Переписываюсь с мужчиной 3 недели почти, и по телефону говорили. Сначала нормально общались, писал что нужны только серьёзные отношения. Потом пошёл разговор про секс сегодня вечером и он говорит мне …
Если ждать год-два разговоры о душе, можно замуж не выйти вообще.
Коллега 7 лет не готов был с одной девушкой, а другой предложение через 2 месяца сделал.
Чтобы вообще выйти замуж не стоит играться в помойную шл…у. Со временем это все равно выходит из всех щелей гонореей и прочими «неожиданостями». Кроме смеха всех её сотрудников и злорадства родственников остаётся в старости утешаться воспоминаниями о коллекции облизанных членов.
Я ему написала что я нн девушка легкового повеления и я за нормальные отношения. Он ответил что давай пока не будем общаться до нашего свидания. Мне тяжело это делать, не зная человека. Но до этого мы каждый день общались иногда созванивались и он так не говорил. О чем это говорит? Он сливается или правда до встречи не хочет общаться пока что? Подскажите
Подсаживает на эмоциональные качели: перестает общаться, вы нервничаете и скучаете, уже согласны на большее.
Я ему написала что я нн девушка легкового повеления и я за нормальные отношения. Он ответил что давай пока не будем общаться до нашего свидания. Мне тяжело это делать, не зная человека. Но до этого мы каждый день общались иногда созванивались и он так не говорил. О чем это говорит? Он сливается или правда до встречи не хочет общаться пока что? Подскажите
Это говорит о том, что он неадекват. Нормальный человек такую *** скажет? Нет.