Здравствуйте. Мне 25 лет. Девственница. Не хочу идти замуж. Отношений никогда не было, нет и не будет. Не хочу, если честно. Родные хотят, чтобы я завела себе парня, а я не хочу, потому что сейчас парни—это ужас просто: пошлые, наглые, глупые, невоспитанные
Ну и правильно
Я тож не хочу
Я работаю, нормальная зп, выучилась. Без в/п. Красивая и симпатичная. Но отношения мне не нужны, если честно. Живу для себя. Посмотрела, как отец к матери относился, и не хочется что-то замуж. Со здоровьем и психикой всё в порядке. Гормоны в норме
Заплати массажисту и не надо отношений. Чисто платное удоволтствие для себя. Эти собаки не достойнв, что бы даже смотрели в их сторону
По тем же причинам перестал знакомиться с девушками: у многих корона и требуют обеспечения
А зачем здесь рясти своими органами?сидите в одиночестве,нам-то зачем это знать?🤦🏼♀️
Понимаю, у меня подруг и нет: много девушек с чсв, короной на голове, пытаются самоутвердиться за чужой счёт и чужую низкую самооценку. Есть знакомые у меня, но чисто поверхностное, приятельское общение. Душу им не открываю. Я работаю, учусь, саморазвиваюсь. Хобби, книги и творчество, а ещё животные—мои друзья
Я работаю, нормальная зп, выучилась. Без в/п. Красивая и симпатичная. Но отношения мне не нужны, если честно. Живу для себя. Посмотрела, как отец к матери относился, и не хочется что-то замуж. Со здоровьем и психикой всё в порядке. Гормоны в норме
Я всегда писал, что сейчас каждый может легко прожить один. Отношения и брак навязываются старшим поколением и государством
Да автор,есть такое .я до 28 лет была как вы девств. Потом после встреоила парня ,но поняла не любил меня и всех своих до меня ,хотя что то делал для отношений . А сейчас после подавно один секс предлагают и секс встречи.
А зачем реально? Чтобы командовал и ноги вытирал? Чтобы своё здоровье и психику гробить? Сейчас очень хороших парней очень мало, остальные либо извращенцы, либо грубияны, либо маменькины сынки, либо женоненавистники, алкоголики. Девушки тоже не лучше
Возможно просто такой этап в жизни
В любом случае, париться не нужно. Как идёт так идёт.
И уж тем более вступать в брак чтоб маму не расстроить)
Автор, теряй Девственность толькл после свадьбы.
Модерация вопрос удалила из темы: "Как сказать родным, чтобы они навсегда отстали от меня с темой насчёт замужества и отношений?"
Не зарекайтесь)(если тема не развод,конечно))!у многих мнение меняется,может через месяц передумаете.если родные настолько бестолковые,пожестче обьясните,что пока неактуально.и если будут доставать-из вредности замуж не пойдете,все желание отбивают.у некоторых,действительно,из чувства противоречия бывает такое
Да там ничего хорошего нет, хотела замуж, вышла, а теперь страдаю. Муж козел, получила сильные ожоги ног, теперь стала ему не нужна
Это ваше право. Не хотите - не надо
Не переживай, не ищи. Может, твое счастье и не в замужестве. А может и встретишь какого мусульманина, который это реально оценит и будет совсем другим мужем, нежели ты опасаешься.
открою вам тайну люди одинаковы всегда.а не хотите потому что закомплексованы и нет кандидата к которому вспыхнула бы страсть. гормоны и химия все решает изначально.
А мне 19 парня не было, девственница, но я влюблена и хочу отношений
Ну, и правильно!
Я тоже разочаровался в браке и отношениях. Порядочную девушку невозможно встретить, одни порванки, заведомо не годные для отношений, и быдлованки с коронами на башке.
Ради них не хочется поступаться своими привычками, ресурсами и временем.
Даже странно видеть, как порванка, в которую спускали сотни прохожих, ведёт себя, будто порядочная!