детей откуда б то ни было?
Номер статьи УК.

Гость
Гость

Больные люди.Останетесь на всю жизнь одни с котами.с возрастом ещё и а каждой строчке пишут.животные лучше чем люди.Вы сами выбор сделали поставив человека ниже животного.На старости лет о вас будет кому позаботиться.

А кто за вашей дементной zhopoy ухаживать обязан.
Не можете сами себя обслуживать,вон из жизни.А вы на потомков свою zadnitzu обкаканную повесить собрались?
Во эгоисты! И так лет 10-20-30!Во долги у потомков!

Гость
Охотница за обеспечунами

Ты в себе?

Кто вам мешает не жрать мясо?
Коров,свиней,кроликов,куриц?
Кто мешает питаться растительной пищей?

Гость
Мечта

Вы уже ведёте себя не логично значит. Пишете ваша женщина ведёт себя не агрессивно, склонности к жестокости в ней нет. И вы с ней расстанетесь из за кота. Из за каких то своих фантазий что когда нибудь она что то сделает вашему коту. Хотя сами же написали что ничего плохого от нее не было. Вы уже себя ведёт как спятившие кошатники и собачник, которые не разбирая ситуации всем хотят сделать плохо, пристрелить и как раз и несут агрессию в массы. Остановитесь и подумайте что вы делаете и почему вы не слышите партнёршу свою тогда.

Он пишет, что его женщина посмеялась, узнав о ситуации с котом.

Гость
Гость

У тебя просто как и у большинства людей двойные стандарты и сделка с совестью. Ты предпочитаешь не задумываться над теми вещами, которые тебе не нравятся. Котиков ты любишь, но и котлетку навернуть тоже не против, хотя те, из кого её сделали, тоже жили рядом с человеком, получали от него еду и заботу. А потом их забили на мясо))
Но это норм. А вот то, что из вагона выкинули чью-то вонючку (которая должна была сидеть в клетке), это прям печаль-беда

Зато у вас стандарты прямые - животные - это вонючки, над которыми можно издеваться

Гость
Гость

Он пишет, что его женщина посмеялась, узнав о ситуации с котом.

Да и слава Богу, что такая на берегу отсеялась, нафиг она нужна такая бездушная? Потом дети такие же бездушные будут с ней, кого она может воспитать? Потребителей как выше тут одна «охотница за обечпечунами»…

Гость
Гость

Акулы это дикие животные, ему их не жалко!
А козы это мясо и молоко, без них ему не выжить!

Но женщина всё равно плохая, потому что не любит котиков.
Давайте поддержим автора

А до вас не доходит. Вы считаете, что проводница кота не выбросила просто так, а съела, чтобы выжить?

Гость
Гость

Так тебе и сказали, что если хорошо относишься, держи свою вонючку в клетке или на поводке))
Мне потом детей от глистов лечить, пока она по вагону лазит?

Дети его и выпустили. Присматривай за своими детьми

Гость
Мечта

Вообще в конституции ясно написано. За детей ответственность несут родители. За смерть ребенка, родитель не досмотревший поедет в тюрьму. Получается за смерть кошки, пассажир должен сидеть уже. Никто больше не ответственный, кроме котородителя

Блииин. Если ребенка убьют, тоже родители в тюрьму поедут или убийца? Или вам неясно? Тогда почитайте конституцию

Гость
Гость

Сегодня читала эту новость про кота, и не поняла, если хозяева так тряслись над котом, то почему у кота не было ошейника с кличкой кота и номером телефона хозяина ?
Бортпроводница могла увидеть ошейник и позвонить хозяину, но ошейника не было, естественно она подумала, что кот бродячий.

Да, бродячий в поезде. Плюс у нее в записи на него был билет.

Гость
Проводница

Сообщение было удалено

Был.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ты в себе?

Да, потому что животные на еду умерщвляются законно признанным гуманным способом. Ради выживания человека. А жестокое обращение - это пытки, голод, обречение на замерзание и мученическую и , главное, ненужную смерть. Так что не путай хрен с редькой

Мими

Мне кажется у вас с ней ценности различаются. Не знаю, сколько вы вместе и в каких отношениях, сложно со стороны советовать. Но я бы тоже вряд ли бы смогла встречаться с человеком, который так относится к животным....

Мими
Мими

Мне кажется у вас с ней ценности различаются. Не знаю, сколько вы вместе и в каких отношениях, сложно со стороны советовать. Но я бы тоже вряд ли бы смогла встречаться с человеком, который так относится к животным....

*Так как она имею ввиду.

Гость
Гость

Да, потому что животные на еду умерщвляются законно признанным гуманным способом. Ради выживания человека. А жестокое обращение - это пытки, голод, обречение на замерзание и мученическую и , главное, ненужную смерть. Так что не путай хрен с редькой

Нет,это вы так себя успокаиваете.
Почему для дементных старух не придумали эвтаназии гуманным способом?

Гость
Мечта

Ну вот женщина пишете не агрессивная, не живодерка. Ее просто напрягает ваше отношение к женщинам. Когда взрослый человек серьезно ставит котика выше партнёра это серьезные пробелы в психике. Она же вам все объяснила, она даже подчеркнула что вы помешались на своем коте. Любить любите животное, но если вы готовы любого человека выкинуть из жизни, если он плохое в сторону кота скажет, вы понимаете что реагируете на это ,неправильно)

> Когда взрослый человек серьезно ставит котика выше партнёра это серьезные пробелы в психике.

Если другой взрослый человек начнёт обижать _беззащитное_зависимое_ существо, то "серьезные пробелы в психике" именно у него.

А вообще вы, похоже, вонючий тролль.

Гость
Гость

Челокотика жалко до слез...Люди ,прошу вас ,не делайте так никогда,ведь это наши братья по разуму,живые существа со своими недостатками и достоинствами,им тоже больно,страшно,грустно бывает,не обижайте их пожалуйста.

Очень многие двуногие всё ещё остаются на уровне обезьян - считают себя "царями природы" и "моё отродье важнее всех"

Гость
Охотница за обеспечунами

Ух щас котошизики то налетят)

Походу, ты мужик-алкаш, подрабатывающий здесь на водку троллем.

Гость
Охотница за обеспечунами

Господи я рада что есть люди здравомыслящие. Зае уже все со своей псевдодобротой. Ты либо любишь всех животных и стараешься свести к минимуму жестокость, либо ты просто любишь котов, но к истинной доброте это не имеет никакого отношения.

Себя ты считаешь здравомыслящим?
Как тут верно заметили, есть разница - убить из необходимости выжить или из удовольствия, "просто потому, что могу". Так что со своими требованиями "либо любишь так, либо этак" *** валяться под забор, алкаш-чмoшник

Гость
Гость

А вы посмотрите,как курей на птицефабриках выращивают.
Это холод,пытки.

Гость
Автор

Она сказала что "не из-за этого" посмеялась, а просто так. И что ей на котов все равно и людей жалко больше. Я не понимаю такого. Коты же тоже живые существа и ставить жизнь человека ценнее только из-за того что у него есть разум неправильно. Животные также заслуживают хорошего отношения.

А жизнь таракана тоже равна по ценности жизни человека?

Гость
Гость

Был опрос: если тонет чужой ребенок и ваше животное,кого вы будете спасать?
90 процентов написали,что кота.
Я тоже.Мой кот важнее чьего- то выplятка в разы.
Даже,если за спасение этого ребенка мне б заплатили, кот важнее.

Вот только тебе пенсию будут платить из взносов чужих детей, а не котов, собак, мух или тараканов

Гость
Проводница

Сообщение было удалено

дурррраки как раз в сраааашке остались

Гость

Расходись с ней! Она б твоего кота также выпнула бы и глазом не моргнула !
А еще б заставила полюбить её питомца.

Это как в Золушке,мачеха и отец золушки.
Если ей пофиг такое,ненормально.

Гость

Были бы у неё дети, она бы избавилась от всех животных в доме, а твой питомец спмый первый покинул бы дом!

Гость
Охотница за обеспечунами

Ух щас котошизики то налетят)

Уже налетели детошизики безмоглые 👆.

Гость

Я бы тоже пнула кота. Терпеть не могу когда они трутся об ноги, фу.

Гость
Гость

Были бы у неё дети, она бы избавилась от всех животных в доме, а твой питомец спмый первый покинул бы дом!

Так...Первым пришел в дом кот,а не ребенок моей сестры,которая притащила в мой дом своего приплода.
Я ее пустила и мне решать,что все аллергичные и боящиеся домашних котов,идут куда хотят.
Да,мне важнее кот,а не приплод сестры,которого она неведомо куда рожала.
Все в порядке,аллергии не наблюдается.

Гость
Гость

Я бы тоже пнула кота. Терпеть не могу когда они трутся об ноги, фу.

Не в моем доме.Пнешь,пнут тебя следом.Я решаю,можно или нет.

Ситуация ужасная. Бездушно выкинуть жизнь в мороз между путями проводнице ничего не стоило, и наверняка она даже не понимает сейчас, за что ее осуждают.
Насчёт девушки - как минимум, равнодушие к чужим проблемам, отсутствие эмпатии в ней есть точно, даже если не переходить на вопрос отношения к животным.
Мы с мужем, как узнали о Твиксе, весь вечер подавленные ходили, потому что у самих кошка и пёс, и они - члены семьи. Наверно, весь ужас произошедшего поймут больше всех те, у кого есть любимые питомцы

Гость
Мечта

Любому адекватному человеку покажется жутко странным человек который ставит животное, выше своего партнёра. Как бы вы не с котом чуть что семью создадите и не кот будет вам таблетки давать в старости, напоминать о лекарствах. Люди реально посходили с ума. Вы себя слышите. Вы сказали что вам кот дороже, чем женщина которая может дать вам семью. Жуткие проблемы с психикой. Мне тоже жалко животных, но жизнь человека выше.

Да, вы правы, не понимаю этой истерии с котом. Каждый день умирают люди, переживать надо за людей, а не животных, коты плодятся только в путь.

Гость

С головой у тебя явно боболька. Девушка права полностью. Что за припадок то с этим котом? Хозяйка там полностью виновата и да, это всего лишь кот. Да, думаю девушка ясно сказала что уходит. Ты же псих больной.

Охотница за обеспечунами
Гость

Ты серьезно так думаешь?
В сети есть видосы как там животных на бойнях пизздят палками, окатывают кипятком и прочее. На бойнях люди работают пожестче чем какая-то проводница с поезда, это же логично.
Это законно, только ни разу не гуманно

Охотница за обеспечунами
Гость

Вы не видите разницы в том, чтобы убить животное, чтобы выжить самому и убить его ради удовольствия?

Хочешь сказать что ты ешь мясо что бы выжить? Насмешил
Что бы выжить достаточно есть его несколько раз в неделю
Тем временем у среднестатистического россиянина оно в рационе постоянно, в виде фастфуда, колбасок, котлеток, шашлыков и так далее.
Люди едят для удовольствия, не для здоровья

Охотница за обеспечунами
Гость

А кто за вашей дементной zhopoy ухаживать обязан.
Не можете сами себя обслуживать,вон из жизни.А вы на потомков свою zadnitzu обкаканную повесить собрались?
Во эгоисты! И так лет 10-20-30!Во долги у потомков!

Я так-то оплачивать собираюсь себе дом престарелых
А вот за твоей ухаживать точно никто не станет, так и подохнешь одна обоссаная в окружении котов

Охотница за обеспечунами
Гость

Кто вам мешает не жрать мясо?
Коров,свиней,кроликов,куриц?
Кто мешает питаться растительной пищей?

Ну во первых я итак ее не ем
Во вторых я не визжу как умалишенная про свою добродетель. А все кто жалеют кота считают себя самыми человечными на земле. Так смешно и противно это все читать. Одно сплошное лицемерие, фу

Охотница за обеспечунами
Гость

Себя ты считаешь здравомыслящим?
Как тут верно заметили, есть разница - убить из необходимости выжить или из удовольствия, "просто потому, что могу". Так что со своими требованиями "либо любишь так, либо этак" *** валяться под забор, алкаш-чмoшник

Пошла науй старая лицемерная жаба
Ты не такая добрая и светлая как тебе кажется

Охотница за обеспечунами
Гость

Уже налетели детошизики безмоглые 👆.

Из детей хотя бы что-то разумное получится в итоге, что будет способно хотя бы как минимум разговаривать и работать и как максимум приносить пользу обществу
А из кота в любом случае получится только корм для червей в итоге, они же для хозяев просто как мягкая игрушка и не более

Гость

Я бы призадумалась над словами вашей девушки, в смысле стоит ли продолжать близкие отношения с ней, присмотритесь к ней получше….Я очень люблю животных, сама подбираю с улицы…. Кот никогда не предаст, а вот человек легко!!! История кота Твикса очень печальная….

Гость
Охотница за обеспечунами

Из детей хотя бы что-то разумное получится в итоге, что будет способно хотя бы как минимум разговаривать и работать и как максимум приносить пользу обществу
А из кота в любом случае получится только корм для червей в итоге, они же для хозяев просто как мягкая игрушка и не более

От тебя точно разумного дитятко не получится……