Гость
Статьи
Я старая дева

Я старая дева

Я не люблю выделятся привлекать внимание даже на работе. Так как привлекутся те кто желает сексится от жены ,уже такое было. Они липнут ко всем эти мужики. У меня нет детей мужа и никогда не было .общение свидания с мужчинами были без секса долго ,но замуж не звали ,хоть я и в отношениях инициативу проявляла ,симпатичная стройная молодая ,активная . Потом был мужчина с сексом отношения были ,исход опять разошлись. Я вроде изначально не в его вкусе была....ему нужна не 170 ,а 160 девушка .вот как то изначально не его тип была .привык ,но тем не менее. Короче живу одна и вообще не надеюсь встретить мужчину для семьи, спутника ..

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Развивайтесь как личность, что-бы с вами было интересно не только спать.

☘️

Кому нужна такая зануда...

Гость

Ну вы же не общественный туалет, чтобы в вас все ходили. Встретите ещё своего мужчину, дай Бог.

Гость

Да просто жить, как вы жили бы если бы у вас он был. Вы думаете замужем так весело, да все тоже самое что и одна, ну только можно попросить сходить в магазин, а так все в своих телефонах.

Какая же ты дева , когда у тебя секс был--- ты пынцеса 😄

Дед пихто

Какая же ты дева , когда у тебя секс был--- ты пынцеса 😄

Да, тоже прихуел от такого

Гость

Не перестанешь быть амёбным деревом, ничего не изменится.
Сама проявляй активность.
Или иди проверяй гормоны, потому что не хотеть мужчину - это диагноз.

Да, тоже прихуел от такого

😄

Само превосходство

У тебя хотя бы секс был, а у меня даже секса не было, свиданий не было, парня не было, поцелуев не было, так что из нас старая дева тут только я

Гость
Гость

Ну вы же не общественный туалет, чтобы в вас все ходили. Встретите ещё своего мужчину, дай Бог.

35 годиков

Гость
CYBORG_78

Развивайтесь как личность, что-бы с вами было интересно не только спать.

Пихают члены всем и 22 летним и мне 35 летнкй ,они да развиваются 80% придурков на сайтах конечно)))

Гость
Гость

35 годиков

Ну и что, в любом возрасте можно встретить. Это стереотипы, что нельзя. Всё можно.

Само превосходство

У тебя хотя бы секс был, а у меня даже секса не было, свиданий не было, парня не было, поцелуев не было, так что из нас старая дева тут только я

Какие твои года! Хорошо сдашь ЕГЭ, поступишь в институт - все и образуется...

Гость

35 годиков

Живём в эпоху одиночества, миледи. И самое большое - в самых больших городах. Сам тоже ищу, и тоже найти не могу. Удачи в "поисках наугад"...

Гость
Кот Матроскин

Живём в эпоху одиночества, миледи. И самое большое - в самых больших городах. Сам тоже ищу, и тоже найти не могу. Удачи в "поисках наугад"...

У всех одноклассников семья ))) какая эпоха. У меня у подруги бомзой так ,но ей и не хочется никакие отношений

Само превосходство
Кот Матроскин

Какие твои года! Хорошо сдашь ЕГЭ, поступишь в институт - все и образуется...

Я уже сдала егэ в 2023 году, поступила в колледж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: