Что можно сказать о девушке, которая носит только спорт вещи (найк там, оверзайс футболки кроссы) зимой и летом и никогда не носит женские штуки (платья, каблуки)? Волосы длинные, красится, фигура огонь. Ей 32, детей нету пока. Вот познакомился и узнал такое про нее
Хз) по одежде диагноз не ставят
Могу сказать, что она это делает возможно чтобы к ней не приставали из-за фигуры.
гопница
Предположу ужасную крамолу - Ей. Так. Удобно. Удобно и комфортно.
Носи сам платья и каблуки, додик.
Наоборот она созрела и поняла, что свой комфорт ей дороже)
Это у тебя детские представления о взрослых тётях))
ну на работе ко мне клеится баба 40 лет и она прям секси. но я ей отказываю чтобы быть с моей девушкой, которая даже на один вечер не хочет стараться для меня. на свадьбу тоже в кроссах пойдет? у всех друзей жены и девушки очень женственные
меня итак уже пацаны засмеяли
Это же ее выбор, главное какой человек! Принимайте ее такой какая она есть! Быстро!!!!!!
Девушка как девушка. Комфорт ценит превыше всего. Кроссы, футболки и всякие вещи оверсайз это удобно. Не нравится - так не встречайся с ней. И уж тем более не жди, что она будет соответствовать твоим ожиданиям.
Нравится такой стиль значит, что тут говорить то
Девушка как девушка. Комфорт ценит превыше всего. Кроссы, футболки и всякие вещи оверсайз это удобно. Не нравится - так не встречайся с ней. И уж тем более не жди, что она будет соответствовать твоим ожиданиям.
ну в 32 то уже можно нормально одеваться как все
что за протесты постоянные подростковые. не просто же так платья и каблуки придуманы для женщин
И что такого? Нормальная она. Или она плохая раз не одевается, как все? Тебе как с клуба надо бабу или нормальную? Вот так вы и шлёте подальше нормальных женщин и выбираете ***, шкур и стерв.
Ты когда знакомишься собираешься с человеком что то строить или с ее тряпками? Ты думаешь головой или писей? Раз написал пост тут то думаешь писей раз хочешь чтоб она была как все.
ну в 32 то уже можно нормально одеваться как все
что за протесты постоянные подростковые. не просто же так платья и каблуки придуманы для женщин
Платья и каблуки носят те, кто хочет. Кто не хочет - не носит, но менее нормальным от этого не становится. Наоборот, это здоровая жизненная позиция, когда девушка носит то, что нравится ей, а не то, во что её заставляет одеваться какой-то левый мужик
Ты обо всех девушках типа нее так предвзято судишь? Что она плохая? Только потому что тряпки не как у всех? Зато она будет кому то идеальной женой.
Подари ей спортивный костюм, она твоя будет.
Прикинь может быть удобно. У каждой свой вкус и стиль. Не нравится - иди в бар и ищи там то что хочешь. Я также одеваюсь как она, у меня есть мужчина и он меня не тыкает внешкой. Потому что у него мозги в отличие от тебя есть. Ты видать молодой и не понимаешь что выбирают не по тряпкам. Выбирать по шмоткам это все равно что выбирать по длине члена парня. Понял теперь?
ну на работе ко мне клеится баба 40 лет и она прям секси. но я ей отказываю чтобы быть с моей девушкой, которая даже на один вечер не хочет стараться для меня. на свадьбу тоже в кроссах пойдет? у всех друзей жены и девушки очень женственные
Ты созрел для *** а не для нормальных женщин. Вот и вали к той бабе раз нормальных не воспринимаешь.
Я на свадьбе была в кроссах и что? Мне *** на общественное мнение.
А что, прикольно) Я, если бы решила выйти замуж, то только в кроссах🙃😄
Платья и каблуки носят те, кто хочет. Кто не хочет - не носит, но менее нормальным от этого не становится. Наоборот, это здоровая жизненная позиция, когда девушка носит то, что нравится ей, а не то, во что её заставляет одеваться какой-то левый мужик
Да. Автору будто лет 15, словно спермотоксикоз: в платье и каблуках подавай! Вот когда наплачется со шкурами и прочими, будет ценить тех что в кедах.
ну не оч
возможно в душе подросток, не приняла свой пол до сих пор
инфантильная
это часом не тот же автор, который не мог понять, почему его не полюбили с первого взгляда?
додик..
капец.
Наоборот классно, когда девушке плевать на общественное мнение и она живет в свое удовольствие и не гробит свое здоровье каблуками и юбками.
Вот я тоже не понимаю этой логики. Мужчине нравятся женщины в платьях и на каблуках 24/7, но он зачем-то лезет к той, которая одевается в совершенно другом стиле, в том, который ему не нравится. Вопрос - зачем. Чтобы потом ныть и выносить женщине мозг, "перевоспитывать" ее? Что это такое у него, наверное, умственная отсталость.
Просто модная современная девушка. Сейчас многие так ходят. У меня обратная проблема, я люблю каблуки и короткие юбки. Не воспринимаю одежду которая не приталинная, которая больше чем я по размеру, разные балахоны и угги с армейскими ботинками. А мой парень не понимает меня и говорит, что бы я не носила короткие юбки, спрашивает, зачем мне каблуки, и считает угги крутой обувью.
Мне его не понять, ему меня. Но на отношениях это ни как не может сказаться.
"Мужик в юбке", но без юбки. Культура и воспитание в детстве, увы, даются не всем.
В театр или картинную галерею она, видимо, тоже в спортивном костюме и кроссовках пойдет? Или таких мыслей даже и не возникает?