Как реагируете на подобное признание? Бывало ли так, что уже в первом разговоре с этим человеком вы получили от него признание в симпатии?
да вроде жив-здоров, что ему будет-то...
Женился на мне. Попал он короче.
Он мой старый знакомый. Лет в 13 отшила его, этим летом опять пересеклись, а я уже давно в отношениях, он знал, опять пришел с письмом в признании. Я опять сказала нет. Потом писал еще долго всякие надоедливые сообщения пока я не заигнорила
Да ничего с ним не случилось, работает себе в своем отделе дальше, закрыта тема и больше к ней не возвращается, общаемся только по рабочим вопросам. Слава богу неловкости нет, взрослые люди все таки.
Было дело, сходил в бар, утром проснулся, девочки ушли. А я оказался на одном диване с гомосексуалистом. Ну он не плохой человек. Я начал в панике похмеляться тем что было, вроде, задница не болела. Пошел за пивом и забыл из какого подъезда вышел. Телефон разрядился. Продавцы из КБ вызвали мне такси.
Потом я ещё к нему приходил, забрать ключи и вейп. Я там оставил. Он пытался меня поцеловать, я увернулся. И написал, спрашивал есть ли у него шанс😃😃😃
Что с ним случилось не знаю. Но больше в бары один не хожу.
Он в итоге изменил жене со мной
Было дело, сходил в бар, утром проснулся, девочки ушли. А я оказался на одном диване с гомосексуалистом. Ну он не плохой человек. Я начал в панике похмеляться тем что было, вроде, задница не болела. Пошел за пивом и забыл из какого подъезда вышел. Телефон разрядился. Продавцы из КБ вызвали мне такси.
Потом я ещё к нему приходил, забрать ключи и вейп. Я там оставил. Он пытался меня поцеловать, я увернулся. И написал, спрашивал есть ли у него шанс😃😃😃
Что с ним случилось не знаю. Но больше в бары один не хожу.
Надо же как вас...
А я сперва думаю, что это вы такой дерзкий и ненавидите женщин, а вон оно чо, Михалыч😥 хотя может ничего и не было
откусила ему голову
Он выбросил свой сенсорный телефон и начал использовать кнопочный 😁 Симпатия была невзаимной...
Погиб в страшной аварии с девушкой
Познакомилась с парнем на улице, обменялись соц сетями, в первый же день написал «может я парнем буду?», я отказала, и вообще он мне не нравился, я по приколу думаю пообщаюсь и все
Я откуда знаю, я про него даже забыла
отправился в далекое эротическое путешествие..
судя по всему успешно.. хотя не знаю.. я таких сразу в ЧС заношу, так что может он все еще там куда-то ломится..