Гость
Статьи
Почему не удаляет …

Почему не удаляет меня?

Интересно ваше мнение, может была у кого-то такая ситуация.
Есть знакомый из общей компании,
общались, когда были подростками.
Со временем разбежались все и общение прекратилось. В друзьях друг у друга есть, уже несколько лет, не общаемся. Летом увидела его ***, решила подписаться. Он тоже в ответ на меня подписался, не ожидала и не думала, что подпишется. Иногда смотрит мои истории, я его тоже. Но у меня возникает вопрос, зачем он подписался и не удаляет меня, раз мы не общаемся уже столько лет. Следит? Зачем держит тогда. Потому что как показывает практика, обычно люди удаляют друг друга, если не общаются🤷🏻‍♀️
Кто с таким сталкивался?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Удали сама и забудь

Гость

Никто, отвали

Гость

Ему вообще безразлично есть там или нет Вас.
Вопрос в другом, какая Вам разница?
А правда в том, что это вы следите за ним, это вы думаете о нём, это Вы задаёте вопрос,

Гость

Подписался в ответ из вежливости, возможно

Гость

Да просто так подписался, вот и все. А вам нужно перестать к этому так серьезно относиться и не забивать себе голову ерундой лишний раз.

Гость

Человеку делать нечего. Вот и все. Самой слабо удалить если это напрягает?

Просто интересно

Гость
Гость

Человеку делать нечего. Вот и все. Самой слабо удалить если это напрягает?

Так наоборот, началась женская мозговая эквилибристика о возможных "глубоко захороненных чувствах". Это между строк читается. Бедные мужчины, каждый их вежливый жест расцветает в мыслях у женщин черт знает во что.

Само превосходство

У него может такой же вопрос возникает, почему ты не удаляешь его из друзей и подписалась на него?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: