Если к примеру мужчина вроде ничего, но приглашает просто на кофе вы ходите на такие свидания? Или это уже маркер того что он нищий либо жлоб?
Никогда не ходила. Это конвеерщик.
нет.
Нищий жлоб
Хожу. Я не зажравшаяся
Я да, потому что серая, невзрачная и невостребованная.
А ты этот вопрос еще сотню или две сотни раз будешь задавать?
Ходила, когда была свободна
Сообщение было удалено
Еврей, опять ты
Мужчина мне симпатичен,кофе отличный вариант получше его "рассмотреть",оценить,да просто приятно провести время.с удовольствием хожу.
Сообщение было удалено
Порадовал)
просто по пить кофе мужчина женщину не приглашает. не бывает между мужчиной и женщиной просто...
Я не знаю, меня никогда не приглашали "просто попить кофе". Мужчины обычно приглашают в кабак, чтобы там пожрать и выпить алкоголя, а я не пью. И я отказываюсь всегда, потому что считаю, что такой досуг - признак алкоголика. Мне вообще кажется, что те, кто якобы приглашают на кофе, существуют только в чьем-то воображении, ну либо это совсем юные нищие студенты, хотя сейчас и студенты уже подрабатывают во время учебы вполне прилично.
Сообщение было удалено
Отвянь, урродище.
Я не знаю, меня никогда не приглашали "просто попить кофе". Мужчины обычно приглашают в кабак, чтобы там пожрать и выпить алкоголя, а я не пью. И я отказываюсь всегда, потому что считаю, что такой досуг - признак алкоголика. Мне вообще кажется, что те, кто якобы приглашают на кофе, существуют только в чьем-то воображении, ну либо это совсем юные нищие студенты, хотя сейчас и студенты уже подрабатывают во время учебы вполне прилично.
На сз мужжоо 40+ приглашает.
Ты видимо шикарная женщина, уних совести не хватает звать такую в забегаловки.
Сообщение было удалено
Чел ,тебе со своим самомнением и хуцпой до "славянских женщин"- как до Китая.!
Потому что "славянки",которых ты в негативном контексте упомянул ,хотя бы на СВОЕМ языке думают и пишут.
А ты был бы настоящим евреем,то писал бы в чате не на на русском языке , а на "идиш"'.
Но посмотри на себя в зеркало : своего родного "идиш" ты не знаешь,поэтому самомнение в стиле Макаревича попридержал бы
Вывод:
А раз ты своего родного языка не знаешь свободно ,значит твои "пеннис и хуцпа"- позор один
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке с таких женщин. Жажда халявы, просто поесть нахаляву, это позорище. Просто стыдно за них.
как раз кофе намного лучше, чем ресторан. В ресторан откажусь, а в кафе с удовольствием...
ибо ресторан - это когда ты уже в отношениях и у вас конфетно букетный период. а первые свидания, знакомства - это либо кафе, кофе пирожное, либо вообще прогулка в парке, или шашлыки в пригороде. Ни каких ресторанов, дележки счетов и прочего.
Дура
а я на встречи хожу не чтоб отожраться
а чтоб познакомиться с человеком, лучше его узнать, понять, сможем ли мы общаться дальше
Нет, не хожу. Я и сама себе могу кофе купить.
Нет, просто на кофе не хожу, я сразу поесть предлагаю. Кофе на голодный желудок - получите гастрит. Спасибо, не надо.
Почему нет?
Соглашаюсь,потому что чаще всего предлагают посидеть в машине или гулять.