Живём в Москве, муж зарабатывает 80 тр работая на удаленке. Я сижу в декрете с двойней 3 года.Изначально нами было принято решение ,что дети до 5 лет в сад ходить не будут , и я работать тоже. Наш …
Че за треш я прочитал.
Я живу в областном центре, работаю за 115к, трачу 135к также с двумя детьми и неработающей женой, дефицит, а также платежи по двум ипотекам и отпуска я покрываю с фондового рынка.
Не понимаю, как вам может в принципе хватать так мало денег
Мой финансовый вклад лежит в банке . Все мои честно заработанные деньги, декретные, различные выплаты и тд, я положила на счет . Когда я вышла в декрет, я не копейки не потратила не с декретных, не с выплат разных, муж сказал, клади все на счет , будем жить на мою зп.
В итоге он и сам не дает, и мои тратить не разрешает. Ну типа хочешь снимай и трать , но на пенсии тогда будешь работать
Так снимай и трать, почему муж должен снимать свои? Он тоже , наверное, не хочет работать на пенсии, вот и копит. Интересно как получается: муж и работать должен, и свои накопления тратить, причем добрачные, а ты, получается, и работать не хочешь, и путешествия подавай. Так и не понятно: почему в детский сад в 5 лет? Декретный отпуск заканчивается в 3 года. Насколько я знаю, в 3 года обязаны принять в детсад. Сколько знакомых с детьми, все работают, а тут какой-то особый случай. Можно и на удалёнке работать вместе с мужем. Детям необходимо общаться с другими людьми, с ровесниками, а не только с тобой, клушей. Вообще такое чувство, что эта история -разводка, трудно представить, что бывают такие особи наглые и недалёкие.
Я попросила только снять немного денег со счета и увеличить наш месячный бюджет, пока я не работаю. На что мне был отказ ! Тогда я сказала, что значит надо искать другую работу, ты мужчина . И тут отказ.
Если пойдёшь работать, то шли своего мужа на ***!!! Потому что потом вообще жизни не будет, нах такой папаша детям. И пардон, но зачем замуж выходила за обсоса и скупердяя?! На 50 тысяч с двумя детьми - это как вообще!? Это ж трындец!!! Ты терпила по ходу, обратись к психологу, муж у тебя очень похож на неглекта. Тикай от него пока не изуродовала психику своих детей и если хочешь, чтобы они в жизни стали счастливее, чем ты сама. Поверь, дальше только хуже будет, все эти советчики в плане работы - такие же обсосы, абьюзеров, как и твой муженёк, раз согласны с его мнением. Ты себя не любишь и не ценишь, а хочешь чтобы муж ценил?! С хераль?! Сама позволила и прогнулась под этого жмота, брак у вас либо по залету, либо отношения начались сразу с постели, не узнала ты «своего» суженого, не с тем семью строить стала. Дети - страдают, это самое херовое, он безответственный, а ты (прости) глупышка совсем видимо, раз стелишься перед ним за 50 косарей. Запомни, муж - добытчик и если он не может обеспечить семью, то она ему не нужна!!! И не читай даже комменты, что ты прям должна как муж работать и зарабатывать на свои хотелки сама. А если будешь работать и зарабатывать на свои хотелки, на *** муж?! Короче, либо ты терпилой продолжишь жить и мучить детей, либо гони его (мужа своего) в шею, зато избежишь в будущем гораздо бОльших проблем, спасёшь деток от такой же участи в будущем, а он пусть чахнет над своим златом в одиночку. Почитай психологию, эта штука очень полезная, посмотри видео Сатьи Дас, Марка Бартона, поймёшь, что ты из тех, кто не в ***, так в партию, обязательно вступишь;) Искренне желаю тебе сил и удачи в личной жизни!!! Главное- научись себя любить и ценить и жизнь изменится к лучшему, вот увидишь!!! Все в твоих руках!!!
Как не странно, но такие вот комментарии меня не обижают ,а наоборот успокаивают ))мне сразу ничего не хочется доказывать мужу, я начинаю думать, что он у меня молодец и семья наша нормальная, все так как должно быть и надо жить и ценить, что имеешь в данный момент. А когда приходят комментарии где полностью поддерживают меня, мне приятно. Но я сразу начинаю загоняться, что возможно я живу не с тем с кем надо, что муж у меня так себе и надо все менять .
Правильно мыслишь, пока ещё мозг не засран, проблема не в тебе, в муже!!! Семья у вас ненормальная, у нормального мужа жена счастливая, он ее от стресса оберегает, муж ведь защитник, а тут... жизнь в хате с его мамой - это уже стресс, плюс орет на детей, так как они его раздражают- че за муж такой, что его собственные дети бесят? Это разве нормально?! Никогда не стоит прислушиваться к тем комментам, где пишут - у других и похуже, мол че жалуешься?! Почему всегда такие люди сравнивают все с дерьмом каким-то, ведь ни к худшему нужно стремиться, а к лучшему и пример/совет нужно брать у тех, кто живёт так, как и тебе хоты хотелось. Муж пренебрежительно относится к тебе, он тебя не уважает, тут даже к бабке не ходи, да и со стороны виднее. Прости, что на ты, я не хотела ничем обидеть, но муж твой скряга и жмот,а жена может работать только в свободное от счастливой семейной жизни время, ее работа не столько должна приносить доход, сколько удовольствие. И ещё, у меня возможно не по теме вопросы, но всё же, хочу спросить, а муж твой делает тебе подарки какие-то?! Вы в выходные вместе как-то отдыхаете?! Конфликт с его мамашей так понимаю постоянный, раз не общаетесь, но при этом живёте вместе и на чьей же стороне Ваш муженёк?! Предполагаю, с пеной у рта, Маман у него на первом месте?! Если да, то грош цена Вашему муженьку, пусть женится на маме своей и живёт семей до гробовой доски. Я искренне сочувствую, но как муж он себя не ведёт, он не созрел для семьи, а ты возлагала на него все свои надежды, но он их не оправдал. Не занимайся самобичеванием, в нормальных семейных отношениях такой хери не происходит, мужья никогда не жмотиться на собственных детей и на жену денег не жалеют, потому что как выглядит жена рядом с мужем - заслуга мужа. Если баба превратилась с ним в домовую лошадь, то это говорит лишь о том, что он ленище, если она не ухоженная- значит он скупердяй, и никак иначе. Рядом с нормальным и достойным мужчиной, женщина всегда расцветает, а не наоборот!
Я не зажмотила !!! Муж сказал клади на счет, будем жить на то что я зарабатываю , но в итоге все подорожало, а бюджет наш нет..
И деньги которые лежат в банке это деньги детей.
И кстати один раз мне муж сказал, что это его деньги, он же кормит детей сейчас за свой счет ))
Ахренеть!!! И Вы с ним ещё до сих пор живёте?!!! Мама дорогая, да это ж тиранище просто какой-то!!! Уму не постижимо, то о чем Вы пишете!!!и это такое его отношение к собственным детям???! У Вас после этого ещё возникло чувство обиды?! И всё??? Да кхуям такого папашу!!! Накопитель херов!!! Дети вырастут, потом он их пинком под зад и пусть папашу обеспечивают?! А Вы случаем не объели его ещё?! Вы вообще женщина?! У Вас есть чувство собственного достоинства, я просто диву даюсь, как такое можно терпеть?! Какие обиды, обидно ей стало, на хутор и его, детей забирай и тикай куда подальше от своего недомужика!!! Хотела совет, вот на... выбирай не хочу))) я серьезно, при всем уважении, но я не понимаю зачем так жертвовать собой, а главное детьми?! У детей какое детство???! Папа вечно психующий и орущий, бабка, которая в контрах с их мамой, ну и мама - терпила... будет че вспомнить. Кстати, та модель поведения, которая сейчас в Вашей семье будет во взрослой жизни и у Ваших детей, дети как губка все впитывают, Вы их сами этому научите и другого построения семейных отношений они знать не будут . Вы им хотите такое будущее?! Задумайтесь над этим пожалуйста и ещё раз повторюсь, не пытайтесь изменить мужчину, не терпите недостойное его поведение, начните с себя, научитесь себя любить, ценить, а муж пусть живёт по своим «табу» в одну харю или с мамой, все равно он не дорожит собственной семьей, а Вы ему позволяете затягивать «гайки» все иуде и туже, так и ласты недолго склеить. Если ему комфортно и так, а Вас этот «комфорт» задолбал, то меняйте мужа, а заодно и свои установки терпилы, иначе найдёте такого же или ещё хуже. Надеюсь, что у Вас хватит смелости признаться самой себе, что поведение Вашего мужа недостойное и у Вас хватит сил изменить свою жизнь и деток в лучшую сторону. Искренне желаю Вам удачи в этом нелегком, но очень важном деле!!! Дерзайте пока есть «порох в пороховницах» и пока не совсем погрязли в этих токсичных отношениях, чем скорее, тем лучше!!! ;)
Работаю инженером зарплата 20 тыс :)
Мужу бы на сбережения квартиру купить и сдавать. Деньги-то пшик, дубов кризис и хана им, а такиквартиркаиесть и никуда не денется… если неивойна атомная. Но видать, боится развода, ведь придётся с вами делится, а заработал-то он когда-то один.
Вы детей по их возрасту уже в сад можете отдать, ну а сами на работу. Не на ту, где вообще Здоровье будет гробиться, а хотя бы за кассу а ближайший супермаркет, хоть маленькая а прибавка к семейному бюджету.
Жизнь сложная штука, но может и наладится всё у вас.