Что можно сказать о девушке, которая носит только спорт вещи (найк там, оверзайс футболки кроссы) зимой и летом и никогда не носит женские штуки (платья, каблуки)? Волосы длинные, красится, фигура …
Тебе жить с человеком или с ее тряпками? На секси можно только *** построить, потому что с секси браки и отношения рушатся, так как секси мало одного. Хочешь выть потом - выбирай секси
Увы, но "тряпки" неплохое отображение внутреннего мира и культурного уровня человека. Любой психиатр об этом знает)
Впрочем, мы живём в долбанутом мире, где современные *** пачками ходят на собеседование к работодателю в рваных и грязных джинсах...
Так скажите ей что бы носила платья и каблуки иногда
Вот я тоже не понимаю этой логики. Мужчине нравятся женщины в платьях и на каблуках 24/7, но он зачем-то лезет к той, которая одевается в совершенно другом стиле, в том, который ему не нравится. Вопрос - зачем. Чтобы потом ныть и выносить женщине мозг, "перевоспитывать" ее? Что это такое у него, наверное, умственная отсталость.
Вот именно, выбрал спортивную девушку с шикарной фигурой, и удивляется, почему она ходит в спортивной одежде. Ну не идиот ли? Пусть выбирает себе училку Галину Павловну в блузе и на каблуках, с брюшком и вторым подбородком, за то в юбке!
Выбирает комфорт. Да и вообще почему вдруг каблуки и платья стали эталоном красоты? Сейчас это отходит на второй план и только мужчины 40+ говорят «Одета не сексуально»
ну на работе ко мне клеится баба 40 лет и она прям секси. но я ей отказываю чтобы быть с моей девушкой, которая даже на один вечер не хочет стараться для меня. на свадьбу тоже в кроссах пойдет? у всех друзей жены и девушки очень женственные
меня итак уже пацаны засмеяли
Очень жирно) перестарался))
Вот я тоже не понимаю этой логики. Мужчине нравятся женщины в платьях и на каблуках 24/7, но он зачем-то лезет к той, которая одевается в совершенно другом стиле, в том, который ему не нравится. Вопрос - зачем. Чтобы потом ныть и выносить женщине мозг, "перевоспитывать" ее? Что это такое у него, наверное, умственная отсталость.
Именно это у него и есть. Поведение подростка который не понимает что одеваться как она это нормально.
"Мужик в юбке", но без юбки. Культура и воспитание в детстве, увы, даются не всем.
В театр или картинную галерею она, видимо, тоже в спортивном костюме и кроссовках пойдет? Или таких мыслей даже и не возникает?
Зато такой мужик в юбке но без юбки не будет *** и ноги перед каждым не будет раздвигать. Вот в этом плюс. Или для вас воспитание быть *** и каждому давать и при этом выглядеть как стерва или оторва с клуба? Он ее не любит, лучше б она его послала.
Увы, но "тряпки" неплохое отображение внутреннего мира и культурного уровня человека. Любой психиатр об этом знает)
Впрочем, мы живём в долбанутом мире, где современные *** пачками ходят на собеседование к работодателю в рваных и грязных джинсах...
Можно ходить не в платье и в грязных джинсах но быть нормальным и надёжным человеком, вал таких видела. Никто их не клевал что платье не носит. А парень хочет не личность, он забил себе в башку что обязательно надо быть ей в платье и на каблуках. Это говорит что за него думает член и что человек не вырос для настоящих отношений.
Я всю жизнь хожу как та девушка и меня поначалу тоже клевали, потом узнав получше извинялись. Ну не люблю я с детства все женское в плане тряпок! Мне это не нравится, не мое. Люблю милитари и военное. Мне теперь что из за своих вкусов на кладбище? Раз не люблю платье и трескотню женскую под ухом? Как мне сказал один друг, б...яди и прочие видны сразу, взгляд у них и вид очень яркий. Он их презирает.
а как же инфантилизм? ей не 15 лет уже и хотелось бы рядом секси девушку а не унисекс непонятночто
Ну вы же понимаете что секси девушку в платье нужно постоянно выгуливать по ресторанам, театрам, выставкам, морям и океанам ТД. Она же не просто так эти платья покупает дома сидеть . А эту можно и в парк повести
Отвали от девушки. Как хочет, так и одевается пускай. Ее право.