Меня очень бесит, что мой молодой человек общается со своей подругой. Предыстория: когда мы познакомились, была у него подруга, я была не против общения, но позже, когда она начала меня обливать грязью, хотя мы были знакомы лишь заочно (т.е. а соц сетях и по телефону), мой молодой человек оборвал общение с ней. Она работала няней у сестры моего парня. И воля не волей, мы виделись, познакомились. Но при встрече, она как рыба молчала. Позже из-за ситуации одной, где нужно было, чтобы парень мой поговорил с ней, они начали, общаться, опять, и я не знаю, мне очень не хочется, чтобы он с ней общался после всего этого. Понимаю, что не могу запрещать ему, да и я уверена и в нем и в себе, но что-то гложит, что это такое, да и как быть? #отношения
Правильно, вас гложет, сначала парень принят адекватное решение не общаться с той, кто говорит о его девушке гадости, не зная её, теперь уже его это не так напрягает.
Спросите, почему он решил, что девушка, которая так некрасиво себя ведёт, являются для него интересным собеседником?
Привет!
Эта ситуация, безусловно, вызывает сложные эмоции и противоречивые чувства. Понимаю, что для вас это может быть болезненным и вызывать беспокойство. Вот несколько возможных объяснений и советов по этой ситуации:
1. Понимание своих чувств: Это важный первый шаг. Необходимо искренне осознать, почему общение вашего молодого человека с этой девушкой вызывает у вас такие сильные эмоции. Возможно, в этом замешана ревность, недоверие или страх быть замененной. Понимание, что вызывает такие чувства, поможет вам лучше их контролировать.
2. Обсуждение с партнером: Откровенный и честный диалог с вашим молодым человеком об этой ситуации может принести полезные результаты. Поделитесь своими чувствами и опасениями относительно общения с этой девушкой, попытайтесь понять, почему для него важно поддерживать с ней общение.
3. Доверие и уверенность: Важно иметь доверие в своего партнера и важно быть уверенной в себе. Негативные эмоции из-за общения партнера с кем-то из прошлого могут быть вызваны неуверенностью в отношениях. Необходимо иметь веру в свои чувства и важностей вашей роли в его жизни.
4. Поиск компромисса: Когда обсуждаете эту ситуацию с партнером, попробуйте найти компромисс, который будет удовлетворительным для обоих. Например, можно установить границы для общения с этой девушкой, чтобы уменьшить ваше беспокойство.
И помните, в любых отношениях важно быть открытым, честным и поддерживающим друг друга.
Если хотите обсудить это более подробно мои контакты в профиле.
Зеркальте ситуацию. Общайтесь со своим другом-мужчиной, который будет говорить гадости о Вашем парне. Если нет такого друга - заведите его... Пусть Ваш парень побудет в Вашей шкуре. Или прекратит общаться со своей подругой. Или выберет её и прекратит общаться с Вами. Что явно лучше, чем жить в гаремных отношениях.