Гость
Статьи
Вы слышали про кота?

Вы слышали про кота?

Которого недавно выкинула из поезда бортпроводница
Я девушке пишу и спрашиваю. Она посмеялась и сказала да. Спросил почему она смеялась и онп что *** что ли. Сказала мол мне на котов все равно …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ав ор, когда мой кот умер, я плакалаи сказала об этом мвоему парню по телефону. Он сказал, это всего лишь кот. Знаете, мне стало все ясно про него. Мы расстались по телефону в 2 словах. Все. С этого момениа не общались. Не жалею встречаличь 2 года. Как отрезало. Делайте выводы

Гость
Гость

Бортпроводница выкинула кота не в пустыне.а в каком то населенном пункте, там люди его накормят . если повезет, то кто то и домой возьмет.

Бред. В минус 30 да, не успели б это не лето же

nastyazv

Уволить живодёрку и не брать ни на одну работу!

Автор
Гость

Ав ор, когда мой кот умер, я плакалаи сказала об этом мвоему парню по телефону. Он сказал, это всего лишь кот. Знаете, мне стало все ясно про него. Мы расстались по телефону в 2 словах. Все. С этого момениа не общались. Не жалею встречаличь 2 года. Как отрезало. Делайте выводы

Я тоже подумал. Ну нах*ер ее тогда. Меня дважды послала и только за то что я сказал что бросил если бы она ЖЕСТОКО ОТНОСИЛАСЬ. Хочет мириться - пусть сама пишет и извиняется тк такую х*йню высрала. Не напишет - буду радоваться. На ней свет не сошелся и значит правильно поступил.

nastyazv

Ты хочешь быть с живодёркой? У меня бывший такой был. Иван Ворошень из Калининграда. Любил палки к яйцам котов привязывать, а потом шугать. Они визжали, цепляясь этим за ветки. Любил всегда подобные истории рассказывать. Никто его так и не наказал и положенные сроки не отсидел. Готова дать показания!

Автор
nastyazv

Ты хочешь быть с живодёркой? У меня бывший такой был. Иван Ворошень из Калининграда. Любил палки к яйцам котов привязывать, а потом шугать. Они визжали, цепляясь этим за ветки. Любил всегда подобные истории рассказывать. Никто его так и не наказал и положенные сроки не отсидел. Готова дать показания!

Она не живодерка, но ее слова это уже перебор. Я сказал что если бы она плохо относилась я бы выбрал кота. Она должна была сказать что так бы не поступила, а не слать меня нах*уй. Тем более дважды.

Гость
Гость

Бред. В минус 30 да, не успели б это не лето же

Домашний кот к морозам непривычен , да и в возрасте уже.

Гость
Автор

Она не живодерка, но ее слова это уже перебор. Я сказал что если бы она плохо относилась я бы выбрал кота. Она должна была сказать что так бы не поступила, а не слать меня нах*уй. Тем более дважды.

Серьезно, это прям звоночек конкретнй. Если Вам нужна будет поддержка, от нее не дождетесь потом. Ей все равно на Вас, так мне кажется.

Гость
Автор

Кот друг, а таких баб у вас куча будет еще.

Гость

Про знаменитого кота ничего не слышала. Сочувствую вашей трудной жизни.Берегите своего кота, а девушку, если вам не подходит, поменяйте на другую.

Гость

Я плакала от этой новости.До последнего надеялась что кот будет жив😞

Гость
Автор

У него паспорт был для животных, да и вообще она выкинула его пока поезд ехал.
Она должна была сначала выяснить чей кот, но все же выкидывать кота в -30. Как вообще так можно?

Полностью согласна!

Гость

Челокотика жалко до слез...Люди ,прошу вас ,не делайте так никогда,ведь это наши братья по разуму,живые существа со своими недостатками и достоинствами,им тоже больно,страшно,грустно бывает,не обижайте их пожалуйста.

Гость
Гость

Правильно сделали!

Гость

Она бессердечная тварь. Конечно бросай ты ее. Ненадежнвя она. Что в ней особенного? Дырка ее вонючая протухшая что ли....

Гость
Гость

Паспорт кот с собой носил?
Они постоянно забираются в вагоны, куда их девать? С собой везти? Может ещё чай с лимоном предложить?

Проводнице:
Я тебя проклинаю! От всей души!
Мои проклятия действуют!
Тем более коллективные проклятия!
Действуют! Так и быть!
Аминь!

Гость
Мечта

Любому адекватному человеку покажется жутко странным человек который ставит животное, выше своего партнёра. Как бы вы не с котом чуть что семью создадите и не кот будет вам таблетки давать в старости, напоминать о лекарствах. Люди реально посходили с ума. Вы себя слышите. Вы сказали что вам кот дороже, чем женщина которая может дать вам семью. Жуткие проблемы с психикой. Мне тоже жалко животных, но жизнь человека выше.

Нет, не выше.
Как раз наоборот.

Гость
Гость

Проводнице:
Мои проклятия действуют!
Действуют! Так и быть!
Аминь!

Проперррди гимн России своей мамке в рыло 😀😀 и рыгани просроченным пивком 😀

Гость

Автор, вы молодец. Котик это ваше родное. А девушка эта ебанушка. Она с вами не на одной волне. Я уважаю ваш выбор. Я бы нормально отнеслась, если выбрали бы не меня, а свою живность. Потому, что обожаю свою живность и всё понимаю. Но, никогда такого выбора не было. Потому, что все котики и собачки меня обожают и принимают, как свою.

Гость
nastyazv

Живодер проклятый. Чтоб он сдох в муках!

Гость
Автор

Я не говорил что расстаюсь с ней. Я сказал что расстался бы если бы она жестоко относилась к коту.

Автор, лучше расстаться сейчас. Тем более она истеричка. Вы ведь просто сказали что против жестокого поведения. И ей это не понравилось. Она неадекват.

Гость
Гость

Вы умница! Потому что отношение к животным это огромный показатель человечности в людях.

Гость
Гость

Паспорт кот с собой носил?
Они постоянно забираются в вагоны, куда их девать? С собой везти? Может ещё чай с лимоном предложить?

вот это Рембо коты, постоянно забираются в вагоны! да еще закрытые в -30!!
человеку то фиг вскарапкаешься,а тут кот залез да еще двери сам открыл!!

(куда смотрела проводница, что в ее вагон может залезть хоть питон, хоть мужик с гранатой незамеченным- большой вопрос)

Гость
Гость

Я плакала от этой новости.До последнего надеялась что кот будет жив😞

У кота такие глаза... мученика... Бедный кот. Он ведь итак был болен. Пишут что хозяин пожилой человек, просто уснул.
Я от всей души проклинаю проводницу!

Гость
Мечта

Любому адекватному человеку покажется жутко странным человек который ставит животное, выше своего партнёра. Как бы вы не с котом чуть что семью создадите и не кот будет вам таблетки давать в старости, напоминать о лекарствах. Люди реально посходили с ума. Вы себя слышите. Вы сказали что вам кот дороже, чем женщина которая может дать вам семью. Жуткие проблемы с психикой. Мне тоже жалко животных, но жизнь человека выше.

эта женщина СЕМЬЮ не даст, т.к. можно не любить котов, но сострадание и сердце быть должно.
смеяться над смертью замерзшего в -30 и выкинутого живого существа - это не женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты и есть та проводница?
Скоро все увидят твое фото.
Повторяю: Я тебя проклинаю!
Мои проклятия действуют!
Аминь.

Гость
Гость

У тебя просто как и у большинства людей двойные стандарты и сделка с совестью. Ты предпочитаешь не задумываться над теми вещами, которые тебе не нравятся. Котиков ты любишь, но и котлетку навернуть тоже не против, хотя те, из кого её сделали, тоже жили рядом с человеком, получали от него еду и заботу. А потом их забили на мясо))
Но это норм. А вот то, что из вагона выкинули чью-то вонючку (которая должна была сидеть в клетке), это прям печаль-беда

вот мне интересно, что в мозгах у приравнивающих необходимость и даже небессмысленную жестокость, а статью УК?

Гость
Гость

Сегодня читала эту новость про кота, и не поняла, если хозяева так тряслись над котом, то почему у кота не было ошейника с кличкой кота и номером телефона хозяина ?
Бортпроводница могла увидеть ошейник и позвонить хозяину, но ошейника не было, естественно она подумала, что кот бродячий.

бортПРОВОДНИЦА могла взять список пассажиров (у кота был билет) и подойти к месту, за которым закреплен кот.
все.

Гость

По сути, Автор, вам Бог послал эту ситуацию, чтобы вы увидели что она за человек. Вот вы и увидели.

Гость
Проводница

Сообщение было удалено

Проводнице:
Мои проклятия действуют!
Действуют! Так и быть!
Аминь!

Гость
Проводница

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? Иван Ворошень из Калининграда.

Гость

Если не хочешь такой же судьбинушки своему коту - беги от нее! Не дай бог дети пойдут,она и их под хвост пинать будет. Уже пошли звоночки. Моя собака 7 лет спит у меня в ногах,мой мч этим был недоволен,прогонял ее. Я тоже ответила что собаку я знаю 7 лет,а его и года не знаю. Вобщем он стал бывшим. Такое его пренебрежительное и неуважительное отношение стало переходить и на меня и ребенка.

Гость
Автор

У него паспорт был для животных, да и вообще она выкинула его пока поезд ехал.
Она должна была сначала выяснить чей кот, но все же выкидывать кота в -30. Как вообще так можно?

Чего выяснять то,у нее все записано,что пассажир такой то едет с котом.на животных тоже проезд оплачивается

Гость
Мечта

У них нет семьи! Коты лучше лечат чем таблетки

Гость
Мечта

Да бросьте, женщина у вас нормальная,она просто подчеркнула вам, что относится к котам, как к человеку это шизофрения. Без обид. Да и думаю что она такая злая, просто в не настроении была, вот и ответила вам. Вы замечали в ней жестокость, склонность к издевательствам?

Это его кот и его решение как к нему относиться

Гость
Гость

Вообще никакой связи, если честно. Вот ты если так любишь животных, не жри мясо)) да и растительные продукты с рынка тоже не жри, ведь при их выращивании истребляют кучу живности (грызуны, птицы, кроты, насекомые).
Пей чистую воду и люби животных

Связь прямая. Психопаты и насильники в детстве любили измываться над животными

Гость
Гость

Бортпроводница выкинула кота не в пустыне.а в каком то населенном пункте, там люди его накормят . если повезет, то кто то и домой возьмет.

Она не на перрон его выбросила, ав сторону между поездами. Это уже умышленная подлость

Гость
Гость

Овощи-то не чувствуют, зато чувствуют птички, мышки, кротики, которых травят ядами и отстреливают)) ты вообще в курсе, сколько живности нужно уничтожить, чтобы ты картошки пожрал?

Вы не видите разницы в том, чтобы убить животное, чтобы выжить самому и убить его ради удовольствия?

Гость

Сколько тебе лет, автор? Будь моим мужем, давно такого человека ищу 🥹

Охотница за обеспечунами
Гость

У тебя просто как и у большинства людей двойные стандарты и сделка с совестью. Ты предпочитаешь не задумываться над теми вещами, которые тебе не нравятся. Котиков ты любишь, но и котлетку навернуть тоже не против, хотя те, из кого её сделали, тоже жили рядом с человеком, получали от него еду и заботу. А потом их забили на мясо))
Но это норм. А вот то, что из вагона выкинули чью-то вонючку (которая должна была сидеть в клетке), это прям печаль-беда

Господи я рада что есть люди здравомыслящие. Зае уже все со своей псевдодобротой. Ты либо любишь всех животных и стараешься свести к минимуму жестокость, либо ты просто любишь котов, но к истинной доброте это не имеет никакого отношения.

Охотница за обеспечунами
Автор

Это дикие животные повторюсь. В дикой среде их убивают другие дикие животные. А насчет отстреливают и травят, то не думаю что все так делают. Если коты едят мышек это нормально тк природой заложено.

В дикой среде и кота загрызет более сильный хищник

Гость
Охотница за обеспечунами

В дикой среде и кота загрызет более сильный хищник

Когда нечего написать по теме, глупые люди начинают передергивать и писать абсурдные примеры, при чем тут хищники и кот? Или вы проводницу к голодной хищнице приравняли? И кто вам врач после этого?😂

Гость

Был опрос: если тонет чужой ребенок и ваше животное,кого вы будете спасать?
90 процентов написали,что кота.
Я тоже.Мой кот важнее чьего- то выplятка в разы.
Даже,если за спасение этого ребенка мне б заплатили, кот важнее.

Гость
Гость

Проводнице:
Мои проклятия действуют!
Действуют! Так и быть!
Аминь!

Тут не верю.Пу уже столько проклинают.

Гость
Мечта

Все верно, пусть кота и сношает.

Гость
Гость

Сколько тебе лет, автор? Будь моим мужем, давно такого человека ищу 🥹

Будешь у него на 2м месте после кота.

Гость
Гость

Кот друг, а таких баб у вас куча будет еще.

Вряд ли, теперь так с котом и помрет.

Охотница за обеспечунами
Гость

Когда нечего написать по теме, глупые люди начинают передергивать и писать абсурдные примеры, при чем тут хищники и кот? Или вы проводницу к голодной хищнице приравняли? И кто вам врач после этого?😂

Ты в себе?
Пошли оскорбления в сторону тетки, вплоть до пожелания ей смерти за такую жестокость. Человек выше написал правильную вещь про лицемерие многих комментаторов, мол коров мы едим без угрызений совести, а котика жалко. И почему то все считают что это и есть «любовь к животным» и доброта. Приятно наверное такое писать и наворачивать котлеты.
Ну и потом автор ответил что скот-это дикие звери в природе съели бы другие дикие.
ЧТО НЕ ВЯЖЕТСЯ В ТВОЕЙ ТУПОГОЛОВОЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ?

Охотница за обеспечунами
Гость

Был опрос: если тонет чужой ребенок и ваше животное,кого вы будете спасать?
90 процентов написали,что кота.
Я тоже.Мой кот важнее чьего- то выplятка в разы.
Даже,если за спасение этого ребенка мне б заплатили, кот важнее.

Ну вот тебя потом и посадили бы, вместе с этой проводницей. Только по разным статьям

Охотница за обеспечунами
Гость

Будешь у него на 2м месте после кота.

Ух щас котошизики то налетят)