Девушки на каждом шагу кричат что заплатить в кафе вызывать такси и тд это проявление заботы
Но сами при этом мужчин за гомно считают и используют по полной
Просто …
На это я тоже обратил внимание , словарный запас и жизненный опыт отношений очень минимальный , вся ихние логика скатывается в обычное оскорбления всего мужского рода как от обиженных тетушек , конечно попадаются индивидуумы , но редко, типа как белая ворона среди них , но они потом всем своем курятником на эту особу накидываются , только одни заезженные фразы, скучно читать .
Я бы не стала б знакомиться с парнем, который не нравится внешне/в общении, не то что б ещё на свидание с ним идти, это же неприятно.
Перестань злиться на девушек, если ты им не нравишься, действительно годный совет тебе тут дали: прокачивай внешку и social skills, убери озлобленность, будь котиком
На это я тоже обратил внимание , словарный запас и жизненный опыт отношений очень минимальный , вся ихние логика скатывается в обычное оскорбления всего мужского рода как от обиженных тетушек , конечно попадаются индивидуумы , но редко, типа как белая ворона среди них , но они потом всем своем курятником на эту особу накидываются , только одни заезженные фразы, скучно читать .
Обратили внимание? Вы пропустили комментарий того "мужского рода", в котором оскорбляют женщин. Я на эти оскорбления и отвечала. Или что, мужскому роду можно оскорблять женщин, а женщины молчать должны?
учитесь разбираться в людях
не устраивайте конвейер из девушек сами
ищите ту самую, которую полюбите, если вы вообще способны любить
А вы способны любить? Вы то умеете разбираться. Главное, чтоб иномарка была и своя хата. Циничней и расчётливей тварей чем вы не найти во всём свете. Хоть и не все из вас такие.