Гость
Статьи
Не хочу замуж и …

Не хочу замуж и отношений. Девственница

Здравствуйте. Мне 25 лет. Девственница. Не хочу идти замуж. Отношений никогда не было, нет и не будет. Не хочу, если честно. Родные хотят, чтобы я завела себе парня, а я не хочу, потому что сейчас парни—это ужас просто: пошлые, наглые, глупые, невоспитанные

Варварушка
32 ответа
Последний — Перейти

Ну и правильно
Я тож не хочу

Варварушка

Я работаю, нормальная зп, выучилась. Без в/п. Красивая и симпатичная. Но отношения мне не нужны, если честно. Живу для себя. Посмотрела, как отец к матери относился, и не хочется что-то замуж. Со здоровьем и психикой всё в порядке. Гормоны в норме

Заплати массажисту и не надо отношений. Чисто платное удоволтствие для себя. Эти собаки не достойнв, что бы даже смотрели в их сторону

Варварушка
lofi

Ну и правильно
Я тож не хочу

А зачем реально? Чтобы командовал и ноги вытирал? Чтобы своё здоровье и психику гробить? Сейчас очень хороших парней очень мало, остальные либо извращенцы, либо грубияны, либо маменькины сынки, либо женоненавистники, алкоголики. Девушки тоже не лучше

Влад

По тем же причинам перестал знакомиться с девушками: у многих корона и требуют обеспечения

А зачем здесь рясти своими органами?сидите в одиночестве,нам-то зачем это знать?🤦🏼‍♀️

Варварушка
Влад

По тем же причинам перестал знакомиться с девушками: у многих корона и требуют обеспечения

Понимаю, у меня подруг и нет: много девушек с чсв, короной на голове, пытаются самоутвердиться за чужой счёт и чужую низкую самооценку. Есть знакомые у меня, но чисто поверхностное, приятельское общение. Душу им не открываю. Я работаю, учусь, саморазвиваюсь. Хобби, книги и творчество, а ещё животные—мои друзья

Влад
Варварушка

Я работаю, нормальная зп, выучилась. Без в/п. Красивая и симпатичная. Но отношения мне не нужны, если честно. Живу для себя. Посмотрела, как отец к матери относился, и не хочется что-то замуж. Со здоровьем и психикой всё в порядке. Гормоны в норме

Я всегда писал, что сейчас каждый может легко прожить один. Отношения и брак навязываются старшим поколением и государством

Варварушка
N.

А зачем здесь рясти своими органами?сидите в одиночестве,нам-то зачем это знать?🤦🏼‍♀️

Модерация вопрос удалила из темы: "Как сказать родным, чтобы они навсегда отстали от меня с темой насчёт замужества и отношений?"

Варварушка
Влад

Я всегда писал, что сейчас каждый может легко прожить один. Отношения и брак навязываются старшим поколением и государством

Весьма жизненно. Согласна с вами

Гость

Да автор,есть такое .я до 28 лет была как вы девств. Потом после встреоила парня ,но поняла не любил меня и всех своих до меня ,хотя что то делал для отношений . А сейчас после подавно один секс предлагают и секс встречи.

Варварушка

А зачем реально? Чтобы командовал и ноги вытирал? Чтобы своё здоровье и психику гробить? Сейчас очень хороших парней очень мало, остальные либо извращенцы, либо грубияны, либо маменькины сынки, либо женоненавистники, алкоголики. Девушки тоже не лучше

Возможно просто такой этап в жизни
В любом случае, париться не нужно. Как идёт так идёт.
И уж тем более вступать в брак чтоб маму не расстроить)

Продавшица из Пятёрочки

Автор, теряй Девственность толькл после свадьбы.

Продавшица из Пятёрочки
Tanja

Заплати массажисту и не надо отношений. Чисто платное удоволтствие для себя. Эти собаки не достойнв, что бы даже смотрели в их сторону

Що несёшь? Каклй массажист?пошла нах

Продавшица из Пятёрочки
N.

О шлюхандра вылезла
Съйнббись
Тебя сколькл членов трахали?

Варварушка

Модерация вопрос удалила из темы: "Как сказать родным, чтобы они навсегда отстали от меня с темой насчёт замужества и отношений?"

Не зарекайтесь)(если тема не развод,конечно))!у многих мнение меняется,может через месяц передумаете.если родные настолько бестолковые,пожестче обьясните,что пока неактуально.и если будут доставать-из вредности замуж не пойдете,все желание отбивают.у некоторых,действительно,из чувства противоречия бывает такое

Продавшица из Пятёрочки

О шлюхандра вылезла
Съйнббись
Тебя сколькл членов трахали?

Завидно,страшилка?

Продавшица из Пятёрочки
N.

Завидно,страшилка?

Десятка 3? Ты хоть помнишь кто тебя йёбб? Лечилась уже?

Гость

Да там ничего хорошего нет, хотела замуж, вышла, а теперь страдаю. Муж козел, получила сильные ожоги ног, теперь стала ему не нужна

Продавшица из Пятёрочки

Десятка 3? Ты хоть помнишь кто тебя йёбб? Лечилась уже?

Ну не всем так не повезло,как вам,кто-то здоров и успешен)в том числе психически здоров,в отличие от вас 😁лечитесь,бабушка!

Гость

Это ваше право. Не хотите - не надо

Гость
Гость

Да там ничего хорошего нет, хотела замуж, вышла, а теперь страдаю. Муж козел, получила сильные ожоги ног, теперь стала ему не нужна

обычная история...какая нибудь стресовая ситуация..или кто то заболеет...всеееее...любовь быстренько куда то уходит....сразу заднею дают...

Продавшица из Пятёрочки
N.

Ну не всем так не повезло,как вам,кто-то здоров и успешен)в том числе психически здоров,в отличие от вас 😁лечитесь,бабушка!

Лечиться надо шлюхандрам, пропускающим через себя кучу членов.
А не Девственницам!

Гость
Варварушка

Не переживай, не ищи. Может, твое счастье и не в замужестве. А может и встретишь какого мусульманина, который это реально оценит и будет совсем другим мужем, нежели ты опасаешься.

Гость

открою вам тайну люди одинаковы всегда.а не хотите потому что закомплексованы и нет кандидата к которому вспыхнула бы страсть. гормоны и химия все решает изначально.

Само превосходство

А мне 19 парня не было, девственница, но я влюблена и хочу отношений

Само превосходство
Само превосходство

А мне 19 парня не было, девственница, но я влюблена и хочу отношений

И ещё хочу еб а ться с крашем

Продавшица из Пятёрочки

Лечиться надо шлюхандрам, пропускающим через себя кучу членов.
А не Девственницам!

По поводу лечения вам лучше знать 😁уже все залечили или в процессе ?

Гость

Ну, и правильно!
Я тоже разочаровался в браке и отношениях. Порядочную девушку невозможно встретить, одни порванки, заведомо не годные для отношений, и быдлованки с коронами на башке.
Ради них не хочется поступаться своими привычками, ресурсами и временем.
Даже странно видеть, как порванка, в которую спускали сотни прохожих, ведёт себя, будто порядочная!

Влад

Совершенно верно! Еще под ногами, как алкаш, валяется бессознательно наструганный образ лубффи, который рассыпется от первого же прямого взгляда на вещи.

Варварушка

Не отстанут. У них свои убеждения, не переделывайте их. Старайтесь не спорить с ними.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: