Такой вопрос ко всем женщинам вы куколдов любите , хотите выйти замуж за куколдов .
У нас радужность под запретом.
Верховный суд России (ВС) счел феминитивы — маркированные по женскому роду обозначения профессий и других существительных, такие как учительница, доярка, портниха, студентка — признаком принадлежности к «движению ***» (международное общественное движение *** признано экстремистской организацией и запрещено в России).
Как сообщило издание, Верховный Суд назвал феминитивы «специфическим языком» и приравнял их к участию в ***-парадах и выбору половых партнеров.
«Участников движения объединяет наличие определенных нравов, обычаев и традиций (например, ***-парады), схожий образ жизни (в частности, особенности выбора половых партнеров), общие интересы и потребности, специфический язык (использование потенциальных слов-феминитивов, таких как руководительница, директорка, авторка, психологиня)», — цитирует издание текст решения ВС.
Также в документе говорится, что ***-движение «пропагандирует идеологию разрушения традиционных ценностей семьи и брака» и стремится добиться для его участников закрепления определенных прав и свобод как на уровне общественного признания, так и на законодательном.
Верховный суд России (ВС) счел феминитивы — маркированные по женскому роду обозначения профессий и других существительных, такие как учительница, доярка, портниха, студентка — признаком принадлежности к «движению ***» (международное общественное движение *** признано экстремистской организацией и запрещено в России).
Как сообщило издание, Верховный Суд назвал феминитивы «специфическим языком» и приравнял их к участию в ***-парадах и выбору половых партнеров.
«Участников движения объединяет наличие определенных нравов, обычаев и традиций (например, ***-парады), схожий образ жизни (в частности, особенности выбора половых партнеров), общие интересы и потребности, специфический язык (использование потенциальных слов-феминитивов, таких как руководительница, директорка, авторка, психологиня)», — цитирует издание текст решения ВС.
Также в документе говорится, что ***-движение «пропагандирует идеологию разрушения традиционных ценностей семьи и брака» и стремится добиться для его участников закрепления определенных прав и свобод как на уровне общественного признания, так и на законодательном.
Не надо эту бредятину постить, вырвав часть текста.
Я скажу так: есть некоторые девушки которые готовы выйти замуж за куколда. Другое дело если им не говорить что тот или иной куколд в прошлом. Вот я например знаю несколько куколдов; но, влезать в чужую личную жизнь со своей правдой не хочется потому у каждого есть скелеты в шкафу. Кому нужна моя правда? А если эта ложь! То почему одним верят на слово а другим даже с доказательствами не верят?
Уже отвечала Вам в другой теме, напишу еще раз.
Не люблю. Такой мужчина у меня вызывает жалость.
Хоть одна б*** ещё тут вякнет как зашибись жить без мужиков - форум полетит обратно в свой израэль, а авторша - на нары.
Автор, Вы куколд? У Вас практически все вопросы вокруг этой темы крутятся
Нет. Мне кажется , что это расстройство психики, а ненормальные меня не привлекают.
Политика форума антирусская. Оголтелая агитация разрушения семей.
Верховный суд уже поставлен в известность.
Прокуратура на очереди.
Авторы радужных призывов сушат сухари.
Политика форума антирусская. Оголтелая агитация разрушения семей.
Верховный суд уже поставлен в известность.
Прокуратура на очереди.
Авторы радужных призывов сушат сухари.
А как же авторы оскорблений женщин и разжигания ненависти к женщинам? Тут сидят мужики, которые притворяются женщинами - это кто такие?
Нет и еще раз нет.
Кукольдный теятр какой -то😂🤦♀️
Нет, я хочу спать со своим мужчиной, а не с чужими на глазах у своего
Нет я не куколд , и я им никогда не буду, и я не больной как другие говорят ,и психиатра психолога мне не нужен , я просто собираю вопросов и ответов побольше , рока скажем так , мы пишем книгу и нам нужны больше информации от людей . И от куколд и от пидолизов короче от всех .
Поскольку мужчина, женившийся на рванке есть полкукуколд, аиженятся на рванках сейчас много муж.... Существ мужского пола, то ответ логичен - бабы любят куколдов.
Но ничего плохого в этом нет. Общество выражается, деградирует, но на его место придут здоровые народы, в которых ценится женская честь и мужское благородство.
Империи распадаются, их носители теряют мужское достоинство ради секса с распутанами.
Полный текст, я думаю там страниц на 100, и посвящен скорее всего *** (уж не знаю запрещено это в РФ и является ли экстремистским, если что модераторы поправите пожалуйста). Но фрагмент интересный, а у фрагментов решения суда есть забавное свойство, на них можно ссылаться и вне полного контекста. Они так специально пишутся.
Обажаю. Когда он фантазирует о сильных физически девушках
Нет я не куколд , и я им никогда не буду, и я не больной как другие говорят ,и психиатра психолога мне не нужен , я просто собираю вопросов и ответов побольше , рока скажем так , мы пишем книгу и нам нужны больше информации от людей . И от куколд и от пидолизов короче от всех .
А почему именно эту тему Вы выбрали для написания книги?
Мы там про всё напишем но особенно пишем то что в данный момент нового в сексе , что до сих пор небыло , то есть было но редкость для людей . Множество людей не знают про мжм жмж куколдовство , и многое такое , многие практикуют это но не правильно с большими ошибками , которые могут покалечить у людей психику, и это так и есть , но надо довести до ушах людей то что правильно то что норма и не норма , есть много вариантов которые люди должны делать правильно без последствий . Поэтому я и задаю всякие не приличные вопросы , чтоб узнать всё что правильно и честно и не обманывать людей , кто хочет это практиковать . Но это хочу я или нет но люди будут практиковать , но если будут то хотябы надо правильно практиковать
Мы там про всё напишем но особенно пишем то что в данный момент нового в сексе , что до сих пор небыло , то есть было но редкость для людей . Множество людей не знают про мжм жмж куколдовство , и многое такое , многие практикуют это но не правильно с большими ошибками , которые могут покалечить у людей психику, и это так и есть , но надо довести до ушах людей то что правильно то что норма и не норма , есть много вариантов которые люди должны делать правильно без последствий . Поэтому я и задаю всякие не приличные вопросы , чтоб узнать всё что правильно и честно и не обманывать людей , кто хочет это практиковать . Но это хочу я или нет но люди будут практиковать , но если будут то хотябы надо правильно практиковать
Не знают те, кому это неинтересно.
Они и читать не будут.
А тот, кто практикует, напр., куколд или некоторые другие виды секс. отношений, изначально психологически травмированные.
И в целом, понятие правильно и норма, для каждого свое.
Не знают те, кому это неинтересно.
Они и читать не будут.
А тот, кто практикует, напр., куколд или некоторые другие виды секс. отношений, изначально психологически травмированные.
И в целом, понятие правильно и норма, для каждого свое.
Не я согласен для этих которые давно практикуют , им уже никакая книга не нужна , но вот молодая покаления они будут читать , есть люди которые любят много читать по интернету сексуальные рассказы и много ещё что . Но в эти рассказы много фантазий , но в нашу книгу будет всё реально всё по честному .
Поскольку мужчина, женившийся на рванке есть полкукуколд, аиженятся на рванках сейчас много муж.... Существ мужского пола, то ответ логичен - бабы любят куколдов.
Но ничего плохого в этом нет. Общество выражается, деградирует, но на его место придут здоровые народы, в которых ценится женская честь и мужское благородство.
Империи распадаются, их носители теряют мужское достоинство ради секса с распутанами.
Ты употребляешь слова ("куколд"), значения которых для тебя темны и непонятны. Мал еще о сексе рассуждать.
"Куколдовство" )))
Ты действительно собираешься писать книгу? 😂