Гость
Статьи
На сз все мужчины с …

На сз все мужчины с серьезными недостатками

Девочки, Я честно старалась верить что там есть нормальные . Но нет. Год активных поисков, куча свиданий и я поняла что за бортом брачного рынка они не просто так ...чудес не бывает увы...все кто без …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А почему если не секрет 7 лет там сидели ? Почему с вами не знакомились в реальной жизни ? Согласитесь от хорошей же жизни женщина не будет сидеть на СЗ с неликвидом который что-то говорит 🤷‍♀️

Я на сайте познакомилась с несколькими влиятельными людьми города, которые были без фото. В реальности просто негде было бы с ними пересечься. Абсолютно. Но это было 10-12 лет назад. Сейчас днище там одно

Гость
Гость

да каждая вторая в 18-20 кричит мне не ровня 90% мужиков, а потом к 30 годам за обычного работягу замуж выходит.

Хрен тебе. Лучше вообще одной быть, чем с работягой

Гость
Оля

Вам нужно составить список своих недостатков, записать их на одной стороне листа. Составить список недостатков очередного кавалера, написать их справа и сравнить.
Среди недостатков может быть:
1) Большие долги
2) Дети (я обожаю детей, но к сожалению для чужих людей это недостаток)
3) Частая выпивка
4) Курение
5) Серьёзные проблемы с физическим здоровьем (диабет, высокое давление, рак в прошлом)
6) Очень маленькая зарплата
7) Отсутствие ВО
8) Родители алкоголики или в разводе
9) Большое количество браков и вообще бывших
10) Проблемы с психическим здоровьем (тревожность, депрессия, биполярное рассройство и тд)

Пункт 11. Наличие одиноких детных близких родственниц. Например, к мам0 плюсуются сестры эрэспэхи, мало зарабатывающие и сосущие деньги с мужика

Гость

Боже, на сз нет и не будет нормальных мужчин. Там импотенты либо извращенцы со своими хотелками. Я им категории даже присвоила. Просят их топтать в грязной обуви, ходить по ним, это коврики. Потом любители, что бы на них посидели, как на лавочки. Скамейки. Очень много просят пукнуть в лицо и в рот. Это газики. Ну и высшая степень, это унитазы. Причем один был реальный, просто умолял на лицо ему сходить по большому, даже номер телефоеа спрашиваю

Гость
Гость

Боже, на сз нет и не будет нормальных мужчин. Там импотенты либо извращенцы со своими хотелками. Я им категории даже присвоила. Просят их топтать в грязной обуви, ходить по ним, это коврики. Потом любители, что бы на них посидели, как на лавочки. Скамейки. Очень много просят пукнуть в лицо и в рот. Это газики. Ну и высшая степень, это унитазы. Причем один был реальный, просто умолял на лицо ему сходить по большому, даже номер телефоеа спрашиваю

Спасибо, ужинаю. Проблевалась

Гость

А на женщин "за бортом брачного рынка" вы эту логике не распространяете?

Гость
Гость

Мужчине с деньгами тоже не нужна возрастная тетя с детьми, он спокойно найдет себе бездетную и молодую. Но когда об этом здесь пишешь, у местных комментаторш чуть ли не пена изо рта идет от злобы.

Безос,самый богатый мужчина в мире,встречается с детной 54-летней женщиной.

Анфиска

Девочки, по- разному бывает.
Я лет 7м на с.з знакомилась
Попадались интересные мужчины, театр, ресторан, красивые ухажиаания
Но ничего серьезного не было.
А теперь они и вовсе испортились.

Гость

Пункт 11. Наличие одиноких детных близких родственниц. Например, к мам0 плюсуются сестры эрэспэхи, мало зарабатывающие и сосущие деньги с мужика

Кстати да, родственны которые постоянно требуют внимания и денег наверное минус для новой жены

Гость

Познакомился с будущей женой на сз в далёком уже 2007 году. Но тогда рунет был совсем другим. Люди в большинстве переносили культуру реального общения и в онлайн. Сейчас же виртуальный образ человека далек от реального.

Гость
Анфиска

Девочки, по- разному бывает.
Я лет 7м на с.з знакомилась
Попадались интересные мужчины, театр, ресторан, красивые ухажиаания
Но ничего серьезного не было.
А теперь они и вовсе испортились.

Или ты уже испортилась. Обнаглела, тебя по театрам водили, а ыт носом воротила, либо сама ничего не могла предложить? Ты работала, сейчас работаешь, готова приносить деньги в семь или как местный неликвид считаешь, что мужчина обязан полностью содержать?

Анфиска
Гость

Познакомился с будущей женой на сз в далёком уже 2007 году. Но тогда рунет был совсем другим. Люди в большинстве переносили культуру реального общения и в онлайн. Сейчас же виртуальный образ человека далек от реального.

Согласна! Тогда по другому было.

Анфиска
Гость

Или ты уже испортилась. Обнаглела, тебя по театрам водили, а ыт носом воротила, либо сама ничего не могла предложить? Ты работала, сейчас работаешь, готова приносить деньги в семь или как местный неликвид считаешь, что мужчина обязан полностью содержать?

Угомонись!

Гость

Ну сейчас чисто физически сложно познакомиться после универа
У меня, к примеру, удалённая работа, в универе бабы были не ахти и все заняты
Иногда сижу на СЗ, НО, основная причина, по которой у меня нет бабы - член 10см, НО, при нормальном члене тоже познакомиться сложно, так что не в СЗ проблема

Гость
Анфиска

Согласна! Тогда по другому было.

Да, если вспоминать, то рунет второй половины нулевых это вообще своя эпоха. С одной стороны контроля практически не было, с другой люди, которые сети вели себя как реале. Сейчас сложно представить, но тогда на Ютубе лежали ролики небезызвестного Тесака, а в городском чате могли забить реальную стрелу за оскорбления, на которую приходили обе стороны.

Анфиска
Гость

Да, если вспоминать, то рунет второй половины нулевых это вообще своя эпоха. С одной стороны контроля практически не было, с другой люди, которые сети вели себя как реале. Сейчас сложно представить, но тогда на Ютубе лежали ролики небезызвестного Тесака, а в городском чате могли забить реальную стрелу за оскорбления, на которую приходили обе стороны.

Вон оно что.
А я 19й век, думала и щас так...стрелу забивала многим🤣

Гость
Гость

Ой ой чем это отличается? Можно подумать тогда там только святые сидели 😂 кстати это долгое воемя зашкваром было и не солидным делом, а теперь это норма жизни

Рекс
Гость

Окстись, мужоп.

Сама ты женложоп.

Гость
Гость

Но ты же не такая, за чем такому ты

Такая же:
Без бывших мужей и детей
Ухоженная
Активная
Хорошая фигура
Жизнерадостная
Добрая
Приятная внешность
Целеустремленная
Своя квартира
Что не так?

Гость
Гость

Ой ой чем это отличается? Можно подумать тогда там только святые сидели 😂 кстати это долгое воемя зашкваром было и не солидным делом, а теперь это норма жизни

Точно, потому что «тогда» интернет был для молодых и прогрессивных, а сейчас и из психушки и из зоны можно запостить чего-нибудь))

Гость

Вы просто не умеете фильтровать мужчин , *** там много , но не надо на них заморачиваться.
Я месяц на сз , я познакомилась и сходила на свидания: два очень прилично зарабатывающих финансиста, мужчина, живущий в элитном поселке на Новой Риге , айтишников там полно, каждый второй
Мне39 лет , без детей , на сз пошла потому что у бывшего кризис среднего возраста: уволился с приличной должности в госструктурах, закрыл бизнес , сдал все свои квартиры в Москве и уехал в глухое село жить, где 3 дома и 5 бабок и на 100 км вокруг никого, я с ним не поехала
Моей тете 50лет , ей мужчина с сз на второе свидание ювелирки накупил на 200 тыс в магазине и предложение сделал там же в ювелирном магазине

Гость

Знакомиться негде. В театре только женщины или парочки. В кофейнях либо компании молодежи 20 лет либо парочки либо снова подруги. Ни разу не видела одинокого мужчину 35-45 лет. Фитнес - самовлюбленные нарциссы гомосеки. На работе возможно. Но это нужно работать в очень большой компании, где широкий круг общения, контрагенты, клиенты. В маленькой организации романы заводить чревато. Через друзей знакомиться тоже не айс, вдруг что-то пойдет не так, и с друзьями расплюешься, да и знать о тебе они слишком много будут, вдруг мужчине лишнего сболтнут. Увлечения надо чисто мужские иметь, но этим надо искренне интересоваться. Итог один, сайты. Говорю же, лет 10-12 назад там были нормальные люди, даже бизнесмены и чиновники. Было с кем встречаться. Сейчас ужас и кошмар

"Фитнес - самовлюбленные нарциссы гомосеки."

О как!

Гость

"Сейчас же виртуальный образ человека далек от реального."

Не-а. Как раз сейчас полное соответствие. Какое *** нам показывают по ТВ, абсолютно такое же и в инете сидит. Сей гадюшник - яркая иллюстрация полной деградации некогда прекрасной половины человечества...

Гость
Гость

Такая же:
Без бывших мужей и детей
Ухоженная
Активная
Хорошая фигура
Жизнерадостная
Добрая
Приятная внешность
Целеустремленная
Своя квартира
Что не так?

Им всё не так! Каждый водятел считает, что его ровня это дочь владельца логистической компании. Считают, что у женщины никаких запросов не должно быть, любого нищеброда подобрать и отмыть.

Гость
Гость

Вы просто не умеете фильтровать мужчин , *** там много , но не надо на них заморачиваться.
Я месяц на сз , я познакомилась и сходила на свидания: два очень прилично зарабатывающих финансиста, мужчина, живущий в элитном поселке на Новой Риге , айтишников там полно, каждый второй
Мне39 лет , без детей , на сз пошла потому что у бывшего кризис среднего возраста: уволился с приличной должности в госструктурах, закрыл бизнес , сдал все свои квартиры в Москве и уехал в глухое село жить, где 3 дома и 5 бабок и на 100 км вокруг никого, я с ним не поехала
Моей тете 50лет , ей мужчина с сз на второе свидание ювелирки накупил на 200 тыс в магазине и предложение сделал там же в ювелирном магазине

Такие мужики действительно на сайте были, но 10 лет назад.

Гость
Кот Матроскин

"Фитнес - самовлюбленные нарциссы гомосеки."

О как!

Ну так и есть. Видно же насквозь

Гость
Гость

Такие мужики действительно на сайте были, но 10 лет назад.

Они и сейчас есть , я ходила на свидания а начале января этого года

Гость
Гость

Что за СЗ ?

Гость
Гость

Проблема в том, что женщине с деньгами не нужна обуза в виде мужчины с тремя детьми. Вот я к примеру, мне 45 лет, есть денежка, недвига, инвестиции и пр., в разводе с 2 детьми. Я на таких как вы не теряла ни секунды и сразу отправляла в блок. Хотя понимаю, что могли быть хорошие мужчины. Но мне то что от его хорошести, когда к нему прилагается ещё балаган детей. Это тупо невыгодно.
Нашла себе мужчину со взрослыми детьми и бывшей женой, живущей далеко :) Она точно не всплывёт со скандалами и просьбами.
Он не платит алименты и никому не должен, поэтому весь его доход идёт в семью. Женщинам за 40 с деньгами лишние проблемы ни к чему, лучше тогда одной жить.
Вы найдёте кого-то, но не сейчас, растите детей, занимайтесь ими. Приличная, обеспеченная женщина на вас не согласится. Если срочно кого то надо в дом, то смотрите на уровня два-три ниже вас.

Твоя зарплата в 30 тыщ кассиршей в Пятерочке - это не "есть денежка"

Гость
Гость

Ровня вам барышня с 3-мя детьми!
Мне например без детей вы не ровня, я детных мужчин не рассматриваю вообще! (Пока у самой нет!) это огромный минус, балласт не нужный, наследники чужие. Для женщины с 1 ребёнком вы тоже сплошной минус, извините. Потому что выучить одного ребёнка или троих это огромная большая разница! Ещё и с квартирами потом помочь. Да и эти ТРОЕ притендовать будут на ваш дом в котором предполагаемая женщина будет стирать, готовить, убираться, создавать уют. А после вашей кончины ваши ТРОЕ во главе с БЖ выпеки её из наследного дома. Поэтому! Вы никакая не ровня женщине с ребёнком! Та наверно раскинула расклад в голове, и сказала - не пара, потихоньку слилась, вот и весь сказ.

У тебя менопауза, детей уже не будет

Гость
Гость

Мужчине с деньгами тоже не нужна возрастная тетя с детьми, он спокойно найдет себе бездетную и молодую. Но когда об этом здесь пишешь, у местных комментаторш чуть ли не пена изо рта идет от злобы.

У них кал из попы выпадает, из-за ненависти до унитаза не могут донести

Гость
Гость

Подобное притягивается к подобному

Гость
Гость

Она телеведущая и бывшая актриса т.е известная и выглядит оxyенно, в 54 года 99,99% российских женщин так хорошо не выглядят. И да, ее бывший муж тоже был богатым, не так как Безос, но всё же

Гость
Гость

У тебя менопауза, детей уже не будет

Мне 33 всего какая на *** менопауза

Гость
Гость

Конечно, возле каждого дяди за 40 стоит очередь из молодух, как же я могла забыть :)))

Гость
Гость

Не только Безос, много обеспеченных мужчин живёт/женаты на женщинах своей возрастной категории и с детьми тоже :)

Гость
Гость

Твоя зарплата в 30 тыщ кассиршей в Пятерочке - это не "есть денежка"

Других профессий на вумане не существует? Только кассирши пятёрочки?

Гость

Ну так и есть. Видно же насквозь

Не знаю, куда вы ходите, право. В моем клубе голубые стадами не ходят. Либо хорошо маскируются?)

Гость

Мне 33 всего какая на *** менопауза

У тебя ранняя.
От мужененавистничества и злобы)

Гость

Других профессий на вумане не существует? Только кассирши пятёрочки?

Намекаешь на Магнит и Фикс-прайс?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: