Я парень, решил спросить женское мнение ))) Дело в том что в инсту написала одна личность, которая когда-то училась со мной в школе ( около 7 лет назад) . Мне сейчас 22.
Она давно ещё меня провоцировала , показывала средний палец и т.д. Я её просто послал.. затем через лет 7 она меня нашла в соц.сетях. решила мне написать везде где только можно. И ВК, и в инсте..
Написала " Привет,чувырлик . Ладно, иди ты лесом чувырлик" . В инсте под фото прокомментировала не очень хорошо . . Я конечно ниче не отвечаю,нах надо . Но вот один вопрос: нафига это всё устраивать ?😂
В школе себя она вела как макака, сейчас видимо ещё хуже стала
Пытается на себя обратить внимание. Раз везде написала. А вот с какой целью, уже загадка)
Вставь ей, она давно мечтает на твоей eлде прокатиться, а ты такой недогадливый
Наверное нравитесь ей , вот и пишет
Есть один вариант. Может, вы ей нравились. Или сейчас нравитесь. Таким образом девушки иногда привлекают внимание. Соглашусь, когда была в пятом классе, тоже так делала, сейчас это кажется странным.
забань ее
она так и не поумнела
Нужно сделать так что она номер только маме и папе даст и то под страхом и удалит все СС, благо техологии позволяют
Может, у неё психическое заболевание прогрессирует. Такое поведение ещё можно понять, если речь о школьнице (девочки иногда таким образом привлекают к себе внимание понравившегося мальчика). Но если вы оба уже взрослые, тогда это не нормально.
Фу, пролетариат какой-то. Из мерзких детей вырастают мерзкие взрослые. Не общаться с ней, пусть живёт на своём дне, там её место.
Таких лучше сразу блокировать. Неизвестно, что у них на уме. От греха подальше))
Может, у неё психическое заболевание прогрессирует. Такое поведение ещё можно понять, если речь о школьнице (девочки иногда таким образом привлекают к себе внимание понравившегося мальчика). Но если вы оба уже взрослые, тогда это не нормально.
Ей как и мне 22 ,даже чуть старше 😳
Писала мне под каждым фото "отстой" , пришлось заблокать