Гость
Статьи
Манипулятор. Напишет …

Манипулятор. Напишет ли еще?

Познакомилась с парнем в такси. Мне кажется он манипулятор. Сначала все прям хорошо было и я повелась, потом началось, встреч нет, то он занят, то не успевает, то ещё что-то, реже пишет, потом вообще пропадает, потом как будто ничего не было "как ты?" пишет и тд. Секса у нас не было. Пришла к выводу, что манипулирует и играет. Отпустила эмоции, начала его зеркалить. Сначала написала, что больше не участвую в этих интригах и пропала. 6 дней он молчал, потом рано утром написал "Как ты?". Ответила через 3 часа специально, написала "Привет, рада тебя слышать, но сейчас ответить не могу, напишу через полчаса". Потом ничего не пишу, пропадаю. На следующий день, вечером пишет мне "Спишь?". Я пишу "Нет". Он "Что нового?". Я "Всё отлично, у тебя какие новости?". Он "Тоже. Как твой ухажер?". Тут поясню, он мне заявил, что между нами ничего не будет, но тем не менее пишет. Я попыталась вывести в дружбу, сказала пригласили на свидание. Но он и "дружеское общение" не стал поддерживать. Так вот после вопроса "Как твой ухажер?". Я ничего не стала писать. И теперь он тоже молчит. Уже 2 дня. Как думаете, он проверяет истинен ли мой игнор к нему?Или он слился окончательно и больше писать не будет.

Опрос
Напишет ли еще?
Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам самой что надо-то от него?

Гость

Астрал сломался, иначе я б те сразу ответил

Гость

Ничего о он не проверяет! Просто переписывается осень много с кем, вы для коллекции, интереса к вам нет!
А вы вцепились в него, он это видит, вы даже пишете: больше в такие игры не играю, т.е. этими словами напрашивается, чтоб он подумал о своем отношении к вам! Ему это льстит, что девка вцепилась в него. А вы ему вообще никак. Если б была симпатия - то хотя б переспал и кинул бы. А ему и этого не надо.
Я не понимаю, вам зачем он? Почему нельзя без всяких угроз заблокировать и всё?
Или к вас с внешностью так себе, беда, что вы за любого схватиться готовы?

Гость

Автор, ну какие манипуляции? Чего то бабы нынче помешались на этом и как параноики везде видят манипуляции. Просто вы ему не очень интересны, вот и все. У вас что, других кавалеров нет? Или других дел? Переклюситесь на что нибудь другое, оставьте его в покое.

Гость
Гость

Автор, ну какие манипуляции? Чего то бабы нынче помешались на этом и как параноики везде видят манипуляции. Просто вы ему не очень интересны, вот и все. У вас что, других кавалеров нет? Или других дел? Переклюситесь на что нибудь другое, оставьте его в покое.

Она утешает себя этим что он манипулирует. Не хочет верить, что она ему просто не нравится, не интересна.

Гость

И охота Вам тратить время на такое тухлое недознакомство?

Алина
Гость

Ничего о он не проверяет! Просто переписывается осень много с кем, вы для коллекции, интереса к вам нет!
А вы вцепились в него, он это видит, вы даже пишете: больше в такие игры не играю, т.е. этими словами напрашивается, чтоб он подумал о своем отношении к вам! Ему это льстит, что девка вцепилась в него. А вы ему вообще никак. Если б была симпатия - то хотя б переспал и кинул бы. А ему и этого не надо.
Я не понимаю, вам зачем он? Почему нельзя без всяких угроз заблокировать и всё?
Или к вас с внешностью так себе, беда, что вы за любого схватиться готовы?

У меня с внешностью дай Бог каждому. А Вы что такие злые то все сразу?Что уже человек не может влюбиться?Вы же прям всю ситуацию не знаете, я описала только в общих чертах. Вы не знаете, как было в начале и что он писал, чтобы говорить, что у меня с внешностью так себе и интереса ко мне нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: