Человек в начале отношений говорил что не любит и не полюбит меня. Вместе недолго, но надеялась на то что со временем он привяжется ко мне. Этого не происходит
А у меня есть чувства, из-за которых не могу уйти
Вроде все хорошо, но на душе так тяжело .. невыносимо понимать, что не любит, что не нужна .. а он в качели играть любит. То все круто .. то резко меняется человек. Постоянная тревога из-за этого «что сделала не так, вдруг он сейчас уйдет от меня»
Кто был в такой ситуации? Как смогли выйти из таких отношений? Всегда же есть вера, надежда .. а вдруг .. #отношения #любовь
Это унижение для вас.Если не любит,то навряд ли полюбит.Зачем ему тогда нужна связь с вами.У меня тоже такая же история была.Сначала меня хвалили,превозносили,а потом начали с грубости,обзывать и я вынуждена была уйти .Я думаю,что у него появилась другая.Я сказала,что ухожу ему.И ушла.Хотя на душе не хорошо.Но насильно мил не будешь.
Это ужасные отношения, не понимаю, зачем вам это надо. За это время вы могли встретить человека, с которым все взаимно, и отношения были бы совсем другими, радостными для обоих.
Уйдя, вы сможете страдая (даже очень) жить хоть прям сейчас. С ложной надеждой вы не будете жить ни дня.
Зачем быть в отношениях зная что он тебя не любит? Как бы сильно я не любила человека, но если я знаю что он меня не любит, то отношения с ним мне не нужны, даже не приятно в таких отношениях находиться, зачем мучать его и себя?