Гость
Статьи
Что вы можете сказать …

Что вы можете сказать о такой девушке?

Что можно сказать о девушке, которая носит только спорт вещи (найк там, оверзайс футболки кроссы) зимой и летом и никогда не носит женские штуки (платья, каблуки)? Волосы длинные, красится, фигура …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тебе жить с человеком или с ее тряпками? На секси можно только *** построить, потому что с секси браки и отношения рушатся, так как секси мало одного. Хочешь выть потом - выбирай секси

Увы, но "тряпки" неплохое отображение внутреннего мира и культурного уровня человека. Любой психиатр об этом знает)
Впрочем, мы живём в долбанутом мире, где современные *** пачками ходят на собеседование к работодателю в рваных и грязных джинсах...

Кот Матроскин

Увы, но "тряпки" неплохое отображение внутреннего мира и культурного уровня человека. Любой психиатр об этом знает)
Впрочем, мы живём в долбанутом мире, где современные *** пачками ходят на собеседование к работодателю в рваных и грязных джинсах...

*** = Де-би-лы)

Гость
Гость

а как же инфантилизм? ей не 15 лет уже и хотелось бы рядом секси девушку а не унисекс непонятночто

Так и ищите тогда секси девушку. Что за манера, найти неподходящего человека и пытаться пробивать его границы!

Гость
Гость

вот представьте если я такое одел
а она так же мужское носит. согласитесь - нелепо

НАдел. Читайте хоть больше. Он ещё девушку гопницей называет, а не себя.

Гость

Так скажите ей что бы носила платья и каблуки иногда

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю этой логики. Мужчине нравятся женщины в платьях и на каблуках 24/7, но он зачем-то лезет к той, которая одевается в совершенно другом стиле, в том, который ему не нравится. Вопрос - зачем. Чтобы потом ныть и выносить женщине мозг, "перевоспитывать" ее? Что это такое у него, наверное, умственная отсталость.

Вот именно, выбрал спортивную девушку с шикарной фигурой, и удивляется, почему она ходит в спортивной одежде. Ну не идиот ли? Пусть выбирает себе училку Галину Павловну в блузе и на каблуках, с брюшком и вторым подбородком, за то в юбке!

Выбирает комфорт. Да и вообще почему вдруг каблуки и платья стали эталоном красоты? Сейчас это отходит на второй план и только мужчины 40+ говорят «Одета не сексуально»

Голубоглазка
Гость

как женщине может быть удобно в кроссах и мужских больших футболках? она же женщина

Как же деградировал троллинг🤣

Голубоглазка
Гость

ну на работе ко мне клеится баба 40 лет и она прям секси. но я ей отказываю чтобы быть с моей девушкой, которая даже на один вечер не хочет стараться для меня. на свадьбу тоже в кроссах пойдет? у всех друзей жены и девушки очень женственные
меня итак уже пацаны засмеяли

Очень жирно) перестарался))

Гость
Гость

ну не оч
возможно в душе подросток, не приняла свой пол до сих пор
инфантильная

Она как раз не инфантильная. Не вижу никакой инфантильности. Вижу самостоятельную личность в ней а не куклу без мозгов.

Гость
Унесённая ветром

А что, прикольно) Я, если бы решила выйти замуж, то только в кроссах🙃😄

Это прикольно. Знаю по себе

Гость
Баба-Яга

это часом не тот же автор, который не мог понять, почему его не полюбили с первого взгляда?
додик..
капец.
Наоборот классно, когда девушке плевать на общественное мнение и она живет в свое удовольствие и не гробит свое здоровье каблуками и юбками.

Ты моя хорошая, дай обниму!

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю этой логики. Мужчине нравятся женщины в платьях и на каблуках 24/7, но он зачем-то лезет к той, которая одевается в совершенно другом стиле, в том, который ему не нравится. Вопрос - зачем. Чтобы потом ныть и выносить женщине мозг, "перевоспитывать" ее? Что это такое у него, наверное, умственная отсталость.

Именно это у него и есть. Поведение подростка который не понимает что одеваться как она это нормально.

Гость
Кот Матроскин

"Мужик в юбке", но без юбки. Культура и воспитание в детстве, увы, даются не всем.
В театр или картинную галерею она, видимо, тоже в спортивном костюме и кроссовках пойдет? Или таких мыслей даже и не возникает?

Пойдет, и что? Это нормально сейчас.

Гость
Кот Матроскин

"Мужик в юбке", но без юбки. Культура и воспитание в детстве, увы, даются не всем.
В театр или картинную галерею она, видимо, тоже в спортивном костюме и кроссовках пойдет? Или таких мыслей даже и не возникает?

Зато такой мужик в юбке но без юбки не будет *** и ноги перед каждым не будет раздвигать. Вот в этом плюс. Или для вас воспитание быть *** и каждому давать и при этом выглядеть как стерва или оторва с клуба? Он ее не любит, лучше б она его послала.

Гость
Кот Матроскин

Можно ходить не в платье и в грязных джинсах но быть нормальным и надёжным человеком, вал таких видела. Никто их не клевал что платье не носит. А парень хочет не личность, он забил себе в башку что обязательно надо быть ей в платье и на каблуках. Это говорит что за него думает член и что человек не вырос для настоящих отношений.

Гость
Кот Матроскин

Я всю жизнь хожу как та девушка и меня поначалу тоже клевали, потом узнав получше извинялись. Ну не люблю я с детства все женское в плане тряпок! Мне это не нравится, не мое. Люблю милитари и военное. Мне теперь что из за своих вкусов на кладбище? Раз не люблю платье и трескотню женскую под ухом? Как мне сказал один друг, б...яди и прочие видны сразу, взгляд у них и вид очень яркий. Он их презирает.

Гость
Гость

Так и ищите тогда секси девушку. Что за манера, найти неподходящего человека и пытаться пробивать его границы!

Ему ее вид не понравился. Он из какого болота выполз?

Гость
Гость

Вот именно, выбрал спортивную девушку с шикарной фигурой, и удивляется, почему она ходит в спортивной одежде. Ну не идиот ли? Пусть выбирает себе училку Галину Павловну в блузе и на каблуках, с брюшком и вторым подбородком, за то в юбке!

Идеальный коммент!

Гость
Голубоглазка

Очень жирно) перестарался))

Автор наверное в пиццерии работает где малолетки трудятся и ноет. Реально рассуждения его как у лошка незрелого.

Гость

Это прикольно. Знаю по себе

Я вообще люблю даже длинные обычные платья с кроссами и носить), можно ниже колен, можно и в пол

Гость
Гость

а как же инфантилизм? ей не 15 лет уже и хотелось бы рядом секси девушку а не унисекс непонятночто

Ну вы же понимаете что секси девушку в платье нужно постоянно выгуливать по ресторанам, театрам, выставкам, морям и океанам ТД. Она же не просто так эти платья покупает дома сидеть . А эту можно и в парк повести

Катя Форумная

Отвали от девушки. Как хочет, так и одевается пускай. Ее право.

😂
Гость

как женщине может быть удобно в кроссах и мужских больших футболках? она же женщина

Также как и тебе удобно в кроссах и футболках! Походи в стрингах и на каблуках, расскажешь про ощущения

😂
Гость

ну на работе ко мне клеится баба 40 лет и она прям секси. но я ей отказываю чтобы быть с моей девушкой, которая даже на один вечер не хочет стараться для меня. на свадьбу тоже в кроссах пойдет? у всех друзей жены и девушки очень женственные
меня итак уже пацаны засмеяли

Так ебипацанов!

😂
Гость

ну в 32 то уже можно нормально одеваться как все
что за протесты постоянные подростковые. не просто же так платья и каблуки придуманы для женщин

Она нормально и одевается. Каблуки и колготы изначально мужчины носили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: