Гость
Статьи
Если женщина во сне …

Если женщина во сне часто вертится и брыкается?

То можно ли с ней спать в одной постели?

Опрос
А вы как думаете?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Законом не запрещено)
Если вам доставляет это дискомфорт, поговорите с ней. Может быть лучше будет спать отдельно.

Гость

Может у неё епилепсия

Нервная, наверное. Я, до замужества, вообще на одном боку могла всю ночь проспать. Если захотите, то решите эту проблему, а нет, так расходитесь по разным комнатам

Profesora
Гость

Законом не запрещено)
Если вам доставляет это дискомфорт, поговорите с ней. Может быть лучше будет спать отдельно.

Лучший ответ.
Прямо всегда завораживает, какой ответ рассчитывает получить автор. И если мы запретим - будет ли выполнять

Гость

Мы с мужем спим отдельно, он храпит, я сильно ерзаю во сне. Когда спали вместе, с моей стороны простынь наутро вся перекрученная была, подушка могла оказаться, где угодно. Это не контролируемый процесс, что толку говорить об этом. Мы решили спать отдельно, и нас устраивает.

Гость
Profesora

Лучший ответ.
Прямо всегда завораживает, какой ответ рассчитывает получить автор. И если мы запретим - будет ли выполнять

Мы с женой это уже решили много лет назад - спим отдельно. Интересует просто мнение по этому поводу широкого круга народных масс.

Гость

Мы с женой это уже решили много лет назад - спим отдельно. Интересует просто мнение по этому поводу широкого круга народных масс.

А как же обнимашки по ночам?

Гость
Унесённая ветром

А как же обнимашки по ночам?

Сон раздельно совершенно не исключает обнимашек. Просто спя мы не обнимаемся, и, наоборот, если обнимаемся - то не спим, а когда уже хочется спать - то рабегаемся по своим кроваткам.

Гость

Сон раздельно совершенно не исключает обнимашек. Просто спя мы не обнимаемся, и, наоборот, если обнимаемся - то не спим, а когда уже хочется спать - то рабегаемся по своим кроваткам.

И как же потом заснуть? Так не интересно

Если сама женщина ничего, вам нравится, то спать с ней стоит. Можете купить на Авито и подарить ей смирительную рубашку, с рюшечками и кружевами)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: