Доброго дня!
Рассталась вынужденно с партнером по моему желанию, оставила его подумать. Оборвала встречи резко, вызвав шок, он просто не ожидал что я соскочу. Сама не проявляюсь, по работе могу иногда ответить на звонок ( работаем в разных отделах, предпочитаю не попадаться на глаза) .«Отношениям» было 5 месяцев. Предпочитаю скатываться от горя по стенке, чтобы никто этого не видел, успела влюбиться, но уже отхожу, занялась собой. У него тоже есть определённые эмоции, он успел запасть и на этой волне я его отправила за звездой, везде советуют рвать на пике–так и сделала. Потихоньку занимаюсь своей жизнью. Он грустит, звонит по делу и чувствую, что ему плохо, про отношения больше разговоров не ведём.
Расскажите свои истории, там где мужчина после дистанции осознал вашу ценность и отношения привели к чему-то серьёзному. #расставание
так ты сама-то осознай свою ценность и забань бывшего
Вы слишком мало знакомы, чтобы он осознал вашу ценность.
Обычно это происходит с теми , кто долгие годы в отношениях/ браке, есть дети, имущество, семья,
или те , кто быстро нашел замену и новая пассия оказалась хуже старой
Меня так бросил мужчина на самом пике как вы.Успела влюбиться почти.Полтора месяца прошло как не общаемся. Да, был шок сильный, было очень больно. Не унижалась, не навязывалась. Сейчас уже легче с каждым днем. И понимаю, что был просто очередной тип. Ни делом , ни словом не лучше других.
По какой причине оборвали с ним? Или просто проверить хотели?
Не мог определиться. Химия возникла с первых секунд. Ему надо было разобраться в себе. Когда сорвалась встреча—я написала ему что нам не по пути.
У нас тоже кстати очередная встреча не сложилась. В последний раз он позвал на мероприятие, а я не смогла пойти. Была на то причина. Но он мне очень сильно нравился
А вы бы сейчас хотели бы быть с ним?
Как давно ушли от него?