Переписываюсь с мужчиной 3 недели почти, и по телефону говорили. Сначала нормально общались, писал что нужны только серьёзные отношения. Потом пошёл разговор про секс сегодня вечером и он говорит мне …
п.103
"многие куни в первую ночь по 5 раз делают! Мне 34 будет знаю о чем говорю, и у подруг такие же!
И ещё справку просите, на тех выходных позвонила знакомая и рассказала что у одного товарища вич подтвердили - догулялся! "
Тетенька гулящая, мужчины чуют, поэтому серьезные отношения не предлагают.
Я не знаю что будет дальше. Думаю вы тоже не можете спрогнозировать свою жизнь. Пока да, не горю желанием с кем либо быть в отношениях.
Ок и смысл был расставаться-то? Хороший секс, страсть, сами все испортили. А в серьезные отношения зовут тех, кто искренне кайфует, а не рамки ставит, такс, 3 мес прошло, надо начинать серьезные отношеньки
Если секс нравится, страсть, зачем расставаться? Или главное барана в загс затолкать, хоть какого?)
Потому что в приоритете другой вид отношений с мужчиной - семья!
У меня внешка огонь, квартира комфортная новая, работа. Зачем мне просто страсть, когда я хочу большего!
Эмоционально просто страсть меня лично не удовлетворяет, я хочу чувствовать себя удовлетворенной потаскивать фронтам ))
У меня внешка огонь, квартира комфортная новая, работа. Зачем мне просто страсть, когда я хочу большего!
Эмоционально просто страсть меня лично не удовлетворяет, я хочу чувствовать себя удовлетворенной потаскивать фронтам ))
Семья с кем попало?? Главное чтоб согласен был жениться? Ооо. Мужчины семью заводят с той с кем кайф.
А квартира ваша и работа тут при чем?)) И даже внешка огонь не спасает..
А вас интим не интересует? Все вы одинаковые.
Семья с кем попало?? Главное чтоб согласен был жениться? Ооо. Мужчины семью заводят с той с кем кайф.
А квартира ваша и работа тут при чем?)) И даже внешка огонь не спасает..
Я бы продолжила, но что-то видимо меня не устроило. В глубине души, конечно жалею, но головой принято такое решение 😊
Знаете как я ему сказала, если бы у меня было несколько жизней, то одну я безусловно провела с ним в постели, вот настолько хорошо было, но, мне надоело, развития 0, а из койки с ним не вылазить, только время тратить, поэтому я живу дальше, занимаюсь своими делами.
Я бы продолжила, но что-то видимо меня не устроило. В глубине души, конечно жалею, но головой принято такое решение 😊
Знаете как я ему сказала, если бы у меня было несколько жизней, то одну я безусловно провела с ним в постели, вот настолько хорошо было, но, мне надоело, развития 0, а из койки с ним не вылазить, только время тратить, поэтому я живу дальше, занимаюсь своими делами.
Настолько хорошо и расходиться? Гениально. Вы зря ему это показывали, что течете так, зря спросили какие у вас отношения. Если б не это, он вас сам позвал бы уже в загс.
А на вумане пишут что на доступных и страстных женятся..
А такие предложения не считаются. Мало ли какой плешивый орк, с которым секса даже не было, что предложил.
У меня хорошее окружение, и живу в новом элитном районе и работа более чем приличная. Соответственно и окружение у меня достойное.
Не принимаю предложение - чувствую не мой человек, я его не хочу, если я сразу не загораюсь, бесполезно давать время и ждать что раскачаюсь, ни деньги, ни подарки, ничего меня не берет. Я страстная натура, чувственная, поэтому своего мужчину чувствую сразу и если отдаюсь то на все 100%.
Зная себя, сразу говорю нет, даже не трать время. 1 минуты рядом мне достаточно для понимания.
А нет, потому что я квартиру сперва купила в том году, а создание семьи оставила на потом, чтобы не быть зависимой от мужчин!
Чтобы у меня в жизни не было - Я в декрете/муж оказался поскудэнко, мне некуда идти. Так понятно почему нет? Потому что мозги есть!
Настолько хорошо и расходиться? Гениально. Вы зря ему это показывали, что течете так, зря спросили какие у вас отношения. Если б не это, он вас сам позвал бы уже в загс.
Как это можно не показывать если друг от друга крышу сносило, химия 🧪 оба превращались вот в это - ❤️🔥 это не спрятать и не скрыть.
Ессно не заведет)) ведь главный выбор в жизни девушки это определить, кем она хочет быть, честной женой или лядью. Эта старая прожженая 34-х летняя лядь свой выбор давно сделала.
Вас женщины бросали видимо все, что вы 34 молодую называете старой - смешно! От вас жена ушла? Вы такой злой на женщин, ужасно просто
Ужас, как вспомню как тоже сидела и выпрашивала у своего типа а кто мы друг другу, я тебе подруга или девушка, ну скажи, давай жить вместе (в моей съемной квартире за которую сама платила), ещё даже интима не было а я уже его к стенке и тащила жить к себе, хотя у него своя квартира была, куда меня никто и не звал. Ужас. Ну молодая была, глупая....подарки ему покупала, намекала что цветы хочу. За себя платила в кафе 500 руб. За такси пополамил. На мои вопросы про отношения отвечал - куда ты торопишься, мы ругаемся часто, ты на меня давишь и прочее в этом духе. Ужас. Не давайте так))) стыдно. Но сопливая, молодая и неопытная была
Ужас, как вспомню как тоже сидела и выпрашивала у своего типа а кто мы друг другу, я тебе подруга или девушка, ну скажи, давай жить вместе (в моей съемной квартире за которую сама платила), ещё даже интима не было а я уже его к стенке и тащила жить к себе, хотя у него своя квартира была, куда меня никто и не звал. Ужас. Ну молодая была, глупая....подарки ему покупала, намекала что цветы хочу. За себя платила в кафе 500 руб. За такси пополамил. На мои вопросы про отношения отвечал - куда ты торопишься, мы ругаемся часто, ты на меня давишь и прочее в этом духе. Ужас. Не давайте так))) стыдно. Но сопливая, молодая и неопытная была
*не делайте так
Зачем вы оправдываетесь перед мужoпoм?
Сообщение было удалено
У тебя крыша съехала! Поправь!
У меня нет детей, замужем я не была!!
Работала всё время, купила квартиру, мудень! Свою! Ясно?
че напомнить то, если секс по желание, то и защита и обеспечение по желанию, разве это не справедливо?
Да, так и есть. Никто никого не принуждает. Хочешь - ухаживай и если реально случилась взаимность - женись. Так и женщина - не хочет принимать ухаживания и становиться женой в дальнейшем, значит встретится другая. Но в любом случае всё должно происходить по обоюдному желанию.
Я вас умоляю,расстроился он....да на сз все хотят секса на первом свидании...плюньте и разотрите...меня поражает,насколько не брезгливые мужики на сайтах...в тот же день ложиться в койку с первой встречной,без чувств...раньше интим был венец единения любящих,сейчас разновидность спорта и оздоровительная процедура ...куда катится мир ..
Да не только на СЗ. В Реале тоже все хотят секса на втором свидании уже и не стесняются это озвучивать. Ну а что время тратить: взрослые же люди 35 плюс!!!! В общем ужас!!!!
Раньше за такое предложение пощечину давали,а сейчас переживают,что не то сказали,не то сделали...Даже свободные сексуальные отношения у нормальных людей не начинаются с пошлости,все это происходит по-человечески,а если мужчина привык сразу в койку лезть без предварительного духовного сближения,то он просто пустышка и ничего с ним не создать...Из ничего не выйдет ничего,запомните .
Согласна.
Прощелыга таким образом ищет лохушка, кому можно макнуть пису без напряга.
Непотребный, малобрезгливый, с высокой долей вероятности разносчик герпеса и папиллом. 🤮🤮🤮
ну про жрать это может не совсем корректно, это я про тех кто хочет поесть просто так, а вот на счет прогулки вы ошибаетесь, разве у вам нет нормальной одежды что бы прогулятся в мороз, это и здоровью полезно, я вот себе недавно купил горнолыжную куртку одного известного бренда, так я под нее только футболку одеваю в -10, она настолько теплая, что я могу в ней спать на дороге, это я про то что можно одется потеплее, но а если вы хотите покахать свои ляшки, то это уж ваша проблема, звали вас на свидание, а не ляшки
У меня нет тёплого пуховика длиной до колен, есть только по в морозы в нём даже с горнолыжными брюками холодно. Вчера привезли мне пуховое пальто на примерку проверенного временем моего любимого конкретного бренда, а по факту оказалось тонюсенькое - очевидно брак. Пришлось отказаться. Так что прежде чем знакомиться и идти гулять - обожаю прогулки в любую погоду - придётся выбирать в выходные себе новый вариант. А в шубе шикарной на свидание первое как-то не айс на прогулку. Вдруг сбежит ухажёр? ) как считаете? На первую встречу надо одеваться попроще?
Не верите, что девственницей замуж вышла? В 25, подруга тоже, в 23. Предложение получила быстро, за 2 месяца.
Или что сотни секс без обязательств предлагают? На новую анкету приходило в первый день 100 писем, многие предлагали сразу в гости. Регистрировалась я несколько раз за жизнь.
Да нет, мы переписываемся каждый день, он говорит что у него нет больше никого и что если бы был, то он бы со мной не общался и говорит что хочет отношений
Они все так говорят) Стандартная разводка на секс. Переписка бесплатная и ни к чему не обязывает. А даже доехать до вас, пообщаться лень.
На днях читала, мужик женатый, не работал, жена ругалась. Обиделся и нашел в интернете девушку , наплел ей всякие шуры муры, взял поехал к ней. Потрахались. Узнал что ее муж на вахте или сво, стал ее душить и денег потребовал. Она ему какую-то мелочь перевела, он ещё 2 Айфона забрал и убежал. Потом оказалось все таки задушил , дали 18 лет
Это я к тому, что непонятно кто ещё пишет и секса просит. Пусть сначала поступками докажет серьёзные намерения
Вообще он во многом прав, вся эта прилюдия в любом случае ведёт к сексу, и от его качества зависит дальнейшее развитие ситуации, проверено опытом) другой вопрос что он это делает не умело, о сексе не надо договариваться, им надо просто заниматься, а если женщина отмораживается, значит искать другую. А все эти разговоры о душе и тд, это после года- двух отношений.
Да забудь ты про этого чудика, 39 лет не женат и никогда не был. Видать не дает ему никто, вот он и пытается хоть тебя в постель уложить. Сто пудов какой нибудь *** а изображающий из себя неотразимого мачо. Даже и не думай с ним встречаться. Мужик который много трындит о сексе, как правило в постели никакой, да и его хрен без виагры скорее всего даже не встанет.
Вы в своем уме?Если мужчина так заявил,он не годен ни для чего,от такого бежать надо.
На днях читала, мужик женатый, не работал, жена ругалась. Обиделся и нашел в интернете девушку , наплел ей всякие шуры муры, взял поехал к ней. Потрахались. Узнал что ее муж на вахте или сво, стал ее душить и денег потребовал. Она ему какую-то мелочь перевела, он ещё 2 Айфона забрал и убежал. Потом оказалось все таки задушил , дали 18 лет
Это я к тому, что непонятно кто ещё пишет и секса просит. Пусть сначала поступками докажет серьёзные намерения
Хоспадя… Не люди, а животные какие-то 🤦🏻♀️
Я ему написала что я нн девушка легкового повеления и я за нормальные отношения. Он ответил что давай пока не будем общаться до нашего свидания. Мне тяжело это делать, не зная человека. Но до этого мы каждый день общались иногда созванивались и он так не говорил. О чем это говорит? Он сливается или правда до встречи не хочет общаться пока что? Подскажите
Я ему написала что я нн девушка легкового повеления и я за нормальные отношения. Он ответил что давай пока не будем общаться до нашего свидания. Мне тяжело это делать, не зная человека. Но до этого мы каждый день общались иногда созванивались и он так не говорил. О чем это говорит? Он сливается или правда до встречи не хочет общаться пока что? Подскажите
Так а он какие сношения предлагает? Арал онал что ли?