Как правильно поступать, если мужчина окружил вниманием, заботой, признаниями в любви, завоевал сердце, а потом резко охладел, даже заявил, что расстаётся, потом снова увиделись, где он показал нежелание расставаться. Он знает что я его люблю, но после ночи вместе он снова транслирует безразличие. Хотя сказал, что чувствует ко мне тоже самое. На сообщения отвечает спустя три часа и холодно.
Хочется просто проявить внимание, спросить как его дела, как день прошёл... Просто в знак вежливости, не более.
Но не знаю как правильно вести себя. Молчать и транслировать ему в ответ своё безразличие, или всё-таки "выйти на встречу"
Б
Мне больно и я скучаю по нему.
Что мне делать?
Ну так всё , он вас добился, cтрасть прошла ----
Он вам качели устраивает, вам оно надо? Бегите пока не поздно.
У меня буквально трясутся руки, я не могу ничего делать и ни о чём думать.
В чёрный список и искать нормального.
Не буду категорична, может он одумается. Можете отстраниться от него, пусть порефлексирует. Сейчас бессмысленного бегать за ним, он вас еще больше будет обесценивать. Если проявится - выставляйте границы, что вы не терпите подобного отношения. Можно один шанс дать исправиться, но только один.
Я когда была на крючке у нарцисса мне помогли:
Смотрела ролики в интернете про здоровые отношения и про нарциссов. Когда понимаешь как все работает и последствия со временем мозг встает на место.
Посмотрела сериал жить жизнь, там про манипуляции. Только концовка романтизирована к сожалению.
Ну и банальное - найти увлечение, заняться работой, общаться с друзьями.
Если сами не вывозите: обратитесь к психологу.
Сейчас идёт внутренняя борьба.
Левое полушарие мозга говорит "моё меня не оставит, кому нужна, тот будет беречь", а правое возражает: "напиши ему, напиши, ведь он тоже, возможно, думает так же как и ты..."
Не буду категорична, может он одумается. Можете отстраниться от него, пусть порефлексирует. Сейчас бессмысленного бегать за ним, он вас еще больше будет обесценивать. Если проявится - выставляйте границы, что вы не терпите подобного отношения. Можно один шанс дать исправиться, но только один.
Я когда была на крючке у нарцисса мне помогли:
Смотрела ролики в интернете про здоровые отношения и про нарциссов. Когда понимаешь как все работает и последствия со временем мозг встает на место.
Посмотрела сериал жить жизнь, там про манипуляции. Только концовка романтизирована к сожалению.
Ну и банальное - найти увлечение, заняться работой, общаться с друзьями.
Если сами не вывозите: обратитесь к психологу.
Большое спасибо!
Я постараюсь ухватиться за Ваши слова.
Господи, как я так вляпалась?
Простите, я просто одна и совсем некому меня поддержать
Ты просто брошенная *** дь, посмотри сама. Никто к тебе не вернется. Трясет попей таблетки. Ну и Дурыпозрные.
Не вам нужно идти навстречу , а если пойдете динамте , может его неготив после этого вас остановит
Всем мужикам нужен только секс. Прояви разнообразие, покажи, что ты еще не исчерпала себя. А может ты сама к нему поостыла? Ой, как мужики чуствуют это! Короче, не ройся в нем, а плоойся в себе!