Переписываюсь с мужчиной 3 недели почти, и по телефону говорили. Сначала нормально общались, писал что нужны только серьёзные отношения. Потом пошёл разговор про секс сегодня вечером и он говорит мне …
Встретиться посмотреть можно, ведь не насиловать он вас будет
Я вас умоляю,расстроился он....да на сз все хотят секса на первом свидании...плюньте и разотрите...меня поражает,насколько не брезгливые мужики на сайтах...в тот же день ложиться в койку с первой встречной,без чувств...раньше интим был венец единения любящих,сейчас разновидность спорта и оздоровительная процедура ...куда катится мир ..
Это не оздоровительная процедура, а наоборот, разрушающая здоровье
Так что мне делать? Пойти свидание пообщаться?
Мне так один писал, мне было лет 20, я говорю заинтересуй меня чтоб я с тобой вообще встретилась. Не смог. А вы уже детям имена придумали? Неужели не послать сразу такого?
Теперь тебе 40 и живешь с котом? Что значит "заинтересуй"? Он тебе что, аниматор? А ты его чем заинтересовала, шмонькой? Если он твой ровесник был, то откуда в нем возьмется больше внутреннего наполнения, чем в тебе? Если как человек понравился, можно искать общие интересы, обсуждать, кому что нравится, а не один веселит, а другая королевича потребляет, сидит и оценивает "заинтересовал или не заинтересовал".
Теперь тебе 40 и живешь с котом? Что значит "заинтересуй"? Он тебе что, аниматор? А ты его чем заинтересовала, шмонькой? Если он твой ровесник был, то откуда в нем возьмется больше внутреннего наполнения, чем в тебе? Если как человек понравился, можно искать общие интересы, обсуждать, кому что нравится, а не один веселит, а другая королевича потребляет, сидит и оценивает "заинтересовал или не заинтересовал".
Так в том и дело , что он меня не заинтересовал никак и ничем, смысл на него время тратить? Не я же от него что-то хотела
Вообще он во многом прав, вся эта прилюдия в любом случае ведёт к сексу, и от его качества зависит дальнейшее развитие ситуации, проверено опытом) другой вопрос что он это делает не умело, о сексе не надо договариваться, им надо просто заниматься, а если женщина отмораживается, значит искать другую. А все эти разговоры о душе и тд, это после года- двух отношений.
Если ждать год-два разговоры о душе, можно замуж не выйти вообще.
Коллега 7 лет не готов был с одной девушкой, а другой предложение через 2 месяца сделал.
И да, живу с котом. Тот чел единственный, кто мне секс предложил, а больше никто не предлагал и с тех пор я мучаюсь от одиночества 😂
Я ему написала что я нн девушка легкового повеления и я за нормальные отношения. Он ответил что давай пока не будем общаться до нашего свидания. Мне тяжело это делать, не зная человека. Но до этого мы каждый день общались иногда созванивались и он так не говорил. О чем это говорит? Он сливается или правда до встречи не хочет общаться пока что? Подскажите
Слив
Я ему написала что я нн девушка легкового повеления и я за нормальные отношения. Он ответил что давай пока не будем общаться до нашего свидания. Мне тяжело это делать, не зная человека. Но до этого мы каждый день общались иногда созванивались и он так не говорил. О чем это говорит? Он сливается или правда до встречи не хочет общаться пока что? Подскажите
Он просто психологическое давление на вас оказывает чтобы вы замешкались и дали
Я вас умоляю,расстроился он....да на сз все хотят секса на первом свидании...плюньте и разотрите...меня поражает,насколько не брезгливые мужики на сайтах...в тот же день ложиться в койку с первой встречной,без чувств...раньше интим был венец единения любящих,сейчас разновидность спорта и оздоровительная процедура ...куда катится мир ..
Прикиньте, сколько он может нацеплять заразы
Стойте на своем и без подарков и ухаживаний и длительного общения и узнавание его как человека секссепу не давайте ни в коем случае. Всегда помните что риски нежелательного секса только у женщин,поэтому мужчина должен заслужить секс,а не на халяву его получить.
Полина, ты его не зацепила
Вообще он во многом прав, вся эта прилюдия в любом случае ведёт к сексу, и от его качества зависит дальнейшее развитие ситуации, проверено опытом) другой вопрос что он это делает не умело, о сексе не надо договариваться, им надо просто заниматься, а если женщина отмораживается, значит искать другую. А все эти разговоры о душе и тд, это после года- двух отношений.
Со всеми подряд спать сразу предлагаете? Вы в своём уме??
Конечно,что ему нужен только секс. Не встречайтесь, не тратьте время на того,кто приоткрыл свое лицо заранее.
Не "в любом случае", а только если мужчина женщине сильно понравился. Понятно, что у мужчин стандарты пониже, многие реально готовы с любой тереться гениталиями.
А ты говори сначала деньги -потом секс
Где ж таких найти, чтоб согласился терпеть до брака, это нереально. Сейчас и с сексом то не выйдешь замуж, а без оного вообще шансов нет.
А по поводу подходим ли мы физически друг другу мужики любят предупреждать. Что мол нужно проверить совместимость размеров а потом уже возможно что то и будет, постоянно от них такое слышу. Что вдруг не подойдёт гайка с болтом
У тех, кто разводится, размеры подходили и что? Не спасли размеры брак.
Если он прав, то как объяснить огромное количество разводов среди тех, кто с секса начал отношения? Качество секса было плохим?
Или, может, всё-таки не с секса начинать надо, а именно с узнавания друг друга вне постели?
Сливается он. Секс ему нужен и поскорее, а не отношения. В бан его и никакого ему свидания, раз общаться не хочет.
Если мужчина подкатывает знакомиться, значит, женщина его уже заинтересовала. И теперь ему нужно сделать так, чтобы и она им заинтересовалась.
Если объявится, то скажите ему, что серьëзные отношения для Вас это секс после подачи заявления в ЗАГС.
Да, ему нужен только секс. Он думал если приврет про то что он весь такой положительный, доктор, ищет серьёзных отношений то вы расстаите и ему сразу дадите, а вы начали кабенится в его понимании, говорить что надо сначала друг друга узнать. Вот он и потерял к вам интерес
Ой, не ведитесь на то, что он доктор! Доктор это такой же мужчина, а мужчины часто могут насочинять что угодно, лишь бы получить желаемое. Я лично знаю таких докторов. У самого жена и ребенок, а он наплел своей пациентке, что не женат, встречался со своей пациенткой, сделал ей ребенка и вешал лапшу, что вот-вот купит квартиру, тогда и поженятся. И это всё длилось годами, пока жена не объявилась на пороге этой любовницы-пациентки. Вот так.
бабушка сейчас времена другие, ты заинтересуй, что бы мужчина хотел с тобой отношения, а секс он может и без тебя найти, сейчас это проще простого
То-то озаботов развелось, как тараканов, а ш лю хи через пару лет квпртиры покупают и жалуются в интервью, что работы невпроворот.)))
А здесь через одну - темы от др очеров и халявщиков, которым не дают.)))
Сообщение было удалено
Тебя может и рвало 40 куев и вам может и 40 лет, а мне 27 лет и у меня было только 2 серьёзных отношений
Где ж таких найти, чтоб согласился терпеть до брака, это нереально. Сейчас и с сексом то не выйдешь замуж, а без оного вообще шансов нет.
А по поводу подходим ли мы физически друг другу мужики любят предупреждать. Что мол нужно проверить совместимость размеров а потом уже возможно что то и будет, постоянно от них такое слышу. Что вдруг не подойдёт гайка с болтом
Реально, раз я нашла. На сайте знакомств тоже.
Знакомая 5 лет жила в гражданском браке, он не женился. В 39 лет одна.
Если переспать, шансы на брак не возрастают, а падают.
Ага, ищи лoxyшек)))
А я вот нормально отношусь к тому, чтобы переспать с парнем после первого свидания, чтобы понять, устраивает он меня в постели или нет