Девушки на каждом шагу кричат что заплатить в кафе вызывать такси и тд это проявление заботы
Но сами при этом мужчин за гомно считают и используют по полной
Просто …
"Это ран ше на руси все были девственицы с моралью женственостью"
и их продавал папка какому-то мужику. и она была вечной рабыней у него и терпела изнасилования каждую ночь от того, кого даже не выбирала. ты хоть историю Руси изучи немного, нетупой.
"о таких и заботится хт елось и защищать"
защищать от кого или от чего?
от кого или от чего ты будешь защищать в наши дни добрую и немеркантильную?
От тягостнй жизни защищать, помогать и тд
Ты рально турая и каждым сообдением себя топишь все глубже в гомно
Не вывозишь
почему враги? потому что тебе не давали?
вот я ненавижу мужиков, потому что они преступники. насильники и уб*йцы. хотят от женщины только секса, используют. заразные зппп. манипулируют, чтобы выжать женщину как лимон и выбросить.
все манипуляции нацелены на то, чтобы женщина приползла к ним "часики тикают, вагоны уходят, бабий век короток, 40 кошек. должна быть красивой и радовать глаз. залеты и аборты - это женские дела" и тд.
Баба это паразит, не производит ничего кроме обгажённых прокладок.
Бабы убили абортами сотни миллионов летей
почему враги? потому что тебе не давали?
вот я ненавижу мужиков, потому что они преступники. насильники и уб*йцы. хотят от женщины только секса, используют. заразные зппп. манипулируют, чтобы выжать женщину как лимон и выбросить.
все манипуляции нацелены на то, чтобы женщина приползла к ним "часики тикают, вагоны уходят, бабий век короток, 40 кошек. должна быть красивой и радовать глаз. залеты и аборты - это женские дела" и тд.
Рузкие Наташи заняли пятое место в мире по скорости распространения ВИЧ-инфекции. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) и Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ECDC).
У тебя шизофрения серьезео, ты себе какой то мир выдумала и думаешь что в реальности так
Девушек для секса полно
Речь в теме про оьщую тенденцию.двойных стандартов
Если ты хочешьь оьсудить мужчин, создай тему и обсуждай
"Девушек для секса полно"
так а че ущемляешься от королев? вдохновился очередным видосом от мд-гуру и тему накатал?
вы этих королев видели только в видосах. в реале вам королева не светит. но походу вы очень хотите тех красивых холёных королев. а не честных добреньких давалок.
Смешно, вы всю жизнь выбираете школьных хулиганов, а теперь претензии предъявляете тем кто к вам подойти не осмеливался (90%), а любые попытки высмеивались публично. Почему мне должно быть не пофиг, что у вас, у быдла происходит? Ты гопница, он гопник this is love.
Баба это паразит, не производит ничего кроме обгажённых прокладок.
Бабы убили абортами сотни миллионов летей
так и ты когда ддрочишь, тоже сотни миллионов людей об занавеску вытираешь.
ой, про паразитов не надоело еще? выйди в реальный мир, посмотри сколько женщин приносит пользу обществу.
все паразиты сидят на вумен ру. зеки, инвалиды, психи, пенсионеры, мудэшники. сам то из шахта пишешь или с завода, непаразит. ты что полезного обществу делаешь?
Сообщение было удалено
Ну надо же а писал что будешь защищать от трудностей, но при этом любимая будет работать не для своего удовольствия?
Слушай думай как хочешь, с шизофреничками общение не интересно
У вас то вы сил нын и нет никаких тягот, то все клзлы неипоиогают нам бедным, мужчина должен быть галантныи помогать и заботится
Схрди ко врачу у тебя биполярное расстройство
ясно, еще один теоретик. можно подумать, ты бы спасал женщину от собак, если бы тебе ежедневно топ-модели секс давали. да так же трусливо убежал бы, спасая только свою пятую точку. просто тебе повод нужен был.
Не, я мужчин спасал и вписывался за незнакомцев, за спиной более 10 жестких драк с переломами, больницами и против двоих неоднократно дрался. А вот женщин спасать не буду. Побегу скорее до ларька, чтобы чипсы купить и обратно наблюдать как собаки доедают женщину
Смешно, вы всю жизнь выбираете школьных хулиганов, а теперь претензии предъявляете тем кто к вам подойти не осмеливался (90%), а любые попытки высмеивались публично. Почему мне должно быть не пофиг, что у вас, у быдла происходит? Ты гопница, он гопник this is love.
о, начался старый мудэшный вой про буйных.
прям каждая девочка выбирала по хулигану.
тут видно, что мудэшники безграмотные, агрессивные, не умеющие ни в какую коммуникацию.
У вас то вы сил нын и нет никаких тягот, то все клзлы неипоиогают нам бедным, мужчина должен быть галантныи помогать и заботится
ты сам написал что будешь защищать от тягот жизни, по твоему вставать в 7 утра не тягостно?
балабол ты
ну то есть никакие конкретные тяготы жизни, с которыми ты якобы будешь помогать, ты назвать не смог. просто теотезируешь.
Ну надо же а писал что будешь защищать от трудностей, но при этом любимая будет работать не для своего удовольствия?
Это не про любимую а конкретно про тебя
В статус любимой не может попасть девушка халявщица, которая в таком контексте пишет про полное обеспечение
По тебе сразу видно что ты юиомусорка, таких как ты только использовать надо
Ну так и не ной когда тебя гопник лупит, только зачем ты мне это пишешь, мне не понятно. Ты его выбрала, вот и живи с ним. А такие как я, в ваши собачьи игры не играют и выбирали всегда одну. Но там уже другие проблемы, в виде низкого морального и нравственного уровня девушки и ее биологичности, что больше животное поведение чем человеческое
Сообщение было удалено
ты что конкретно делаешь, простатный
А тебя это иппппет?
Именно.
Всё хотят как лет 250 назад, чтобы женщины повиновались. А он такой царек-хyēk будет выбирать и пристраивать свой стрючок, поднимет подол и ..., захочет ударит, захочет розгами.
Поэтому их бесит вот эта фем. позиция. Сразу на оскорбления - феммло , женлло.
Как же так, раб отказывается быть рабом ! А значит его надо морально загнобить.
Кошки подвальные 40штук, сдохнешь и они обгладают твоё лицо, будешь стареть со своими родаками вонючими старыми.
🤔 Вот просто, ну а какое дело вам, мужчинки, как я буду помирать, как жить? Вот смешнючие такие вы, мущинки.
Ни их деньги, ни их пипирки мне не нужны.
Сами они сдохнут больные и в одиночестве, от своей злобы и неустроенности, что так и не нашлось даже самой захудалой девушки, чтоб с ними была. Они даже за деньги не нужны .
всё зло от мужопов.
а еще им ЧСВ завысили выше гор после 45 года. потом рожденным мальчикам в попу дули и внушали им об их исключительности, в то время как рожденные девочки шли сразу в ранг прислуги. патриархат сраныйй. тфу!
а заслуги женщин перед отечеством обесценили. еще и женщин, воевавших на фронте, в простиутки записали. типо они туда приехали только чтоб мужикам было об кого сручок свой почесать.
Прям петушиная какофония какая-то))
Тебя пожалей, ты на шею сядешь. А если ножки пообтирать, так все сделаешь, чтобы заслужить капельку нормального внимания (пс личный опыт)
а откуда вопли про меркантилок. от того, что женщины любить разучились. только вот умалчивается, что мужики любить никогда и не начинали. они пользовались влюбленными в ним женщинами. а теперь бесятся, что уже так никого не использовать. потому что женщины перестали любить мужиков и всё для них делать как раньше.
на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам
девушки насмотрелись на своих жертвенных мамок и бабок. об заботу и понимание которых мужики вытерли ноги и побежали дальше. сделали выводы. и теперь вы честных давалок за лапшу на уши про любоффь уже не встретите. особенно среди молодых и красивых.
мущщины, за что боролись на то и напоролись. кушайте не обляпайтесь. никто ваше скотское отношение к женщинам терпеть бесконечно не будет.
Согласна
Мужжло вообще не способно на верность и любовь.
Привыкайте,время бесплатных дурочек закончилось
вся суть мужла - орут, что женщины паразитки и не работают.
а если женщина выполняет общественно важный труд - работает сиделкой или уборщицей. то то же мужл0 орет, что она "опущенная"
если женщина работает в офисе, то ее труд мужзло тоже обесценит - она просто бумажки перекладывает
мужлу не угодишь. и не надо больше. вот мужл0 и бесится. сами являясь бездельниками или охранниками пятерочек за 15 тр. или сидят на пенсии или пособии по инвалидности из-за бед с бошкой.
на налоги с женского труда сидят, заметьте.