Которого недавно выкинула из поезда бортпроводница
Я девушке пишу и спрашиваю. Она посмеялась и сказала да. Спросил почему она смеялась и онп что *** что ли. Сказала мол мне на котов все равно …
Ав ор, когда мой кот умер, я плакалаи сказала об этом мвоему парню по телефону. Он сказал, это всего лишь кот. Знаете, мне стало все ясно про него. Мы расстались по телефону в 2 словах. Все. С этого момениа не общались. Не жалею встречаличь 2 года. Как отрезало. Делайте выводы
Уволить живодёрку и не брать ни на одну работу!
Ав ор, когда мой кот умер, я плакалаи сказала об этом мвоему парню по телефону. Он сказал, это всего лишь кот. Знаете, мне стало все ясно про него. Мы расстались по телефону в 2 словах. Все. С этого момениа не общались. Не жалею встречаличь 2 года. Как отрезало. Делайте выводы
Я тоже подумал. Ну нах*ер ее тогда. Меня дважды послала и только за то что я сказал что бросил если бы она ЖЕСТОКО ОТНОСИЛАСЬ. Хочет мириться - пусть сама пишет и извиняется тк такую х*йню высрала. Не напишет - буду радоваться. На ней свет не сошелся и значит правильно поступил.
Ты хочешь быть с живодёркой? У меня бывший такой был. Иван Ворошень из Калининграда. Любил палки к яйцам котов привязывать, а потом шугать. Они визжали, цепляясь этим за ветки. Любил всегда подобные истории рассказывать. Никто его так и не наказал и положенные сроки не отсидел. Готова дать показания!
Ты хочешь быть с живодёркой? У меня бывший такой был. Иван Ворошень из Калининграда. Любил палки к яйцам котов привязывать, а потом шугать. Они визжали, цепляясь этим за ветки. Любил всегда подобные истории рассказывать. Никто его так и не наказал и положенные сроки не отсидел. Готова дать показания!
Она не живодерка, но ее слова это уже перебор. Я сказал что если бы она плохо относилась я бы выбрал кота. Она должна была сказать что так бы не поступила, а не слать меня нах*уй. Тем более дважды.
Она не живодерка, но ее слова это уже перебор. Я сказал что если бы она плохо относилась я бы выбрал кота. Она должна была сказать что так бы не поступила, а не слать меня нах*уй. Тем более дважды.
Серьезно, это прям звоночек конкретнй. Если Вам нужна будет поддержка, от нее не дождетесь потом. Ей все равно на Вас, так мне кажется.
Про знаменитого кота ничего не слышала. Сочувствую вашей трудной жизни.Берегите своего кота, а девушку, если вам не подходит, поменяйте на другую.
Я плакала от этой новости.До последнего надеялась что кот будет жив😞
Челокотика жалко до слез...Люди ,прошу вас ,не делайте так никогда,ведь это наши братья по разуму,живые существа со своими недостатками и достоинствами,им тоже больно,страшно,грустно бывает,не обижайте их пожалуйста.
Правильно сделали!
Она бессердечная тварь. Конечно бросай ты ее. Ненадежнвя она. Что в ней особенного? Дырка ее вонючая протухшая что ли....
Любому адекватному человеку покажется жутко странным человек который ставит животное, выше своего партнёра. Как бы вы не с котом чуть что семью создадите и не кот будет вам таблетки давать в старости, напоминать о лекарствах. Люди реально посходили с ума. Вы себя слышите. Вы сказали что вам кот дороже, чем женщина которая может дать вам семью. Жуткие проблемы с психикой. Мне тоже жалко животных, но жизнь человека выше.
Нет, не выше.
Как раз наоборот.
Автор, вы молодец. Котик это ваше родное. А девушка эта ебанушка. Она с вами не на одной волне. Я уважаю ваш выбор. Я бы нормально отнеслась, если выбрали бы не меня, а свою живность. Потому, что обожаю свою живность и всё понимаю. Но, никогда такого выбора не было. Потому, что все котики и собачки меня обожают и принимают, как свою.
Живодер проклятый. Чтоб он сдох в муках!
Вы умница! Потому что отношение к животным это огромный показатель человечности в людях.
Паспорт кот с собой носил?
Они постоянно забираются в вагоны, куда их девать? С собой везти? Может ещё чай с лимоном предложить?
вот это Рембо коты, постоянно забираются в вагоны! да еще закрытые в -30!!
человеку то фиг вскарапкаешься,а тут кот залез да еще двери сам открыл!!
(куда смотрела проводница, что в ее вагон может залезть хоть питон, хоть мужик с гранатой незамеченным- большой вопрос)
Любому адекватному человеку покажется жутко странным человек который ставит животное, выше своего партнёра. Как бы вы не с котом чуть что семью создадите и не кот будет вам таблетки давать в старости, напоминать о лекарствах. Люди реально посходили с ума. Вы себя слышите. Вы сказали что вам кот дороже, чем женщина которая может дать вам семью. Жуткие проблемы с психикой. Мне тоже жалко животных, но жизнь человека выше.
эта женщина СЕМЬЮ не даст, т.к. можно не любить котов, но сострадание и сердце быть должно.
смеяться над смертью замерзшего в -30 и выкинутого живого существа - это не женщина.
Сообщение было удалено
А ты и есть та проводница?
Скоро все увидят твое фото.
Повторяю: Я тебя проклинаю!
Мои проклятия действуют!
Аминь.
У тебя просто как и у большинства людей двойные стандарты и сделка с совестью. Ты предпочитаешь не задумываться над теми вещами, которые тебе не нравятся. Котиков ты любишь, но и котлетку навернуть тоже не против, хотя те, из кого её сделали, тоже жили рядом с человеком, получали от него еду и заботу. А потом их забили на мясо))
Но это норм. А вот то, что из вагона выкинули чью-то вонючку (которая должна была сидеть в клетке), это прям печаль-беда
вот мне интересно, что в мозгах у приравнивающих необходимость и даже небессмысленную жестокость, а статью УК?
Сегодня читала эту новость про кота, и не поняла, если хозяева так тряслись над котом, то почему у кота не было ошейника с кличкой кота и номером телефона хозяина ?
Бортпроводница могла увидеть ошейник и позвонить хозяину, но ошейника не было, естественно она подумала, что кот бродячий.
бортПРОВОДНИЦА могла взять список пассажиров (у кота был билет) и подойти к месту, за которым закреплен кот.
все.
По сути, Автор, вам Бог послал эту ситуацию, чтобы вы увидели что она за человек. Вот вы и увидели.
Сообщение было удалено
Проводнице:
Я тебя проклинаю! От всей души!
Мои проклятия действуют!
Тем более коллективные проклятия!
Действуют! Так и быть!
Аминь!
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Иван Ворошень из Калининграда.
Если не хочешь такой же судьбинушки своему коту - беги от нее! Не дай бог дети пойдут,она и их под хвост пинать будет. Уже пошли звоночки. Моя собака 7 лет спит у меня в ногах,мой мч этим был недоволен,прогонял ее. Я тоже ответила что собаку я знаю 7 лет,а его и года не знаю. Вобщем он стал бывшим. Такое его пренебрежительное и неуважительное отношение стало переходить и на меня и ребенка.
У них нет семьи! Коты лучше лечат чем таблетки
Да бросьте, женщина у вас нормальная,она просто подчеркнула вам, что относится к котам, как к человеку это шизофрения. Без обид. Да и думаю что она такая злая, просто в не настроении была, вот и ответила вам. Вы замечали в ней жестокость, склонность к издевательствам?
Это его кот и его решение как к нему относиться
Вообще никакой связи, если честно. Вот ты если так любишь животных, не жри мясо)) да и растительные продукты с рынка тоже не жри, ведь при их выращивании истребляют кучу живности (грызуны, птицы, кроты, насекомые).
Пей чистую воду и люби животных
Связь прямая. Психопаты и насильники в детстве любили измываться над животными
Сколько тебе лет, автор? Будь моим мужем, давно такого человека ищу 🥹
У тебя просто как и у большинства людей двойные стандарты и сделка с совестью. Ты предпочитаешь не задумываться над теми вещами, которые тебе не нравятся. Котиков ты любишь, но и котлетку навернуть тоже не против, хотя те, из кого её сделали, тоже жили рядом с человеком, получали от него еду и заботу. А потом их забили на мясо))
Но это норм. А вот то, что из вагона выкинули чью-то вонючку (которая должна была сидеть в клетке), это прям печаль-беда
Господи я рада что есть люди здравомыслящие. Зае уже все со своей псевдодобротой. Ты либо любишь всех животных и стараешься свести к минимуму жестокость, либо ты просто любишь котов, но к истинной доброте это не имеет никакого отношения.
Был опрос: если тонет чужой ребенок и ваше животное,кого вы будете спасать?
90 процентов написали,что кота.
Я тоже.Мой кот важнее чьего- то выplятка в разы.
Даже,если за спасение этого ребенка мне б заплатили, кот важнее.
Все верно, пусть кота и сношает.
Когда нечего написать по теме, глупые люди начинают передергивать и писать абсурдные примеры, при чем тут хищники и кот? Или вы проводницу к голодной хищнице приравняли? И кто вам врач после этого?😂
Ты в себе?
Пошли оскорбления в сторону тетки, вплоть до пожелания ей смерти за такую жестокость. Человек выше написал правильную вещь про лицемерие многих комментаторов, мол коров мы едим без угрызений совести, а котика жалко. И почему то все считают что это и есть «любовь к животным» и доброта. Приятно наверное такое писать и наворачивать котлеты.
Ну и потом автор ответил что скот-это дикие звери в природе съели бы другие дикие.
ЧТО НЕ ВЯЖЕТСЯ В ТВОЕЙ ТУПОГОЛОВОЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ?
Был опрос: если тонет чужой ребенок и ваше животное,кого вы будете спасать?
90 процентов написали,что кота.
Я тоже.Мой кот важнее чьего- то выplятка в разы.
Даже,если за спасение этого ребенка мне б заплатили, кот важнее.
Ну вот тебя потом и посадили бы, вместе с этой проводницей. Только по разным статьям