Неужели подобное стало нормой и не порицается совсем никак. Я вляпался во все это.
Познакомился с девушкой. Она работала администратором в стоматологии. Был пациентом в клиники. Мило …
Для меня мужчина, который делит с мной счета уже альфонс. Или он за все всегда платит один, или же мы прощаемся. Судя по посту ты альфонс. Теперь ты знаешь что если у девушки в 20 лет много денег, то это от её родителей или она спит с мужчиной в годах. Ну ты бы не побрезговал принять её после стаи папиков. Просто она сама не захотела общаться с крохобором, который хочет поиметь выгоду с женщины. Видно попалась умная! Запомни. Женщины не уважают таких мужчин. Попаоамщиков. Ищи бабищу мамку! Или мымру кухонную. Такая рада любому жмоту. Смешно вас читать. Альфонсики. Будь мужчиной!!! Иди на завод или грузчиком. Если не выходит самому заработать. А не ищи выгодную бабищу. Это не по мужские
Для меня мужчина, который делит с мной счета уже альфонс. Или он за все всегда платит один, или же мы прощаемся. Судя по посту ты альфонс. Теперь ты знаешь что если у девушки в 20 лет много денег, то это от её родителей или она спит с мужчиной в годах. Ну ты бы не побрезговал принять её после стаи папиков. Просто она сама не захотела общаться с крохобором, который хочет поиметь выгоду с женщины. Видно попалась умная! Запомни. Женщины не уважают таких мужчин. Попаоамщиков. Ищи бабищу мамку! Или мымру кухонную. Такая рада любому жмоту. Смешно вас читать. Альфонсики. Будь мужчиной!!! Иди на завод или грузчиком. Если не выходит самому заработать. А не ищи выгодную бабищу. Это не по мужские
Полноценные настояние женщины сами зарабатывают и вносят вклад в семейный бюджет. Нулевщицы - это неликвид и мусор. Мужчине нужна настоящая женщина.
Так западайте на тех кто ездит в метро, что мешает? Я вот ездила в метро и мечтала о таком парне как вы, и что??! Вам нужна ухоженная весёлая красотка, истинная женщина, которая знает как устроить себе удобную жизнь. Рабочие усталые лошади вас не привлекают! Вот и думайте сами что делать дальше.
а почему она отвратительная?
если красивая. почему еще папика не нашла?
так она, наверное, обеспечена от того папика на жизнь вперед, теперь можно побыть одинокой и не ублажать мужиков, а пожить наконец то в своё удовольствие.
Ага, так прикольно, "ана адикоааааяяяя" 🤣, с такой надеждой 🤣. Там девушка наверное отбиваться устала. Только свиснет и снова при папике. Ну а обсосы снова на обочине в любом случае, вот и злятся 😜
Послушай. Мы не в силах менять людей. Ну любят они друг друга, обмен энергиями у них идёт. Тут вопрос к тебе - тебя всегда привлекают солидно одетые дамы ? Варианта два - или папик кормит, или родители. Ты уверен, что если солидная дама живёт за счёт родителей - ты прийдешься ко двору ? О себе подумай, чем судить поступки и образ жизни других людей.
Уж к какому двору. Погонят ссаными тряпками. Прикоснулся к прекрасному, пусть спасибо скажет.
Какое ещё может быть отношение к человеку, продающему своё тело. Тот факт, что она мутила с автором говорит именно о продаже. Иначе любила бы папика и темы бы не было.
Извините. Невозможно не уважать и не интересоваться человеком, который умеет зарабатывать. Как правило это умный развитый человек, от него веет мужчиной, самцом. Его хочется слушать, ему есть что сказать. Ну а то что свеженький Васятка подвернулся, ну бывает, повелась на молодого.
Если придут на собеседование на инженера два парня и девушка, то возьмут того, опыт которому сочтут подходящим. В моей сфере нет дискриминации, например . женщины чаще успешнее мужчин даже. На войну женщин берут, но им там не место, как мужчинам в художественной гимнастике. А в девушке далеко не ухоженность главное. Почему почти все женщины мне тут предъявляют, я не понимаю. Как в клинике познакомились, она в мед.халате сидела. Была в пуховике или в шубе мне все равно. Она за меня нигде не платила, я у нее не жил. Какая нахрен меркантильность? Позиция большей части женщин удивляет. Я конечно не судья, у всех есть грехи. Но жить на двоих или больше мужчин это норма уже для вас . Вертеть и обманывать обоих.
Еще б ей за тебя платить. Не придуряйся тут, наличие у нее квартиры, хорошей одежды и ухоженный внешний вид ты заприметил сразу.
Им не угодишь, походу вот она мечта каждого вуманского мужика 😂👉🏻 https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5998274/
На этом форуме таких 90% теток
Сейчас мужчины такие от них одна вонь. Он бы сам ей на шею сел да не положено. Она все таки имеет вагину. А раньше мужчина содержал женщину. Стыдно было смотреть, вынюхивать её ресурсы. Какие опущеные и мерзкие стали мужланы крохоборы
Когда раньше? Похоже историю в школе пропускала (не когда было? бухала с Ашотом в подъезде?). Бабы раньше в поле наравне с мужиками в поле работали, а и рожали в этом поле, а на следующий день снова в поле вкалывать, ребенка с собой брали, там и кормили. Еще в коромысле ведра с водой в дом носите, и и зимой в прорубе одежду стирали. Продолжать?
Поэтому у тебя вместо отношений - кормление подвальных кошек и вместо хобби - сидеть в выходной день на форуме с такими же неудачницами как ты и скулить