Гость
Статьи
Женщинам от мужчин …

Женщинам от мужчин нужны только деньги

Мужчины жалуются, что женщины не умеют любить мужчин безусловно и постоянно хотят от них подарков, денег и содержания. Но ведь мужчины тоже не умеют любить безусловно. Они любят только красивых женщин …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Тупая простата

И где там желание быть давать тебе бесплатно и без обязательств?

Что ты дать то можешь? Трипер?

Гость
Тупая простата

Мамка твоя в курсе ? А то смотри прочитает и за ухо оттрепет щенка

Тебя отчим потрепал уже сзади?

Гость
Гость

Бар деньги с них берет?

Нет, тебя ждут с тугим кошельком. Но ты с такими мозгами, если не способен это понять, даже и с деньгами не нужен.

Рекс
Дарья Ворон

Для начала, важно понимать, что как мужчины, так и женщины имеют право иметь свои ожидания и требования в отношениях. Однако, важно быть справедливыми и рассматривать друг друга как равных партнеров.
Если вы чувствуете, что ваши отношения становятся слишком материальными или поверхностными, обратитесь к следующим советам:
1. Установите отношения на основе взаимной любви и уважения: Важно поддерживать друг друга в отношениях и быть готовым приносить к необходимую поддержку, вне зависимости от того, имеете ли вы деньги или нет.
2. Откройтесь друг для друга: Расскажите друг другу о своих ожиданиях, желаниях и ценностях. Это позволит избежать недопониманий и конфликтов в отношениях.
3. Не стесняйтесь обсудить ваши финансовые ожидания: Если один из партнеров предпочитает более щедрый образ жизни, чем другой, важно обсудить эту ситуацию и найти компромисс, который справедлив для обоих партнеров.
4. Любите друг друга за качества личности: Важно помнить, что настоящая любовь заключается в любви к человеческой личности, а не к финансовым средствам или внешности.
5. Ищите компромиссы и уважайте чувства друг друга: В отношениях важно быть готовым искать компромиссы и уважать чувства друг друга, чтобы поддерживать здоровые и счастливые отношения.

Блин, как же редко тут встретишь адекватный комментарий от женщины. Обычно читаешь пост про необходимость разговаривать, узнавать дург-друга, находить компромиссы и т.д., а в конце все таки приписка, что это все да..., но вообще мужик должен. Тут такой приписки не было, да и слово мужик по отношения к мужчинам вы даже не использовали. Браво! Прям вернули веру в женщин 😊

Гость
Гость

Баба не имеет права. Это обслуга

Мужжло,закройся.

Гость
Гость

Баба не имеет права. Это обслуга

Мамка тебе прислуживать будет 😀 больше дур нет 😀

Гость
Гость

Нет, тебя ждут с тугим кошельком. Но ты с такими мозгами, если не способен это понять, даже и с деньгами не нужен.

Подрастешь, узнаешь правду

Гость
Гость

Мужжло,закройся.

Меняй прокладки. Потекло

Гость
Гость

Мамка тебе прислуживать будет 😀 больше дур нет 😀

Ахаха на Авито 10050 баб хотят работать подтиральщицами

Гость
Гость

Подрастешь, узнаешь правду

Это ты себе говоришь?😆 Мне то уже 48, я знаю всю правду.

Гость
Гость

Это ты себе говоришь?😆 Мне то уже 48, я знаю всю правду.

По уму тебе 15

Гость
Гость

По уму тебе 15

Поздравляю, Шарик, ты балбес! Тогда ты в детском садике, если ты не понимаешь зачем сидят девушки в баре.
"В любом баре десятки молодых вагин побритых сидят, ждут мужчин"- это ты пишешь.
Ты же пишешь: ждут мужчин!
Сам себе отвечаешь!
Я отвечаю: заметь, не бесплатно ждут.
Ты меня спрашиваешь: бар деньги с них берëт?
Я отвечаю: Нет, тебя ждут с тугим кошельком. Но ты с такими мозгами, если не способен это понять, даже и с деньгами не нужен.
Всё. Занавес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: