от предыдущего брака своей жены
Если у женщины двое детей от разных мужчин и они вчетвером едут на море, как думаете, этот новый мужчина должен платить за не своего ребенка? Или должен платить за троих, а женщина за своего первого сама?
Ко мне отношения не имеет, просто на моих глазах развивалась ситуация.
Если он собирается жить с этой женщиной, то о детях ему тоже придётся потом заботиться. Так что, зависит от его цели
По желанию.
Если в графе указано что он теперь отец жтих детей то должен. Если нет то ничего он не должен.
У чужого ребенка есть мать и свой отец --пусть платят. А сами бы вы платили за чужого ребенка ?
Женщина должна отдавать мужчине свою кредитку а он уже с неё будет платить за всех 🤴
Нет он должен есть колбасу купленную за алименты прошлых мужей. 👍
Знаю такую пару. Ездили на море и каждый платил за своего ребенка отдельно. Для меня это не понятно. Если серьезные намерениями то все платится с общего котла. Тоесть семья общее и нет чужих и своих детей.
Знаю такую пару. Ездили на море и каждый платил за своего ребенка отдельно. Для меня это не понятно. Если серьезные намерениями то все платится с общего котла. Тоесть семья общее и нет чужих и своих детей.
Общий бюджет актуален если доходы каждого равны и вклад в бюджет получается равным. Ну либо если парень вкладывает столько же, сколько женщина.
Мужчина женится на семье, а не на женщине, и сам должен понимать это.
какое дурацкое слово это " должен" в контексте такого рода вопросов...
и варианты у вас дурацкие....
Мать почему тогда должна платить за одного лишь из двоих своих детей?
"Или должен платить за троих, а женщина за своего первого сама?"
А второй ребенок? Уже не ее ребёнок, а только его?
какое дурацкое слово это " должен" в контексте такого рода вопросов...
и варианты у вас дурацкие....
Мать почему тогда должна платить за одного лишь из двоих своих детей?
"Или должен платить за троих, а женщина за своего первого сама?"
А второй ребенок? Уже не ее ребёнок, а только его?
Ну такие матери, которые выделяют любовью одного от другого, очень сильно калечат психику ребёнка.
Общий бюджет актуален если доходы каждого равны и вклад в бюджет получается равным. Ну либо если парень вкладывает столько же, сколько женщина.
Был период, когда моя мама получала (еще при ссср) больше чем мой папа. И это никогда не было проблемой. Потом наоборот. Но это то еще воспитание. Сейчас все с выгодой подходят к отношениям особенно противно от мужиков такие счеты
Ну он знал, что у нее ребенок есть от первого брака, когда жить начинал с ней и общих детей заводить.
Тогда какого фига разделение то вдруг нарисовалось?
Поздно заднюю включать
Ок, не должен, выходит отдыхают они раздельно, питаются раздельно, хотела бы я посмотреть сколько продержится такая семья
Ну да, мужчина должен платить за ребенка женщины от предыдущего брака, но в этом случае женщина обязана содержать мужчину, его всех детей от предыдущих браков, его мать, сестру, братьев, отца, ну и своих детей обязана содержать полностью с выездом заграницу минимум 4 раза в год всем составом по 1 месяцу.
если они не женаты то не обязан. Это скорее щедрый жест.
Естественно платит, если изначально взял женщину с ребёнком. Ребёнок же за себя заплатить не может.
Дело в том, что обычно никаких серьезных намерений типа жениться к бабам с детьми у мужиков нет - просто потрахать некоторое время. Ну потому что дураков содержать чужих детей ну уж очень мало
Был период, когда моя мама получала (еще при ссср) больше чем мой папа. И это никогда не было проблемой. Потом наоборот. Но это то еще воспитание. Сейчас все с выгодой подходят к отношениям особенно противно от мужиков такие счеты
А что это за сексизм, бабам можно такое а мужикам нельзя? Фу фу фу такой быть в 2024 то году.
Нет, за личинку платит биологический отец.
Вот ты говоришь что такие подсчеты противны, ты как баба никогда не ведешь подсчетов так как они противны?
Ну нафик. Никогда бы не платил за чужих детей. У чижих детей есть мамы и папы. Пусть они и платят. А уважающий себя мужчина вообще не связывается с женщинами , у которых уже есть дети. Не приходит в чужую семью. Это глупцы. Но время расставит на свои места всё. Когда ребёнок подрастёт или те дети чужие. Когда дети будут вредничать, а он им никогда ничего не может сделать и слова сказать. Тогда он может задумается, кто он в том доме. Вообще никто. Чужой человек, живёт в чужой семье. А ему ещё навязывают оплаты какие то. Это бежать надо. Но я думаю такие зомби мужчины не умеют так мыслить. Им главное интим дай и они уже на всё готовы. Может проснуться , подумают что они делают. Но пофик на них. Их жизнь.
Надо же - большинство единодушны: не должен мужчина чужому дитю. А вот несколько лет назад тут была веточка: должен ли мужчина (отчим) покупать квартиру падчерице, если купил своей дочери. При этом биопапаша на дочь сраааал, а отчим водил в кружки, в поликлинику, возил на море, оплатил учебу в техникуме (там, видать девка воще дууура была - аж среднее образование не могла бесплатно получить), оплатил свадьбу.
Воооот. А когда оказался мужик в больнице, ухаживали за ним родная дочь и жена, а вот описанная выше неродная дочь сказала: раз он купил квартиру только своей родной дочке, а мне нет - я ему ничего не должна. Так почти все орали - что мужик кАзел, что не купил девАчке квартиру. Вот так вот.
Ну смотри, если вы с рожалкой от кого попало в браке живете, то да, ее нагулыши и твоя отвественность теперь тоже. Без брака ты платишь максимум за тетку, которую трахаешь, а у нагулышей есть отцы, которые несут ответственность, алики платят и пр.
Надо же - большинство единодушны: не должен мужчина чужому дитю. А вот несколько лет назад тут была веточка: должен ли мужчина (отчим) покупать квартиру падчерице, если купил своей дочери. При этом биопапаша на дочь сраааал, а отчим водил в кружки, в поликлинику, возил на море, оплатил учебу в техникуме (там, видать девка воще дууура была - аж среднее образование не могла бесплатно получить), оплатил свадьбу.
Воооот. А когда оказался мужик в больнице, ухаживали за ним родная дочь и жена, а вот описанная выше неродная дочь сказала: раз он купил квартиру только своей родной дочке, а мне нет - я ему ничего не должна. Так почти все орали - что мужик кАзел, что не купил девАчке квартиру. Вот так вот.
Пусть спасибо скажет, что хоть кормил, одевал и выучил, найo6ыши от кого попало очень наглые.
вот когда баба начнет содержать детей мужчины от прошлых браков, тогда и можно будет вести разговор о том что должен мужчина
о! вы не представляете, что на той ветке было, какие "аргументы" приводили в защиту бесквартирной девочки. Шо она, нищастная, должна теперь сама пахать на жилье, пока сестре все папа обеспечил. На вопрос - зачем сиротка пошла учиться платно, а не позанималась и не поступила бесплатно, зачем взяла деньги на свадьбу, а не отложила на жилье - вуманши орали, что платное ПТУ лучше, а свадьбу явно хотели сами родители.
И еще один аргумент меня убил: кормил девочку не отчим, а мама, а мама брала деньги у мужа, потому что у них все совместное. Дак что отчим тут ни при чем. Занавес.
👍
о! вы не представляете, что на той ветке было, какие "аргументы" приводили в защиту бесквартирной девочки. Шо она, нищастная, должна теперь сама пахать на жилье, пока сестре все папа обеспечил. На вопрос - зачем сиротка пошла учиться платно, а не позанималась и не поступила бесплатно, зачем взяла деньги на свадьбу, а не отложила на жилье - вуманши орали, что платное ПТУ лучше, а свадьбу явно хотели сами родители.
И еще один аргумент меня убил: кормил девочку не отчим, а мама, а мама брала деньги у мужа, потому что у них все совместное. Дак что отчим тут ни при чем. Занавес.
У меня тоже есть такой пример перед глазами. Отчим как родную девочку воспитывал, ходил на родительские собрания, а теперь крики и оры, что цветы родной дочке на 8 марта купил, а падчерицу попросил подвезти на машине
У меня тоже есть такой пример перед глазами. Отчим как родную девочку воспитывал, ходил на родительские собрания, а теперь крики и оры, что цветы родной дочке на 8 марта купил, а падчерицу попросил подвезти на машине
эх, и у меня пример...
Муж и жена, у него дочка от первого брака. Маме родной на дите срааать. Они забрали девочку к себе. 12 лет - читала по слогам, плохо развита была ( Мачеха вышла на работу (была рано на пенсии - милиционер бывшая), потому что "девочку надо одевать и кормить", занималась с ней, приучала к труду.
В итоге знаете чо? Родный папО встретил новую любоффь, девчонку растила мачеха, замуж ее выдала. А падчерица... в общем тока детей (внуков) к ней подкидывала и все. Приезжает от силы раз в год. ПОследний раз лет 5 назад ее видела.
Вот и так бывает (
Мужчина должен взять своего "предыдущего" ребёнка, чтобы всё по-честному. Поедут общий ребёнок, за которого платится пополам, и двое от разных супругов нынешних половин.
Должен чисто по человечески, ребенок от нее не отделим. Исключение, если денег дал отец этого ребенка. А вообще в отношениях с детными так по совести все дети и его и её становятся как бы общие, иначе не надо с детными связываться. А то хотят и на ёлку влезть и задницу не ободрать, так не бывает.