Мама пошла в душ и попросила пожарить мясо. Дала большую сковородку, а плита индукционная и эту сковороду плохо распознает. Поэтому она ее поставила на маленькую конфорку, которая распознает. На …
Геь его. Аме в норме. Даже на минимуме. Вчера кровь на сахар сдавал. И пробор дома имеется.
Да и чего уж теперь о здоровье беспокоится, когда пятый десяток идет. Надо беспокоится, что не все конфеты перепробовал.
аххах, мудрый ты лис, жрешь кофеты и поглядываешь на датчик сахара в крови, таких среди молодежи уже не найти, полумеры не для них, бухать так бухать, колоться так колоться
Я однажды рассталась с парнем из-за куска мяса (стейка). Я люблю горелое почти, как подошва, а он посчитал, что это кулинарное преступление. Ну и все, поругались на этой почве, прекратили общаться насовсем. Я думала, что автора мама из дома выгнала из-за этого мяса, а тут такая ерунда.
аххах, мудрый ты лис, жрешь кофеты и поглядываешь на датчик сахара в крови, таких среди молодежи уже не найти, полумеры не для них, бухать так бухать, колоться так колоться
Так Удо старый лис. Ссыкливый.
В том голу еще ненужную весчь риоьрел для измерения сатурации.
И наконец-то купил нормальный прибор для измерения давления. Ручной, как те, что были в работе у врачей поликлиника и больниц.
Зачем все это? Да сам не знаю. Но есть.
Так Удо старый лис. Ссыкливый.
В том голу еще ненужную весчь риоьрел для измерения сатурации.
И наконец-то купил нормальный прибор для измерения давления. Ручной, как те, что были в работе у врачей поликлиника и больниц.
Зачем все это? Да сам не знаю. Но есть.
танометр и у меня есть, хотя мне далеко до 40, мужчины очень часто дохнут от сердечно сосудистых, у баб такого нет, посокльку у них в крови есть элементы которые этому припятсвуют, а они еще и думают что их природа обделила, дуры )
этот писк поднимет мертвого, я проверял, в свое время ставил слоботочку на обьекте, писк противный, даже если присмерти будешь, то пока этот писк не заглушишь, то не подохнешь мирно
Мёртвых призывать не надо. Недавно с ними распрщался, и что опять с ними жить? Нет уж.
Но за наводку, благодарю вас.
Мёртвых призывать не надо. Недавно с ними распрщался, и что опять с ними жить? Нет уж.
Но за наводку, благодарю вас.
сочувствую утрате, не люблю когда знакомые и родственники умирают, чувствую себя безсильным, типа что то мог для них сделать до смерти, но не делал, а уже и поздно
танометр и у меня есть, хотя мне далеко до 40, мужчины очень часто дохнут от сердечно сосудистых, у баб такого нет, посокльку у них в крови есть элементы которые этому припятсвуют, а они еще и думают что их природа обделила, дуры )
Не угадаешь, от чего и как.
Да и не надо об этом думать.
Тебе и вовсе рано. А вот после сорока...
Скорее романтиШный. Это тут девки плачут, что им прелюдий не хватает, мужчины грубияны докучают. Я вот нежностью могу задушить. Так что - все мы разные, и в то же время - одинаковые.
да я не сомневаюсь, что твой удав любую девку задушит, мы родились в разное время, уровень информатизации понижает либидо, да и вообще любую жизнедеятельность, у обоих полов так, люди боятся выходить на улицу, что говрить, что бы совать друг в друга половые органы
да я не сомневаюсь, что твой удав любую девку задушит, мы родились в разное время, уровень информатизации понижает либидо, да и вообще любую жизнедеятельность, у обоих полов так, люди боятся выходить на улицу, что говрить, что бы совать друг в друга половые органы
Это ты верно подметил. Люди боятся. Общение больше виртуальное, а это очень плохо сеазыается на коммуникабельности.
Еще лет 10 назад я и не слышал о каких-то там инцеллах. Кто это, что с ними. Люди сейчас друг другу даже не звонят. А уж встречи в живую, это вааще... Может я сгущаю краски, но так я это вижу и ощущаю.
Это ты верно подметил. Люди боятся. Общение больше виртуальное, а это очень плохо сеазыается на коммуникабельности.
Еще лет 10 назад я и не слышал о каких-то там инцеллах. Кто это, что с ними. Люди сейчас друг другу даже не звонят. А уж встречи в живую, это вааще... Может я сгущаю краски, но так я это вижу и ощущаю.
да не, все так и есть, у меня офис открылся год назад, там халявня еда и коллеги, и даже халявный дорогой вискарь, но я туда не хочу, просто не хочу напрягаться, работаю из дома
да не, все так и есть, у меня офис открылся год назад, там халявня еда и коллеги, и даже халявный дорогой вискарь, но я туда не хочу, просто не хочу напрягаться, работаю из дома
Ну, на жтлм щавершим беседу. Сон очень важен для человека.
Приятно было с тобой общаться. И не только с тобой, и дамы себя вели отлично. Хоть на прием и не записались.
В общем , спокойной ночи.
Мать дура, извините автор.
Но вот такие мамаши сначала критикуют детей, вместо того, чтобы показать как делать правильно, а потом удивляются почему ребенок ничего не умеет и не хочет.
Она могла бы спокойно научить тебя готовить.
Автор, приезжай ко со своими продуктами, тренироваться будешь, сковородку я тебе выдам. Половина приготовленного - моя ))))
Я вообще не умею жарить мясо, мне 40+ лет. Зачем это надо? Можно заказать стейк уже готовый, те же деньги. либо потушить мясо