Гость
Статьи
Муж мало зарабатывает

Муж мало зарабатывает

Живём в Москве, муж зарабатывает 80 тр работая на удаленке. Я сижу в декрете с двойней 3 года.Изначально нами было принято решение ,что дети до 5 лет в сад ходить не будут , и я работать тоже. Наш …

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Игорек
Гость

Сообщение было удалено

нет не в грязи, обиженка завистливая. я плачу за уборку нормальные деньги

Игорек

какие *** путешествия при бюджете 80тр на четверых, are you oxyeli tam?

Вот так вот, можем умеем)) и по городам поездили в прошлом году и в Геленджике отдохнули в хорошем отеле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? Чтоб не офис, не общение и график меня устраивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и выздоравливают, а через неделю сада все по новой.

Игорек
Qwe123

Вот так вот, можем умеем)) и по городам поездили в прошлом году и в Геленджике отдохнули в хорошем отеле

а, вы ЭТО путешествиями называете...
тогда ясно

Игорек
Гость

Где? Чтоб не офис, не общение и график меня устраивал?

для аутиста работа подходит только программистом в вонючем свитере с оленями или почку продать

Семейный бюджет самая болевая точка... Сейчас другие времена и очень хорошо если женщина будет самостоятельной и сможет обеспечить и себя и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему пока суббота вроде, ну по сравнению с 17 лет и квартира сам заработал и 300 т.руб то да дурачок.
Может мое хобби и мечта юности психология.

Гость
Игорек

для аутиста работа подходит только программистом в вонючем свитере с оленями или почку продать

Я айти ненавижу и ни за что в эту сферу, олени у нас не водятся, почка мне самой нужна. Потгму моя работа сейчас меня устраивает. Хочу пойти нянечкой в садик или уборщицей, но отпуск маленький и график не подходит. Пока ребенок растет,не вариант, потом как самостоятельным станет возможно.

Гость
Гость

Он ***, они сгорят и что он делать будет? Такое уже было и не раз. А вы даже толком и не жили. Пусть хоть в недвижку вложит, сдает хату.

Это точно. Всем тем кто держит деньги в банке нужно понять простую вещь. Если деньги лежат не в вашем кармане, то они и не ваши уже. Скоро государство пойдёт "гулять по лабазу", тогда и вспомните.

Игорек

а, вы ЭТО путешествиями называете...
тогда ясно

Если вы выше почитаете, то увидите, что я писала, что до СВО мы объездили пол мира.
А сейчас жизнь изменилась в финансовом плане и не только , и теперь и поездки в Геленджик рады ..

Гость
Yana

Семейный бюджет самая болевая точка... Сейчас другие времена и очень хорошо если женщина будет самостоятельной и сможет обеспечить и себя и детей.

Так хорошо во всякие времена :)

Гость

Вот так всегда сколько женщин в "розовых очках" замуж шли и получили в ответ "ну а че, через пару лет выйдешь из декрета и пойдешь пахать, содержать нас". Нормальному мужику вообще должно быть стыдно такое говорить жене, тем более родившей ему двойню. Не мужик а тряпка, раздражают такие недомужья. И да, 80 тыс в месяц может в условном урупинске это конечно круто, но явно не в москве. Как вообще он может думать что семье из 4 человек в москве этого может хватать. Походу еще и недалекий.

Захария
Qwe123

Если вы выше почитаете, то увидите, что я писала, что до СВО мы объездили пол мира.
А сейчас жизнь изменилась в финансовом плане и не только , и теперь и поездки в Геленджик рады ..

Это годовалыми детьми?
Или до их появления вообще?
Он тогда больше 80 тыс на жизнь тратил?
Или этих 80 хватало вам двоим? Или вы тогда работали еще?

Захария

Это годовалыми детьми?
Или до их появления вообще?
Он тогда больше 80 тыс на жизнь тратил?
Или этих 80 хватало вам двоим? Или вы тогда работали еще?

Это до детей. Я работала, муж больше зарабатывал не на много, но все же, цены были совсем другие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё хорошо. Муж осознавал всю ответственность , когда заводил со мной семью. он у меня настоящий мужчина.

Гость
Qwe123

Это до детей. Я работала, муж больше зарабатывал не на много, но все же, цены были совсем другие .

Ну, блин! Вводные кардинально изменились! Никакая экономия и планирование бюджета тут не помогут! Неужели Вы сами этого не видите, не понимаете?

Захария
Qwe123

Ну круто
Теперь дети подрастают, вы на работу
Поездете еще, все впереди

Гость
Qwe123

Время уже рассудило и прощалось не раз. Но этого не оценили

Если у Вас место на предыдущей работе и Вас ценят попробуйте поговорить на пол ставки работать, у так делали.

Гость

Кормите его картофелем в мундире и рисом. Ну укроп еще купите, суп из пакетика, хлеб самый дешевый. На его вопросы отвечайте "денег не хватает, экономим".

Гость
Гость

Если у Вас место на предыдущей работе и Вас ценят попробуйте поговорить на пол ставки работать, у так делали.

Пока Вы только в ответку можете подкалывать мужа, в его котлеты булки больше дожить и делать меньше по размеру.

Гость

Автор, на алименты и в браке подать можно, если что

Игорек

Русские! Какие же вы счастливые, что не понимаете, насколько вы бедные

Захария
Гость

Автор, на алименты и в браке подать можно, если что

А какие тут основания то? Для алиментов?

Гость
Гость

По уму, если есть где жить, надо разводиться и пусть муж алименты платит . Так и денег детям больше будет и меньше гемора и стресса.

По уму она видела, что обеспечуном муж не будет, даже до детей. Квартиры не дождалась. Пока бы по немножко тратила свои деньги на себя и детей по 10 т руб раз в 2 мес, на одежду, косметику. Как встанет на ноги, преподнести ему сюрприз, лет 7 когда детям будет.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за советы. Мнения расходятся, другого я и не ждала, задавая тут вопрос. Пришла не с чем и уйду не с чем ) жизнь раставит всё на свои места

Гость
Гость

По уму она видела, что обеспечуном муж не будет, даже до детей. Квартиры не дождалась. Пока бы по немножко тратила свои деньги на себя и детей по 10 т руб раз в 2 мес, на одежду, косметику. Как встанет на ноги, преподнести ему сюрприз, лет 7 когда детям будет.

Да, тоже вариант.

УКРАИНЕЦ -УКРОДЛИВЫЙ ССЫКУН

Украинские фамилии Ананка, Онышко, Опрышко, представляют собой абхазо-черкесский композит. Представляет интерес кабардинская фамилия Гоголев, фактически ГОГОЛЬ. Это слово представляет собой чисто адыгский композит где – ГОГО- имеет сразу несколько толкований.

Теперь к украинской топономике :
Что означают “типично европейские” названия населенных пунктов центральной и западной Украины? Кагарлык, Дымбер, Буча, Узин(Киевская область), Умань, Корсунь, Кут, Чигирин, Черкассы(Черкасская область), Бучач(Тернопольская обл.), Турка, Самбор (Львовская обл.), Бахмач, Ичня(Черниговская обл.), Бурштын, Куты, Калуш(Ивано-франковская обл.), Хуст(Прикарпатская обл.),Турийск(Волынская обл.), Ахтырка, Бурынь(Сумская обл.), Ромодан(Полтавская обл. Названия сел Абазiвка, Обезiвка на Полтавщине, происходят от черкесского прозвища Абаза), Кодыма, Гайсан(Винницкая обл.), Саврань(Кировоградская обл.), Измаил, Татарбунары, Арциз и еще огромное кол-во?

УКРАИНЕЦ -УКРОДЛИВЫЙ ССЫКУН

Надоели вы тупые провинциальные песды понаехавшие в Москву , не говоря уже о понаезавших в столицу уродливых украинских глупых алких мужиков. Постоянно создаете темы про то, как вам мало 80-100 тысяч зарплаты

Человек зарабатывает ровно столько, сколько ему нужно. Ему, а не жене. Будете пилить, он может принять неприятное решение и развестись. Будете с 2-мя детьми работать. Второй вариант идти и работать Вам. Ну или можете сами развестись, глядишь кусок от накоплений отпилить сможете )

Гость
Qwe123

Спасибо всем за советы. Мнения расходятся, другого я и не ждала, задавая тут вопрос. Пришла не с чем и уйду не с чем ) жизнь раставит всё на свои места

Ну бывают и хуже живут и беднее, муж играет с утра до вечера, пьют пиво по 5 л, в выходные на рыбалке. Как тут сказать да, нет.

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

ты думаешь, если вы, slavяне, так делаете, то и все так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз такие дурачки, "патриоты"

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

ноо твои знакомые - рюске, которые пришли в гости к знакомым - таким же просочившимся рюске. я давно говорю, что закон о репатриации надо пересматривать, слишком много унтерменшей пролезло(

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю почему вы дошли до этого. предполагаю, дело в лишней хромосоме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баранчик, это ты? :) Это впритык, чисто на неплохую еду на 4-х. Из фруктов апельсины и яблоки на распродаже в Дикси, киви по выходным по 1 шт.

Промываю мозг удобным женщинам
Qwe123

Очень хочется и я с вами полностью согласна. Жду не дождусь выхода на работу. Но пока не могу, правда! Детей в 5 лет в сад и просто с радостью пойду работать.

Дорогая Автор!
Детей в 5 лет сад- это поздновато, поверьте) я понимаю ваше желание побыть подольше с детьми, не мучить их садиком и вирусами, стрессами- но куда ж деваться?) это жизнь! И она , увы, не всегда мед 🍯…
Рано или поздно, но детишки должны становиться самостоятельными, привыкать к обществу и его устоям, правилам) 5 лет - поздновато, это уже практически дошколята, адаптация им дастся сложнее, ибо уже почти сформированы. Не делайте хуже деткам! Отдавайте в садик хотя бы в 3.5- 3.9 лет, ну в самом крайнем случае- под 4.. это нормально, и не рано, и адаптироваться успеют! Некоторых деток в 6 лет в школу уже отдают, а тут в 5 только в садик🤦‍♀️
У вас как я поняла, нет прям такой нужды. Ну в крайнем случае, на досуг можно сократить расходы, типа встреч с друзьями. Зубы, как я прочла выше, лечите, не запускаете- это хорошо!
Через полгода идите узнавайте про места в сад, сама в это время подыскивайте работу/подработку, несложную пока, с гибким графиком, ибо детишки начнут цеплять вирусы, без этого никак- все через это проходили!
Ну и переболеть детки должны в младшем возрасте, иначе потом будут болеть в школе и пропускать занятия, оно вам нужно?!)
По мужу- ну тут уже поздно пить Боржом.. очень эгоистично- главное, что ЕМУ хватает, а там хоть трава не расти🤦‍♀️ поаккуратнее с этим человеком, ну и я б больше ему рожать не стала бы..

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Сообщение было удалено

И вас туда же 😆

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

да чего там в вас разбираться. рабы они рабы и есть, ваши гойские трудности никому не интересны

Алексей, который пополамщик

Ну если вам нравится жить в нищите и сидеть с ребенком до 5 лет, то какие вопросы к мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте Похлебкина - лучший чай из второго кипятка ( речь о листовом),

Игорек
Гость

Почитайте Похлебкина - лучший чай из второго кипятка ( речь о листовом),

там про пакетики, русские листовой не пью для них это роскошь. кстати, когда эта заморская диковинка только появилась, было много случаев, когда русские брали в рот эти пакетики влажные и сосали их, а нитка с биркой свисала изо рта. Они были абсолютно уверенны, что именно так следует вкушать это заграничное лакомство.

Гость

Вообще не понимаю зачем такие рожают.

Ненавидит и своего мужа и своих детей. Готова на что угодно чтоб не работать - это ж больное существо .

Гость

5 лет в сад, что же не в 10!
Я тебя раскусил! Ты будешь все делать для того лиш бы дома просидеть как можно дольше, при этом будешь винить всех во круг кроме себя.
Школа начнется ты скажешь я не могу работать нужно провожать и встречать со школы. И т.д.
Все с тобой понятно! Не мужику пох на семью, а тебе!

А почему вы не купити тогда квартиру в Москве на жти деньги? Недвижимость всегда в цене
Пока она не нужна ,можно сдавать это +40 тыс.руб мин.

Гость

Зря муж вам сказал про счета. Это всем мужчинам на заметку. Он молодец, если и в самом деле думает о будущем детей, а не о хотелках обнаглевшей шкуры. Все правильно он сказал, хотите больше денег - работайте!!! Что это еще за "муж обязан быть добытчиком, рвать опу"? А вы, значит, свою опу бережете, приучили ее к дивану. Еще это обращение "девочки". Вы себя, видимо, тоже девочкой считаете, не хотите становиться полноценной взрослой женщиной, которая способна взять ответственность и зарабатывать для семьи. Так делают многие женщины, зарабатывают для семьи.
Мужчины, обратите внимание на такие посты! Что в головах у таких "женщин", которые смеют обижаться, когда им говоришь очевидные вещи? Вы ответственны за семью, за своих детей, поэтому уважайте себя, выбирайте настоящих женщин, а не вот такую требуху, которая будет болтаться по жизни как овно в проруби. А то устанете тянуть этот балласт, хотеть ее перестанете, ибо она не женщина, встретите настоящую женщину на работе и еще одной неполной семьей у нас станет больше. Так что выбирайте сразу пригодных для семьи, работающих, щедрых, успешных, заботливых.

Гость

Сообщение было удалено

Отпилить это женская тема )

Гость

опять главврач психбольницы кабинет не закрыл? и пациенты пользуются интернетом?

Ягуарыч 🐆
Kvarz

Какого особого случая😂 в «жирные» времена можно было трешку купить на эти деньги, сейчас и однушку еще поищи. На роскошные похороны что ли копит. Может к разводу уже готовится?
Вообще хз как вы в 4м на 50к живете, я бы и одна еле протянула.

Тем более в Москве 😧

Автор,открываю вас тайну
Муж не хочет никуда вкладывать эти деньги (квартира и прочее дорогие покупки) т.к это все придется в случае развода делить пополам,а т.к у вас 2 о детей с бо́лшей вероятностью,что суд новую квартиру купленную в браке присвоет вам с детьми,тем самым он останется с "носом"
Поэтому , единственный выход идти самой работать (можно пока тоже на удаленке) и расчитывать только на себя
И морально готовить себя ,что вам придется с ним попрощаться