Гость
Статьи
Отношения. Как это …

Отношения. Как это расценивать?

Всем доброго времени суток!
Можно пожалуйста у вас узнать совета.
Есть молодой человек, вместе 4 года. Каждый раз он меня пытается контролировать, запрещает всё. На данный момент запретил, чтобы я поехала к подруге в другой город (ехать 4 часа) на день рождения(мы жили в городе 7 лет и у нас там все друзья). Сказал - если ты поедешь, то мы расходимся. Я сказала, что мы приглашены оба с тобой, ты сам не хочешь ехать. Подруга пригласила всех наших общих знакомых, все женаты или замужем. Так как много гостей, она сняла дом. Молодец человек сам ходит с друзьями, одноклассниками (с которыми я не знакома и не знаю) по баням, саунам, снимают коттедж. Когда он с ними на мои звонки он не отвечает, говорит что был занят. Я ему сказала - хорошо, я тоже буду ходить и не отвечать на звонки. На что ог сказал - я мужик, я могу ходить хоть куда.
После того, как я сказала, что я поеду, он меня везде заблокировал в телефоне, в соц сетях. Я вот не знаю, как это расценивать. Манипуляцию? Или он вправду бросил и решил уйти из за дня рождения подруги (где он всех знает не первый год)? Не понимаю вообще поведения. Спасибо!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

А тебе такой нужен ? Сама его брось

Гость

А смысл от этого? Уходите сами и забудьте его

Парень взял на себя за вас ответственность , все как вы любите . Или вам нужен безответственный лентяй , которому на вас наплевать😄

Автор
Дед пихто

Парень взял на себя за вас ответственность , все как вы любите . Или вам нужен безответственный лентяй , которому на вас наплевать😄

Что вы имеете ввиду?

Автор

Что вы имеете ввиду?

А что не ясно ?

Гость

Двух строчек поста вполне -
если ты допускаешь контроль над собой, тя можно заставить, принудить..дело не в том, кто это делает, а в тебе.
Ты, всего лишь , не выросла из детства, а из-за этого оооочень много плохого а твоей жизни может быть
И твой пост тому подтверждение

Мужика лесом и забыть и заканчивай детсад

Гость
Автор

Что вы имеете ввиду?

Вввиду - Что ты дура

Автор
Дед пихто

А что не ясно ?

Мне нужен ответственный, но он сам ходит по дням рождениям. Почему мне нельзя

Гость
Дед пихто

А что не ясно ?

Да нет у нее мозга, оспадя

Гость
Автор

Потому что вы сами его пускаете и позволяете, чтоб он вам что-то запрещал

Elena1992

Конечно, самолюбие задето, когда у самого рыльце в пушку.
Я надеюсь, автор, у вас хватит ума его *** послать.

Автор
Гость

Потому что вы сами его пускаете и позволяете, чтоб он вам что-то запрещал

Поняла😬

Гость
Дед пихто

в чем ответственность? Запереть ее дома - это не ответственность. Он с ней даже не живет, хотя 4 года вместе

Гость
Дед пихто

Какая тут на хх. х,уй ответственность?? Автор, неужели непонятно, ты вляпалась в манипулятора, абьюзера, нарцисса, как они там ещё называются. Беги. Тут всё ясно как день, это не лечится. Сто процентов в этих саунах он тебе изменял. С ним нельзя жить, с ним нельзя ничего строить, он бракованный, это прошивка такая. Не послушаешь - потеряешь свое время и нервы

Гость

воспитывает он тебя, автор. Ты пытаешься ослушаться хозяина, он наказывает. Ты теперь никуда не поедешь, так еще и к нему побежишь извиняться, и он еще показательно ломаться будет, прощать тебя или нет.
А по факту, сама себе ответь - в чем твоя вина? Ты хочешь всю жизнь жить в таких ограничениях? Он с тобой совершенно откровенен, свое мнение высказывает прямо и открыто - я делаю, что хочу, а ты сидишь молча дома, ждешь меня. Вам норм? Тогда бегите к господину, просите прощения.

Автор

Если он за тебя ответственность взял , он и решает , что тебе можно а что не льзя . Всё просто врач отвечает за больного , родители за детей , начальник за подчиненного----- Что не ясно ? хочешь жить свободно , тогда не требуй с него ответственности

Гость

Какая тут на хх. х,уй ответственность?? Автор, неужели непонятно, ты вляпалась в манипулятора, абьюзера, нарцисса, как они там ещё называются. Беги. Тут всё ясно как день, это не лечится. Сто процентов в этих саунах он тебе изменял. С ним нельзя жить, с ним нельзя ничего строить, он бракованный, это прошивка такая. Не послушаешь - потеряешь свое время и нервы

Да успокойся ты чаечка 😄 В чем я не прав ?😄

Гость
Дед пихто

бред

Гость

Естественно манипуляция, контроль и видимо это от ревности или зависти.
Зачем вам парень истеричка? Отправьте этого бракованного мужчину к его маман. Он вам никто, даже нормального предложения не сделал. И вы даже не в браке, а в браке может перейти в тиранию и рукоприкладство с абъюзом в придачу.
Шлите его лесом и едьте к подруге, отдохните и оттянитесь. Если этот щенок к вам припрется, поставьте ему ультиматум, либо прется к психологу работает со своими травмами, либо идет лесом полем до маман.

Автор
Гость

Естественно манипуляция, контроль и видимо это от ревности или зависти.
Зачем вам парень истеричка? Отправьте этого бракованного мужчину к его маман. Он вам никто, даже нормального предложения не сделал. И вы даже не в браке, а в браке может перейти в тиранию и рукоприкладство с абъюзом в придачу.
Шлите его лесом и едьте к подруге, отдохните и оттянитесь. Если этот щенок к вам припрется, поставьте ему ультиматум, либо прется к психологу работает со своими травмами, либо идет лесом полем до маман.

Как думаете, тираны возвращаются? Или если ушел, то ушел?

Дед пихто

Если он за тебя ответственность взял , он и решает , что тебе можно а что не льзя . Всё просто врач отвечает за больного , родители за детей , начальник за подчиненного----- Что не ясно ? хочешь жить свободно , тогда не требуй с него ответственности

Или напомни муж за жену , но это не твоя тема!!!! Ты женился и бегаешь по шлю… Хам на работе . Никакой ответственности и заразу домой носишь от своих жирух 🤮бедная твоя жена !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: