Я не люблю выделятся привлекать внимание даже на работе. Так как привлекутся те кто желает сексится от жены ,уже такое было. Они липнут ко всем эти мужики. У меня нет детей мужа и никогда не было .общение свидания с мужчинами были без секса долго ,но замуж не звали ,хоть я и в отношениях инициативу проявляла ,симпатичная стройная молодая ,активная . Потом был мужчина с сексом отношения были ,исход опять разошлись. Я вроде изначально не в его вкусе была....ему нужна не 170 ,а 160 девушка .вот как то изначально не его тип была .привык ,но тем не менее. Короче живу одна и вообще не надеюсь встретить мужчину для семьи, спутника ..
Развивайтесь как личность, что-бы с вами было интересно не только спать.
Кому нужна такая зануда...
Ну вы же не общественный туалет, чтобы в вас все ходили. Встретите ещё своего мужчину, дай Бог.
Да просто жить, как вы жили бы если бы у вас он был. Вы думаете замужем так весело, да все тоже самое что и одна, ну только можно попросить сходить в магазин, а так все в своих телефонах.
Какая же ты дева , когда у тебя секс был--- ты пынцеса 😄
Не перестанешь быть амёбным деревом, ничего не изменится.
Сама проявляй активность.
Или иди проверяй гормоны, потому что не хотеть мужчину - это диагноз.
У тебя хотя бы секс был, а у меня даже секса не было, свиданий не было, парня не было, поцелуев не было, так что из нас старая дева тут только я