Создавала тут тему, парень абсолютно нормальный, симпатичный. Пригласил на первое свидание погулять в парк с собаками. Мы погуляли. Теперь он постоянно просит денег, какую-то незначительную сумму (до 200 - 500р). Меркантильным и альфонсом его назвать не могу, сумма очень маленькая и смешная каждый раз. Не наркоман, но ему постоянно надо укол налбуфина, так как он однажды упал с пятого этажа, и теперь на обезболивающих. Как объяснить ему, что некрасиво у девушки просить деньги вначале отношений? Или это нормально?
Не наркоман
Опиоидный анальгетик внутривенно
Понятно
почему это некрасиво, ему нужно удостоверится в твоем серьезном отношении, если ты залобишся на лекрства, то как с такой жить в будущем
Да нафиг надо. У мамы пусть просит.
А тебе коробочку конфет покупает или цветочек?
Десять таких дур и у него 5 косарей )))
А про болезненные травмы все наркоши жалобно рассказывают.
xa xa
Постоянно на опиоидных анальгетиках, и это по вашему не наркоман? Нафиг он вам сдался?
Это абсолютно нормально. Ты еще видно маленькая, не понимаешь как обстоят отношения. Ты таким образом ему показываешь что он дорог тебе. Только начни скидывать не по 200 а по 1000 и подарки дорогие тоже дарить начни
А вам зачем нарик? Вы так и представляете свою жизнь- работать на хотелки тюбика, который не может заработать 500 р? Другим дорогие подарки дарят, на руках носят. Или вы тоже маргиналка?
Ноги в руки и бегом. По всей видимости, да, есть зависимость у него. Вам зачем эти проблемы?
После первого свидания с Леной Головач - мужчины несут мне денежки.
Одним приемом не ограничивается наши последующие денежные встречи.
Не очень нормально, может не знает, что ещё просить?..Был у меня парень, приезжал ко мне в город, погостить ..потом не мог уехать, денег на билет не оказалось )))повязала свой шарф на голую шею и отправила домой, самым дешёвым рейсом, но предупредила..-даю деньги из папиного кошелька ..))Потом у него всегда не было ))а мне жутко хотелось выехать из своего Лукоморья и погулять по снежной столице, не одной же мне шлындать..в столице и так к девушкам приезжим призрение , то сапоги не те, то юбка короткая , то слишком веселые, шумные...в общем .сдался бродяга .пригласил в очень хороший бар ..фанаты депиш шмода завидуйте )))..в общем не получилось у нас..мне хотелось столичного шика, ему хотелось жену из Лукоморья..да и хилый такой..его бы у нас на смех подняли..три школы спортивной, бассейн и поле футбольное .и везде кольца баскетбольные. Не, не пустили бы ..вы хоть напишите- что он вам уже дарил .а то как то опорочили парня
Скажите ему что он вам денег должен,а не вы ему.
Что даёшь или жмёшь?
Наркоман!!! Ударившийся головой! Хотите содержать нарика-платите. А лучше всего расстаться, чтобы не портить себе жизнь.
Просите у него денег сама и побольше, сам отвянет