Постоянно спорю или оправдываюсь перед парнем, его это очень обижает, стараюсь следить за тем что говорю и просто извиняться если как-то ошиблась, но не могу постоянно себя контролировать, забываюсь, он постоянно сраынивает мое поведение с ним и другими людьми, что с ними я постоянно думаю о словах, а с ним нет. Я думаю что спорила я и раньше часто, но вот оправдываюсь только перед ним и родителями, как это исправить? Как убрать эту привычку спорить и оправдываться?
Ещё мне не нравится что он постоянно сравнивает меня с другими, (Год назад я и правда было такое что ставила друзей выше, хотя они ничего особенного в ответ не делали, но теперь я это поняла и исправилась) у меня плохая память и я сейчас практически не взаимодействую с людьми, как мне показать ему что я отношусь к нему лучше и по особенному, чем к остальным?
к кому остальным, ты ж не с кем не общаешься
Напишите в ютубе «как перестать оправдываться»
Там есть очень много полезных видео от психологов
Зачем оправдываться? Режьте правду матку. С умственно отсталыми так и надо. Воздерживаюсь, не опытна по части анала и орала.
Мне кажется, отношения - это не то место, где надо что-то доказывать и отстаивать свою правоту. В отношениях должно быть тепло, уютно, комфортно и безопасно. Либо работай над собой, либо отвали от пацана. Зачем отравлять человеку жизнь? Потом будешь сидеть и ныть, что тебя бросили
Мне кажется, отношения - это не то место, где надо что-то доказывать и отстаивать свою правоту. В отношениях должно быть тепло, уютно, комфортно и безопасно. Либо работай над собой, либо отвали от пацана. Зачем отравлять человеку жизнь? Потом будешь сидеть и ныть, что тебя бросили
Я вроде работаю над собой, но не знаю как показать проделанную работу