Гость
Статьи
Нет помощи от мужа

Нет помощи от мужа

Доброе время суток!мне 30.замужем 10 лет, 3 детей. Старшей в школу ходит,погодки в сад. От мужа помощи никакой, вышла год назад с отпуска.Постоянно болели дети,ничего не успевала пришлось уволиться. Постоянные ссоры с мужем,что я ничего не делаю.Детей смотрю плохо,быт веду плохо,никакой самореализации. А сил и желания ни на что не хватает. Помощи нет. Есть ипотека на мне.
Скоро сойду с ума.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скатертью дорога

Гость

А почему быт ведёте плохо? Дети же в садике, почему ничего не делаете?

Гость

Охренеть. Я поражаюсь теперешним семьям, у всех кучами детей мал-мала меньше. Всегда думаю, как они, бедные, справляются. И нафига в такой мутной стране рожают такими выводками сейчас?

найдите работу, ставьте перед фактом мужа что у него будут доп обязанности, все что оба не успеваете - няни, помощница. Нет денег на это, значит оба приходите к пониманию что будет грязнее, проще блюда или что там не успеваете. Не нужно тянуть ношу одной когда она изначально ваша общая.

Яяя
Гость

Охренеть. Я поражаюсь теперешним семьям, у всех кучами детей мал-мала меньше. Всегда думаю, как они, бедные, справляются. И нафига в такой мутной стране рожают такими выводками сейчас?

Я тоже не понимаю, людям делать что ли нечего... Ладно бы богатая семья, а обычно такие что нечего есть... Я одного то родить не решаюсь, а тут оптом рожают 😅😅 откуда такая страсть к размножению

Elena1992
Яяя

Я тоже не понимаю, людям делать что ли нечего... Ладно бы богатая семья, а обычно такие что нечего есть... Я одного то родить не решаюсь, а тут оптом рожают 😅😅 откуда такая страсть к размножению

Ну видимо жить скучно, или другой жизни не видали, вот и усложняют себе жизнь как могут.
Не в обиду автору
Но правда понахапала обязанностей

Гость

Почему сразу надо женщину на работу посылать, если она не хочет работать? Сказала же, что пришлось уволиться, по дому не успевала. Думаете, ей веселей будет после работы щи варить, если муж пылесосит?
Автору и не стоит ждать бытовых подвигов от мужа, если она в домохозы перешла. Надо научиться организовать своё время. Дети в саду, так приготовь, немного приберись и отдохнуть времени хватит, если не лежать на диване часами за просмотром сериалов в стиле "страсти в клочья". И мужу меньше ныть о трудной женской доле домохозяйки. А то и правда на работу выставит.

Селедка в кардигане

найдите работу, ставьте перед фактом мужа что у него будут доп обязанности, все что оба не успеваете - няни, помощница. Нет денег на это, значит оба приходите к пониманию что будет грязнее, проще блюда или что там не успеваете. Не нужно тянуть ношу одной когда она изначально ваша общая.

Работала,а детей и быт никто не отменял.Помочь отказывался и с детьми и дом.работами. Вечные больничные и т.д

Гость
Иришка

Работала,а детей и быт никто не отменял.Помочь отказывался и с детьми и дом.работами. Вечные больничные и т.д

Вот и занимайтесь детьми и домом. Главное, чтоб обед был готов. Вряд ли муж будет проверять, как у вас полы намыты. И не нойте каждый день из-за мелочей. А если и правда нужна помощь , то не просите, а ставьте в известность, что ему надо сделать.

Гость

Вот и занимайтесь детьми и домом. Главное, чтоб обед был готов. Вряд ли муж будет проверять, как у вас полы намыты. И не нойте каждый день из-за мелочей. А если и правда нужна помощь , то не просите, а ставьте в известность, что ему надо сделать.

К детям вообще не подходит.видят его только ночью,если повезёт.я считаю, что это не мелочь.

Гость

Пока погружалась в ваши будни забыла о чем пост то был) в общем чем вам помочь мы тоже не знаем у вас трое детей и раньше муж по-другому как то на всё реагировал? Врядли, так что изменилось? Пытайтесь спихнуть на него какие нибудь обязаности

Гость

Разбаловали мужа своего!!! У меня куча таких примеров, муж работает, особо не напрягаясь, а жена домом, детьми занимается, и муж нифига не помогает!!! С самого начала надо было заставлять его помогать!!! Давайте начинайте его с небес на землю спускать, я бы не потерпела такого отношения к себе!!! Когда у меня ребенку был 1 месяц, я ушла спать в другую комнату! Муж кормил его по ночам, спал с ним+ с утра на работу уходил!!! Зато я высыпалась)))

Гость
Яяя

Когда в богатых семьях много детей, я даже умиляюсь этому. А в бедных мне детей жалко. Я вот была тут у родни. Ни компов у детей, ни телефонов,. и комнат своих нет. И ведь поголовно. 3 детей, 5 детей, даже знаю 7 детей у знакомой.

Гость

Когда в богатых семьях много детей, я даже умиляюсь этому. А в бедных мне детей жалко. Я вот была тут у родни. Ни компов у детей, ни телефонов,. и комнат своих нет. И ведь поголовно. 3 детей, 5 детей, даже знаю 7 детей у знакомой.

К чему тут богатые или бедные, я так и ума не приложу. А мне жалко вашу родню,что им в глаза мило улыбаетесь,а тут гадость пишите. Сто пудов в глаза им даже не посмеете сказать.

Гость

Разбаловали мужа своего!!! У меня куча таких примеров, муж работает, особо не напрягаясь, а жена домом, детьми занимается, и муж нифига не помогает!!! С самого начала надо было заставлять его помогать!!! Давайте начинайте его с небес на землю спускать, я бы не потерпела такого отношения к себе!!! Когда у меня ребенку был 1 месяц, я ушла спать в другую комнату! Муж кормил его по ночам, спал с ним+ с утра на работу уходил!!! Зато я высыпалась)))

Я знаю, что наделал кучу ошибок, благодаря своему мягкому характеру. знала бы куда упаду, солому бы постелили. Но с вами согласна.

Яяя

Я так понимаю, вы от счастливой жизни в таких форумах сидите

Гость

С мужем плохо, но рожаешь одного за другим, как из пулемета.

Гость
Иришка

К чему тут богатые или бедные, я так и ума не приложу. А мне жалко вашу родню,что им в глаза мило улыбаетесь,а тут гадость пишите. Сто пудов в глаза им даже не посмеете сказать.

Вот вот, они также все жалуются на жизнь, как вы, хотя дальше плодят детей, как из пулемета. Мы им сочувствуем, как и вам, а за глаза конечно обсераем недалеких рожалок.

Иришка

почему не подходит, вы на грани развода?

Яяя
Иришка

Я так понимаю, вы от счастливой жизни в таких форумах сидите

Да, стараюсь здесь помочь людям разобраться с проблемами, когда время свободное есть.

Селедка в кардигане

почему не подходит, вы на грани развода?

У него бизнес,типо ему не до этого

Яяя

Да, стараюсь здесь помочь людям разобраться с проблемами, когда время свободное есть.

По сути только позлорадствовать над девушками получается.

Гость

С мужем плохо, но рожаешь одного за другим, как из пулемета.

Откуда такая злость из вас вылетает,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: