Мужчины, вопрос конечно больше к вам. Скажите, что вас толкнуло завести любовницу ?
Особенно интересно для чего мужчины тратят своё время, будучи холостыми, зачем им женщина с которой они не хотят идти для жизни, но готовы втянуться в бессмысленные встречи? А что думает женский пол по этому поводу?
Любовницу ?
Когда хотят " ништяков ", но не хотят ответсвенности .
Кто готов к ответственности - тот ищет жену .
хм... как любовница со стажем могу сказать, что по разному оно было.
одни разлюбили жену, ссоры постоянные, скандалы, но разводиться мешали маленькие дети, материальные вопросы или просто статус - вот на стороне и расслаблялись. Трое таких была - и оно потом все равно развелись.
Один был - в семье все более менее, жену любит, но в сексе ему не хватало раскованность с ее стороны, в частности она была категорически против минета, а он обожал.. результат понятен - нашел его на стороне.
Было два рианта - жена беременная, или потом после родов - то есть секса нет, а мужик прям альфа-самец, каждый день ему надо. Вот тоже на стороне расслабляется и потом бегом к жене и ребенку. Ибо любит. По своему, но любит.
как то так.
одни разлюбили жену, ссоры постоянные, скандалы, но разводиться мешали маленькие дети, материальные вопросы или просто статус - вот на стороне и расслаблялись. Трое таких была - и оно потом все равно развелись.
Один был - в семье все более менее, жену любит, но в сексе ему не хватало раскованность с ее стороны, в частности она была категорически против минета, а он обожал.. результат понятен - нашел его на стороне.
Было два рианта - жена беременная, или потом после родов - то есть секса нет, а мужик прям альфа-самец, каждый день ему надо. Вот тоже на стороне расслабляется и потом бегом к жене и ребенку. Ибо любит. По своему, но любит.
как то так.
Спасибо. Всё логично. А можно вас ещё спросить. А вам оно на кой надо было быть в статусе любовницы?
Сообщение было удалено
Все те же ощущения он может испытать и даже большего создать семью, и быть значимым в семье своей. Или на это нет сил, ума не завет, а тут как Лайт вариант?
Жена это партнер для жизни , любовница для души и не только .
Что я (женский пол) думаю по этому поводу - что изменять своему супругу/ге в официальном браке - это дно и мерзость. Хочешь шляться по разным бабам (мужикам) - не женись (не выходи замуж). Хочешь всю жизнь шляться - не женись никогда, значит, брак не для тебя.
Когда ты действительно ЛЮБИШЬ тебе другие женщины как женщины не интересны… и дальше разговоров не зайдёт…
И отношения это диалог, а далее поступки…
Спасибо. Всё логично. А можно вас ещё спросить. А вам оно на кой надо было быть в статусе любовницы?
ради секса. просто ради секса. замуж не хотела и не хочу. плаксивых расставаний со стороны мужчины, которой останется один, когда мне надоест, не терплю. Потому секс с женатым - самое то. Как приестся с ним спать - так расстаемся: вали обратно к жене..
ради секса. просто ради секса. замуж не хотела и не хочу. плаксивых расставаний со стороны мужчины, которой останется один, когда мне надоест, не терплю. Потому секс с женатым - самое то. Как приестся с ним спать - так расстаемся: вали обратно к жене..
А не противно что он после жены?
Вы совсем не брезгливая
я не ревнивая и чувство собственности в адрес мужчин отсутствует.
я и на ЖМЖ с удовольствием согласна была и было. Вторая как раз жена, точнее она первая, а я вторая. 😄
какая разница - с женой мой женатик вчера спал, или чей-то не женатый поимел одну подруг, налил ей в уши о вечной любви, потом пошел к другой подруге и так же... Ну не верю я в мужскую верность, особенно в молодости. Просто в моем случае я знаю, с кем он помимо меня.. А в случае этих наивных влюбленных дурочек - они понятия не имеют и верят, что только с ней одной.
как то так.
Ссоры на почве чего, сам не виноват был?
Он минет обожал, а куни делал? Может, жена не хотела в одну сторону.
Беременной жене изменял, секса не было, значит, тяжелая беременность. Мог бы и подождать.
Не любили они.
Ссоры на почве чего, сам не виноват был?
Он минет обожал, а куни делал? Может, жена не хотела в одну сторону.
Беременной жене изменял, секса не было, значит, тяжелая беременность. Мог бы и подождать.
Не любили они.
я потому и пишу, что любили по своему, не так, как принято..
доподлинно знаю - что у них все хорошо.. вместе до сих пор..
Например муж не удовлетворяет жену , с ее стороны претензий нет , но он это чувствует , начинает проверять себя на других женщинах , потом или живет с двумя или уходит от жены .
Вы Ж или М ?
Скорее мужчина любовницу сольёт чем от жены уйдёт без веских причин. Он женился - выбрал партнёра для жизни. Зачем ему уходить в никуда? От жены редко уходят и на мой взгляд (могу ошибаться), но это д о л б о * бы, только они могут сорваться из-за члена который указал не на ту дорогу )
Семья для всех в приоритете всегда была и будет, семья больше чем просто потрахушки с какой то «Машей», с которой он даже будущего не видит. Но это моё мнение.
Вы Ж или М ?
Скорее мужчина любовницу сольёт чем от жены уйдёт без веских причин. Он женился - выбрал партнёра для жизни. Зачем ему уходить в никуда? От жены редко уходят и на мой взгляд (могу ошибаться), но это д о л б о * бы, только они могут сорваться из-за члена который указал не на ту дорогу )
Семья для всех в приоритете всегда была и будет, семья больше чем просто потрахушки с какой то «Машей», с которой он даже будущего не видит. Но это моё мнение.
Уходят, ещё как. Навскидку три примера всплыло близких. Плюс мой, четвёртый. Уходят и вчтупают в новый брак.
Вы Ж или М ?
Не только уходят, но и детей забывают , у меня друг остановился на 5 жене . Не уходит тот кто понимает , что жена это коллега для жизни и любовницей быть не может , как бы женщины не фантазировали в семье любви нет только уважение .
Не только уходят, но и детей забывают , у меня друг остановился на 5 жене . Не уходит тот кто понимает , что жена это коллега для жизни и любовницей быть не может , как бы женщины не фантазировали в семье любви нет только уважение .
"В семье любви нет, только уважение"- некоторыеии спустя 20 лет сохраняют страсть, есть секс.
У всех по-разному.
Глубокими, но интим остаётся. Люди не занимаются сексом из уважения. Я пока не так долго в браке, 7 лет, секс каждый день.
Остаётся, но я ж не об этом пишу. Страсть - это что-то стихийное. Где накрыло, там и оседлал. А тут ты слышишь партнёра и предугадываешь его желания. Дорогого стоит, если сумели огонь не погасить.
Остаётся, но я ж не об этом пишу. Страсть - это что-то стихийное. Где накрыло, там и оседлал. А тут ты слышишь партнёра и предугадываешь его желания. Дорогого стоит, если сумели огонь не погасить.
Многие женщины получают оргазм если есть страсть , она прошла отношения закончились . Это примитив , такие остаются одинокими .