Ситуация такая, 5 месяцев назад узнала, что у мужа есть любовница, нашла записку и он рассказал, общались они 9 месяцев где то, сначала переписывались, потом уже встречаться начали, я конечно была в полном шоке, ведь изначально выходила за него замуж, потому что он выдавал себя за семьянина, говорил как так можно изменять, это же фу, а в итоге и сам туда же. Любви у меня к нему не было особо никогда, больше расстроило, что как это так мне и изменил. С ней он сразу общение прекратил и вот уже 5 месяцев поменялся полностью, дома дела делает, ребёнком занимается больше меня, с моей больной мамой помогает, за мной ухаживает, секс даже лучше стал чем когда либо, раньше мне его вообще не хотелось, он содержит нас полностью, а моя зарплата только моя, на салоны, косметологов и т.п., удобно мне с ним очень сейчас, но все равно постоянно мысли, а вдруг выбирая удобство я пропущу свою судьбу, могла бы реально ещё встретить любовь, а потом думаю а нафиг она нужна вообще, все равно никому уже не смогу поверить, устала от этих постоянных качелей в голове
никаких судеб нет, успокойтесь
У вас всё хорошо) живите и радуйтесь! Все любимые и родные рядом!! Очень вас любят!!!
Так а в чем ваша дилемма?
Вы свободный человек. Ваш муж вам показал это фактически своим примером. Вам никто не мешает искать любовь будучи за ним замужем. Если это делал он, то вам это тоже можно.
В вашем случае (как и в большинстве) брак и любовь это вещи разные и не обязанные пересекаться. С мужем вы команда - вместе решаете проблемы. Любовь, если найдется, будет для другого.
Так себя не уважаете.
Меня муж избил до полусмерти когда раньше времени домой вернулась и застукала мужа с соседкой . Родня ещё клевала почему не позвонила мужу что домой еду . Ппц . Развелись . Живёт бывший у соседки и грозится вернутся . Бывшая свекровь заставляет вернуть сыночка . Соседке бывший муж из тюрьмы выходит , слышу как они ругаются . Дочка заканчивает школу и хочу переехать в другой город с ней .
Нас в школе не учили,как радоваться жизни без личного счастья,поэтому женщинам так тяжело.Если нет мужа или с ним что-то не так,все,в голове черти что Советую просто очень сильно полюбить себя, это значит,попробовать научиться быть счастливой даже просто в осознании себя самой
Меня муж избил до полусмерти когда раньше времени домой вернулась и застукала мужа с соседкой . Родня ещё клевала почему не позвонила мужу что домой еду . Ппц . Развелись . Живёт бывший у соседки и грозится вернутся . Бывшая свекровь заставляет вернуть сыночка . Соседке бывший муж из тюрьмы выходит , слышу как они ругаются . Дочка заканчивает школу и хочу переехать в другой город с ней .
Так вам уже сейчас нужно озаботиться продажей квартиры. Это дело небыстрое. До окончания школы осталось 4 месяца. Если быстро продадите, то лучше пожить на съеме до отъезда. А то придет соседкин муж из тюрьмы, вам там всем небо с овчинку покажется. Надо вовремя ноги сделать из этого клубка
Вы свободный человек. Ваш муж вам показал это фактически своим примером. Вам никто не мешает искать любовь будучи за ним замужем. Если это делал он, то вам это тоже можно.
В вашем случае (как и в большинстве) брак и любовь это вещи разные и не обязанные пересекаться. С мужем вы команда - вместе решаете проблемы. Любовь, если найдется, будет для другого.
Допустим,у тебя кошелёк украдут и ты пойдёшь красть? Пример ведь показали.
Спасибо) но в любовь своего мужа я не поверю уже никогда, меня просто успокаивает, что я его вообще изначально не любила, это он за мной бегал, добивался, я и подумала не плохой вариант, а он бракованный оказался по итогу
Это да, я также теперь думаю, что если встречу любовь уйду от мужа со спокойной душой
Ужас, за что избил то, за то, что сам мудаком оказался? Если бы мой меня ещё и избил это бы точно конец, какое уж тут удобство, а раз думаю он такой стал удобный очень почему бы и нет, но сомнения все равно постоянно правильно ли так жить
Нас в школе не учили,как радоваться жизни без личного счастья,поэтому женщинам так тяжело.Если нет мужа или с ним что-то не так,все,в голове черти что Советую просто очень сильно полюбить себя, это значит,попробовать научиться быть счастливой даже просто в осознании себя самой
Согласна, я за 8 лет с ним как то перестала себя вообще воспринимать от него отдельно, а эта ситуация поменяла все в моей голове и теперь я у себя на первом месте, я даже внешне изменилась, люди на улице не узнают
Почему? В чем не уважение? Неужели лучше включить гордость, выгнать козла и тащить все на себе? Обстоятельства в жизни тоже играют роль, на мне ребёнок 5 лет и больная почти что уже лежачая мама, я работаю, больничные мне даже не взять, ну разведусь сейчас с ним чем я лучше себе сделаю? По мне наоборот я себя уважаю и выбираю свой комфорт, изменятся обстоятельства я спокойно разведусь, для меня он теперь просто человек который исполняет мои прихоти и оказывает помощь, чем плохо то?
опять школа виновата...
Так вам уже сейчас нужно озаботиться продажей квартиры. Это дело небыстрое. До окончания школы осталось 4 месяца. Если быстро продадите, то лучше пожить на съеме до отъезда. А то придет соседкин муж из тюрьмы, вам там всем небо с овчинку покажется. Надо вовремя ноги сделать из этого клубка
Квартира не моя а моей родственницы . Она переедет как только мы уедем в другой город . Там квартира куплена , сейчас там квартиранты живут .
Задай себе вопрос,почему тебе изменил муж? От правильного ответа зависит правильность твоих дальнейших действий.
Так может это он должен себе задать этот вопрос, откуда я то знаю, вариантов куча, но самая главная причина, что он подлый и у него отсутствуют моральные ценности, потому что можно разлюбить, изначально не любить, но не поступать как трус и крыса, не предавать, не врать, а подойти и сказать честно, я сама сколько раз ему развод предлагала, он все время говорил нет никогда, я тебя люблю, мой муж я считаю просто зажрался и решил, что ему все можно