Вообщем познакомились мы 4 месяца назад, уже начали жить вместе
Он- настоящий мужчина, особо не ухаживал, но я и не показывала что мне это нужно
Всегда проявлял внимание, везде поможет и подскажет
Трудолюбивый до жути, умничка один словом
Произошла ссора где в итоге он сознается в долгах(200к₽)
Я в шоке, реву, меня трясет, но в итоге после слез и криков, я говорю что люблю его и готова принять
Он говорит о том чтобы я забыла об этом т.к типо он мужчина и это лично его дело, чтобы я даже не смела думать об этом
Я не сплю ночи, постоянно думаю, мне очень страшно, хотя сама зарабатываю причем хорошие деньги, и в помощи я не нуждаюсь
Но мне безумно страшно, я начала трястись, у меня нервоз какой-то страшный
Я никому не могу рассказать, даже маме. не могу помочь, мне очень страшно, больно и плохо, я ничего не могу сделать
Я не хочу уходить от него, он замечательный, но с другой стороны я уже просто с ума сошла
Всегда была против психологов, типо считала не нужным, но сейчас задумываюсь над посещением специалиста
Я знаю что сейчас полетят осуждения, но я правда не знаю что делать… #отношения #финансы
Умничка в долгах не окажется. Не ухаживал, но он настоящий мужчина и что то ты быстро к нему в постель полезла. Разводка, расходимся.
Он же вам не муж, чтобы за него переживать.
Вот когда попросит у вас помощи, чтоб долги закрыть, тогда дергаться начинаете.
А щас живите спокойно как жили, это действительно его личное дело, а не ваше совместное
Альфонс, видать. Ща начнутся непредвиденные проблемы, на решение которых ему понадобятся ваши деньги
У меня была такая же ситуация, только он не сказал мне о долгах, а подложил бумажки где были долги указаны. Я их естественно нашла, прочла была в шоке. Он сразу их начал прятать, типа это его дело, что он сам разберется. Но я же добрая душа стала предлагать вариант как их оплатить. Погасила наполовину🤦♀️. Потом еще мебель ему в квартиру свою старую поставила при переезде ( ей было лет 5, просто я новую хотела. Ну и он благополучно испарился