Гость
Статьи
На сз все мужчины с …

На сз все мужчины с серьезными недостатками

Девочки, Я честно старалась верить что там есть нормальные . Но нет. Год активных поисков, куча свиданий и я поняла что за бортом брачного рынка они не просто так ...чудес не бывает увы...все кто без …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ха, так про тебя ведь тоже самое можно сказать - больше года просидела на СЗ, на куче свиданий побывала, но так никого и не заинтересовала. Вполне очевидно, что за бортом брачного рынка ты не просто так, на то есть веские причины.

Вот щастье заинтересовать нищего алиментщика без жилья! Лучше уж одной, чем с неликвидом

Гость
Cвета

Так то же самое можно сказать и о женщинах с сайта знакомств.
Они тоже, видимо, с серьезными недостатками, коль не могут познакомиться в реале, кхе-кхе...

Овуляха, ты в каждой теме серешь. Топай саоим обдолбышам жрать готовить, патриархальная ч м ошница

Гость
Коитальный Корнишон

Как и женщины...
Тот факт, что тебя год никто так и не выбрал - говорит о многом.
Нормальные люди, вне зависимости от пола, на СЗ не знакомятся...

А если бы ее выбрали три таксиста и два грузчика то что?

Гость
жвачка со вкусом клубники

Кому как повезёт. Все подруги знакомились в сз и все замужем
Тф походу сама не интересная

Я тоже с мужем на сайте познакомилась, но это было в 2015. Ради любопытства год назад зашла на сайт, одни уроды, лысые, толстые, страшные, нищие, требующие секса и жрать. Жалко современных девушек, потому что контингент там полный отстой сейчас, 99 процентов быдлоты. Десять лет назад нормальных было 20-25%.

Гость
Гость

Ровня вам барышня с 3-мя детьми!
Мне например без детей вы не ровня, я детных мужчин не рассматриваю вообще! (Пока у самой нет!) это огромный минус, балласт не нужный, наследники чужие. Для женщины с 1 ребёнком вы тоже сплошной минус, извините. Потому что выучить одного ребёнка или троих это огромная большая разница! Ещё и с квартирами потом помочь. Да и эти ТРОЕ притендовать будут на ваш дом в котором предполагаемая женщина будет стирать, готовить, убираться, создавать уют. А после вашей кончины ваши ТРОЕ во главе с БЖ выпеки её из наследного дома. Поэтому! Вы никакая не ровня женщине с ребёнком! Та наверно раскинула расклад в голове, и сказала - не пара, потихоньку слилась, вот и весь сказ.

Алиментщик для бездетной это днище ДНИЩЕНСКОЕ! Воровство денег из общего бюджета, маячат в доме ненавистные выпердыши, напоминающие о трахе мужа с другой. Кража времени, совместные праздники и отпуска, бывшая козни строит, требует денег и помощи, а иногда и секса. Кому это надо? Детный зло в любом возрасте!

Гость
Гость

Нормальный мужчина для меня лично:

Без бывших жен и детей
Имеет свою квартиру, машину
Стабильный доход
Щедрый
Заботливый
Страстный секс стабильно
До 40 лет (мне 33 пока)
Внешне приятный
Спортивное телосложение
Ухоженный (зубы, стрижка, ногти в порядке)
Чистоплотный
Харизматичный
Активный
Здоровый
Эмоционально стабильный
Цели в жизни - и одна из них семья!
Жизнерадостный
Ответственный

Сейчас Вам скажут, что требований у вас вагон и корона на голове. У нас принято так, не ссытся да и ладно, а иногда и ссущегося за принца сочтут

Гость
Гость

А где знакомиться людям которые живут работа-дом, умник?

Знакомиться негде. В театре только женщины или парочки. В кофейнях либо компании молодежи 20 лет либо парочки либо снова подруги. Ни разу не видела одинокого мужчину 35-45 лет. Фитнес - самовлюбленные нарциссы гомосеки. На работе возможно. Но это нужно работать в очень большой компании, где широкий круг общения, контрагенты, клиенты. В маленькой организации романы заводить чревато. Через друзей знакомиться тоже не айс, вдруг что-то пойдет не так, и с друзьями расплюешься, да и знать о тебе они слишком много будут, вдруг мужчине лишнего сболтнут. Увлечения надо чисто мужские иметь, но этим надо искренне интересоваться. Итог один, сайты. Говорю же, лет 10-12 назад там были нормальные люди, даже бизнесмены и чиновники. Было с кем встречаться. Сейчас ужас и кошмар

Гость
Гость

Алиментщик для бездетной это днище ДНИЩЕНСКОЕ! Воровство денег из общего бюджета, маячат в доме ненавистные выпердыши, напоминающие о трахе мужа с другой. Кража времени, совместные праздники и отпуска, бывшая козни строит, требует денег и помощи, а иногда и секса. Кому это надо? Детный зло в любом возрасте!

Согласна с вами. Если ещё свои есть, то можно планку опустить чуть и рассмотреть вариант, потому что сама с ребёнком, а если ребёнка нет , у меня впрочем вспомнила был один ровесник 33 ему, который набивался в женихи, но у него ребёнок от первого брака и БЖ с которой он сразу заявил что общается по вопросам воспитания их общего ребёнка, сразу скажу я быстро слилась с этой темы, потому что, он так сильно любит сына, что сразу обозначил приоритеты в жизни, он постоянно с ним проводит время и общается с БЖ, помогает финансово. А мне на какой х е р это всё нужно видимо он забыл подумать.

Гость
Гость

Вы серьезно считаете что рассказы про работу интересны тому кто там не работает? Или что про службу в армии это тема разговора с девушкой?

Если интересный рассказчик, то разок послушать можно, но когда одно и тоже по сто раз пересказывает, это трэш. Если у человека узкий кругозор, нулевая эрудиция, то говорить не о чем. Зачем такой партнер?

Гость
Гость

Не верю, всегда зовут на свидания.

Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково

Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.

На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.

Баба сама днище, с гастером связалась

Гость
Гость

:))) обиженка обиделась, что никого своими 120 кг. и короткими кривыми ногами так и не заинтересовала..

А заинтересовать джамшута, ваську охранника это успех?

Гость
Гость

Согласна с вами. Если ещё свои есть, то можно планку опустить чуть и рассмотреть вариант, потому что сама с ребёнком, а если ребёнка нет , у меня впрочем вспомнила был один ровесник 33 ему, который набивался в женихи, но у него ребёнок от первого брака и БЖ с которой он сразу заявил что общается по вопросам воспитания их общего ребёнка, сразу скажу я быстро слилась с этой темы, потому что, он так сильно любит сына, что сразу обозначил приоритеты в жизни, он постоянно с ним проводит время и общается с БЖ, помогает финансово. А мне на какой х е р это всё нужно видимо он забыл подумать.

Самый лютый трэш это когда у мужика любимая доченька! Вот это настоящая соперница, та же любовница, только без секса.

Гость
Гость

Сейчас Вам скажут, что требований у вас вагон и корона на голове. У нас принято так, не ссытся да и ладно, а иногда и ссущегося за принца сочтут

🙏🤣
На самом деле стандарт
И я ему соответствую
Возможно финансово проседаю, но не сильно!
У меня квартира своя (частично в ипотеку), но своя и обустроенная, комфортная для проживания, то есть вложений не требуется.
Внешне очень симпатичная, кто говорит красивая (я так не считаю, есть и красивее и моложе)
Фигура хорошая, фэйс приятный
Волосы, маникюр, педикюр, май кап, слежу за собой
Одета, обута, выгляжу хорошо выше среднего
Возраст в марте 34 будет
Машины нет, но это не моя забота - пусть мужчина возит
Образование есть
Да вроде всё норм чтобы хотеть то что расписала.
Ну только разве в отсутствии машины проигрываю, что ипотека - так я спокойно сама её оплачиваю.

Гость
Евгений

Ну вот назовите, пожалуйста, ваш список нормального или ненормального мужчины.

Да, про готовку и работу женщины, и про проблемы от наличия детей - услышал.

Ещё какие моменты?

Ну если на первых этапах удивляет, если мужчина которому хорошо за 20 на первом свидании настойчиво, иногда агрессивно зовет к себе домой. Однажды камнем преткновения стало, что мужчина принципиально не хотел использовать презерватив, справку при этом получить отказывался (я бы тоже получила ее разумеется). Спать с ним не стала.
На этапе постоянных отношений мне лично не интересны диванные жители, у которых интерес поесть, поспать, поахаться. Сходить куда то или съездить-неее зачем, телевизор же есть.
Пузатые, пьющие , без каких либо интересов и хобби мне тоже не подходят, так как я противоположность полная.
А вообще еще химия должна сработать взаимная!, а этим вопросом часто матушка природа рулит)

Гость
Гость

Самый лютый трэш это когда у мужика любимая доченька! Вот это настоящая соперница, та же любовница, только без секса.

Я понимаю о чём вы говорите хоть у меня не было такого опыта и не будет как раз потому что я хорошо понимаю.
У меня у бывшая не дочь, а мама была соперница, она так и говорила ОХ, ночная кукушка дневную перекукует или ты теперь не меня любишь, а её. Фу, как вспомню, вздрогну

Гость
Гость

🙏🤣
На самом деле стандарт
И я ему соответствую
Возможно финансово проседаю, но не сильно!
У меня квартира своя (частично в ипотеку), но своя и обустроенная, комфортная для проживания, то есть вложений не требуется.
Внешне очень симпатичная, кто говорит красивая (я так не считаю, есть и красивее и моложе)
Фигура хорошая, фэйс приятный
Волосы, маникюр, педикюр, май кап, слежу за собой
Одета, обута, выгляжу хорошо выше среднего
Возраст в марте 34 будет
Машины нет, но это не моя забота - пусть мужчина возит
Образование есть
Да вроде всё норм чтобы хотеть то что расписала.
Ну только разве в отсутствии машины проигрываю, что ипотека - так я спокойно сама её оплачиваю.

Машина в миллионнике особо не нужна, если метро есть. В Москве так уж точно не нужна. Один гемор с ней. Отличные у Вас данные! Не снижайте планку. Не слушайте никого. С мужчиной уровня ниже будете несчастны. Зачем вам быдловася, чтобы общество заткнулось? Так они сами поголовно несчастны, будучи в отношениях с неподходящими людьми

Гость
Гость

Ну если на первых этапах удивляет, если мужчина которому хорошо за 20 на первом свидании настойчиво, иногда агрессивно зовет к себе домой. Однажды камнем преткновения стало, что мужчина принципиально не хотел использовать презерватив, справку при этом получить отказывался (я бы тоже получила ее разумеется). Спать с ним не стала.
На этапе постоянных отношений мне лично не интересны диванные жители, у которых интерес поесть, поспать, поахаться. Сходить куда то или съездить-неее зачем, телевизор же есть.
Пузатые, пьющие , без каких либо интересов и хобби мне тоже не подходят, так как я противоположность полная.
А вообще еще химия должна сработать взаимная!, а этим вопросом часто матушка природа рулит)

Сейчас вас сожрет секта святых быдловась!

Гость
Гость

Знакомиться негде. В театре только женщины или парочки. В кофейнях либо компании молодежи 20 лет либо парочки либо снова подруги. Ни разу не видела одинокого мужчину 35-45 лет. Фитнес - самовлюбленные нарциссы гомосеки. На работе возможно. Но это нужно работать в очень большой компании, где широкий круг общения, контрагенты, клиенты. В маленькой организации романы заводить чревато. Через друзей знакомиться тоже не айс, вдруг что-то пойдет не так, и с друзьями расплюешься, да и знать о тебе они слишком много будут, вдруг мужчине лишнего сболтнут. Увлечения надо чисто мужские иметь, но этим надо искренне интересоваться. Итог один, сайты. Говорю же, лет 10-12 назад там были нормальные люди, даже бизнесмены и чиновники. Было с кем встречаться. Сейчас ужас и кошмар

Кстати вы мне близки по высказываниям, я всегда вас узнаю когда в разных темах обсуждаем что либо, потом смотрю номер гостя, и точно вы)) и бывает заступаются одни и те же 😁 обращала внимание)
Сколько вам лет если не секрет?

Гость
Гость

это может компенсировать высокий доход мужчины, при том что у женщины он низкий, но если герой разбираемой ситуации решил, что ему финансовую ровню нужно, то шансов почти нет. Ну если только он невероятный красавчик с харизмой Про наследство, оплату обучения для 3 х детей выше там все верно разложили.

Гость
Гость

Патамушта *** считает, что всякая женщина просто обязана по факту принадлежности к женскому полу любит, привечать и обслуживать любого ребенка! Чужих детей не бывает! Трижды 😂😛😀. Вот чужих котов и собак не бывает, тут согласна. За мужчину с пушистыми прицепами вышла бы

Гость
Гость

Я понимаю о чём вы говорите хоть у меня не было такого опыта и не будет как раз потому что я хорошо понимаю.
У меня у бывшая не дочь, а мама была соперница, она так и говорила ОХ, ночная кукушка дневную перекукует или ты теперь не меня любишь, а её. Фу, как вспомню, вздрогну

У меня у первого мужа такая же мамаша была. Развела нас. И к лучшему

Гость
Гость

Кстати вы мне близки по высказываниям, я всегда вас узнаю когда в разных темах обсуждаем что либо, потом смотрю номер гостя, и точно вы)) и бывает заступаются одни и те же 😁 обращала внимание)
Сколько вам лет если не секрет?

Чуть за 40. Я тут забанена на месяц была, с других аккаунтов пару раз писала. А так, спасибо за понимание. Пишу, что думаю. В молодости на моей шее достаточно поездили, сейчас такого никому не позволяю.

Гость
Гость

это может компенсировать высокий доход мужчины, при том что у женщины он низкий, но если герой разбираемой ситуации решил, что ему финансовую ровню нужно, то шансов почти нет. Ну если только он невероятный красавчик с харизмой Про наследство, оплату обучения для 3 х детей выше там все верно разложили.

Нет, я за самостоятельность и самодостаточность! Никакие деньги не компенсируют убитые нервные клетки!

Гость
Гость

Машина в миллионнике особо не нужна, если метро есть. В Москве так уж точно не нужна. Один гемор с ней. Отличные у Вас данные! Не снижайте планку. Не слушайте никого. С мужчиной уровня ниже будете несчастны. Зачем вам быдловася, чтобы общество заткнулось? Так они сами поголовно несчастны, будучи в отношениях с неподходящими людьми

Я бы сказала мои ровесницы и чуть старше те кто наседают - когда за муж, детей давно пора, ты всё одна…сами в разводе кто с 1 ребёнком кто с двумя остались и как кони пашут.. уставшие в доску, глаза грустные, нет у них счастья, за то всё меня туда пытаются втолкнуть, а я сопротивляюсь. Нет нормального, лучше одной жить. Тем более есть где и есть на что.

Гость
Гость

да, мужик если бездетный-то рано радоваться) Может там любимая мамочка весь мир собой заслонила, поэтому ни жены, ни детей нет)))

Гость
Гость

Сейчас вас сожрет секта святых быдловась!

пусть друг друга жрут или макароны из пятерочки по красной цене)

Гость
Гость

Чуть за 40. Я тут забанена на месяц была, с других аккаунтов пару раз писала. А так, спасибо за понимание. Пишу, что думаю. В молодости на моей шее достаточно поездили, сейчас такого никому не позволяю.

Мне нравится как рассуждаете, близки по рассуждениям на разные темы. Поэтому понимаю вас. Вы молодец

Гость
Гость

Я бы сказала мои ровесницы и чуть старше те кто наседают - когда за муж, детей давно пора, ты всё одна…сами в разводе кто с 1 ребёнком кто с двумя остались и как кони пашут.. уставшие в доску, глаза грустные, нет у них счастья, за то всё меня туда пытаются втолкнуть, а я сопротивляюсь. Нет нормального, лучше одной жить. Тем более есть где и есть на что.

Это не только у Вас. У меня тоже такие были. Зацикленные на взамужах и детях. Живущие в несчастных браках, пашущие как лошади. Особенно раздражали желающие познакомить меня с друзьями своих мужей. Я бы и какать на одном поле с такими не села. Ответ на мой отказ- у тебя корона на голове. А зачем мне скучный и тупой партнер? Чтобы что?

Гость
Гость

Ведро с крабами. Типичная ситуация

Гость
Гость

да, мужик если бездетный-то рано радоваться) Может там любимая мамочка весь мир собой заслонила, поэтому ни жены, ни детей нет)))

И такое тоже есть. Первый муж такой был. Главное в жизни это мам0, ее желания, хотелки и капризы. МамО меня ненавидела и всё время соперничала, строила козни. Сейчас женат на эрэспэхе с ребенком инвалидом. Но зато наконец-то рубаху по себе напялил

Гость
Гость

ну таким назойливым можно отвечать, да вот как посмотрю на тебя или на такую как ты-все желание взамужиться и расплодиться как рукой снимает)))

Гость
Гость

Мне нравится как рассуждаете, близки по рассуждениям на разные темы. Поэтому понимаю вас. Вы молодец

Спасибо и взаимно, милая девушка

Гость
Гость

Это не только у Вас. У меня тоже такие были. Зацикленные на взамужах и детях. Живущие в несчастных браках, пашущие как лошади. Особенно раздражали желающие познакомить меня с друзьями своих мужей. Я бы и какать на одном поле с такими не села. Ответ на мой отказ- у тебя корона на голове. А зачем мне скучный и тупой партнер? Чтобы что?

это еще своеобразная дедовщина) Я хреново живо, повелась на сказочку про щасливых жен и матерей, а ты нет. Не порядок, и бесятся, когда не удается вас закабалить так же.

Гость
Гость

это еще своеобразная дедовщина) Я хреново живо, повелась на сказочку про щасливых жен и матерей, а ты нет. Не порядок, и бесятся, когда не удается вас закабалить так же.

Бабовщина я бы сказала

Гость
Гость

Без бывших жен и детей
Стабильный доход
Щедрый
Заботливый
Страстный секс стабильно
До 40 лет (мне 33 пока)
Внешне приятный
Спортивное телосложение
Чистоплотный
Харизматичный
Активный
Здоровый
Эмоционально стабильный
Жизнерадостный
Ответственный

Почтальон идеально подходит под ваши требования)

Гость
Гость

Без бывших жен и детей
Стабильный доход
Щедрый
Заботливый
Страстный секс стабильно
До 40 лет (мне 33 пока)
Внешне приятный
Спортивное телосложение
Чистоплотный
Харизматичный
Активный
Здоровый
Эмоционально стабильный
Жизнерадостный
Ответственный

Но ты же не такая, за чем такому ты

Гость
Гость

Проблема в том, что женщине с деньгами не нужна обуза в виде мужчины с тремя детьми. Вот я к примеру, мне 45 лет, есть денежка, недвига, инвестиции и пр., в разводе с 2 детьми. Я на таких как вы не теряла ни секунды и сразу отправляла в блок. Хотя понимаю, что могли быть хорошие мужчины. Но мне то что от его хорошести, когда к нему прилагается ещё балаган детей. Это тупо невыгодно.
Нашла себе мужчину со взрослыми детьми и бывшей женой, живущей далеко :) Она точно не всплывёт со скандалами и просьбами.
Он не платит алименты и никому не должен, поэтому весь его доход идёт в семью. Женщинам за 40 с деньгами лишние проблемы ни к чему, лучше тогда одной жить.
Вы найдёте кого-то, но не сейчас, растите детей, занимайтесь ими. Приличная, обеспеченная женщина на вас не согласится. Если срочно кого то надо в дом, то смотрите на уровня два-три ниже вас.

Тысячу лайков! Полностью согласна с Вами! Хотя есть и печальные исключения. Моя бывшая начальница ооочень богатая женщина чуть за 40, с фигурой песочные часы, стройная, бюст 5 размера, на лицо симпатичная очень. Куча недвижимости и тд и тп. В разводе давно, сын взрослый. Познакомилась лет 10 назад на каком то застолье у дальних родственников с мужиком. Чуть старше ее, в разводе, любимая доченька школьница. Мужик внешне привлекательный, но это его единственный плюс. Нищеброд, ни жилья, ни авто, работа дешманская, минус алименты из мизерной зарплаты. Перевезла к себе, обула одела, на работу устроила. Мужик давай на мозги капать, давай доченьку к нам перевеземиз деревни, мамаша, бывшая то есть, личную жизнь устраивает, дочка лишняя. Начальница сдалась после долгих уговоров. Дочь к тому времени школу окончила тем более, надо поступать. Вся учеба в крутом вузе за счет начальницы, разумеется. Спустя полгода девица притащила домой хахаля, люблю не могу, он будет жить со мной. Хахаль тоже нищеброд, ни работал, ни учился нигде. Так все и жили за счет начальницы. Мужик альфонс, его доченька и хахаль доченьки. В один прекрасный момент доченька обьявила о беременности. Типа никаких абортов, прописывай меня в коттедже, мне надо на учет вставать. Умные люди меня поняли, чем бы это всё закончилось.

Гость
Гость

Тысячу лайков! Полностью согласна с Вами! Хотя есть и печальные исключения. Моя бывшая начальница ооочень богатая женщина чуть за 40, с фигурой песочные часы, стройная, бюст 5 размера, на лицо симпатичная очень. Куча недвижимости и тд и тп. В разводе давно, сын взрослый. Познакомилась лет 10 назад на каком то застолье у дальних родственников с мужиком. Чуть старше ее, в разводе, любимая доченька школьница. Мужик внешне привлекательный, но это его единственный плюс. Нищеброд, ни жилья, ни авто, работа дешманская, минус алименты из мизерной зарплаты. Перевезла к себе, обула одела, на работу устроила. Мужик давай на мозги капать, давай доченьку к нам перевеземиз деревни, мамаша, бывшая то есть, личную жизнь устраивает, дочка лишняя. Начальница сдалась после долгих уговоров. Дочь к тому времени школу окончила тем более, надо поступать. Вся учеба в крутом вузе за счет начальницы, разумеется. Спустя полгода девица притащила домой хахаля, люблю не могу, он будет жить со мной. Хахаль тоже нищеброд, ни работал, ни учился нигде. Так все и жили за счет начальницы. Мужик альфонс, его доченька и хахаль доченьки. В один прекрасный момент доченька обьявила о беременности. Типа никаких абортов, прописывай меня в коттедже, мне надо на учет вставать. Умные люди меня поняли, чем бы это всё закончилось.

Продолжение. После этого глаза начальницы открылись или ей кто-то открыл. Выпнула наглого альфонса с приплодом. А могла бы лишиться имущества из-за оххуевших нищуков. Паразиты, вот точное слово! Доченька сделала аборт ибо залетела специально, чтобы оттяпать жилье. Рассчитывала на мягкость мачехи. А тут облом! В итоге альфонс спустя год или два опять вернулся к ней, она поставила ультиматум, никакой дочери она больше никогда не увидит

Гость
Гость

Ну а что?
Как ему ещё раскрыть себя?

О чем он ещё должен с вами разговаривать?
У вас у самой интересов в жизни нет, будь у вас интересы, вы давно б по ним мужика себе нашли, а так к вам подобное вам притягивается.

Вы очень токсичны! А если у женщины интересы - рукоделие, аквааэробика, чтение? Каким образом она должна искать по интересам?

Гость

Ну хз. А вы в курсе что у всех есть свои недостатки? Ну нет идеальных людей и мужчин. Статистика разводов на всех одинаковая. Но кстати на сз хоть сразу видно что за фрукт, а в жизни еще понять надо, так как они скрывают свои приколы.
Тиндер был хорошим местом, туда шли лучшие) я замуж вышла за красивого программиста, друг коллега ( хороший парень) нашел нас жену тоже, подруга фотограф тоже нашла себе там фотографа давно вместе. Так что не знаю может вы о мамбе или друг вокруг))

Гость

Даже не знаю где сейчас знакомятся!
Я бы на pure наверно пошла. Там и так до этого уже не сидели чтобы просто перепехнуться.

Гость

Возможно, Я не отрицаю и со стороны себя не вижу, увы...но большинство мужчин мне перезванивали и хотели продолжения. Я не хотела почти ни с кем

Вам нужно составить список своих недостатков, записать их на одной стороне листа. Составить список недостатков очередного кавалера, написать их справа и сравнить.
Среди недостатков может быть:
1) Большие долги
2) Дети (я обожаю детей, но к сожалению для чужих людей это недостаток)
3) Частая выпивка
4) Курение
5) Серьёзные проблемы с физическим здоровьем (диабет, высокое давление, рак в прошлом)
6) Очень маленькая зарплата
7) Отсутствие ВО
8) Родители алкоголики или в разводе
9) Большое количество браков и вообще бывших
10) Проблемы с психическим здоровьем (тревожность, депрессия, биполярное рассройство и тд)

Гость
Оля

Вам нужно составить список своих недостатков, записать их на одной стороне листа. Составить список недостатков очередного кавалера, написать их справа и сравнить.
1) Большие долги
3) Частая выпивка
4) Курение
5) Серьёзные проблемы с физическим здоровьем (диабет, высокое давление, рак в прошлом)
7) Отсутствие ВО
10) Проблемы с психическим здоровьем (тревожность, депрессия, биполярное рассройство и тд)

Пункт два. Чужие дети для бездетных это всегда минусище! И без всяких сожалений. Все сожаления мигом растворятся когда ваша долгожданная премия уплывет на удовлетворение хотелок чужого ребенка. Все сожаления мигом улетучатся, когда накроется совместный долгожданный отпуск с мужем вдвоем, потому что чужая дитачка заболела и сидеть с ней некому, а бывшая работает.

Гость
Оля

1) Большие долги
3) Частая выпивка
4) Курение
7) Отсутствие ВО

Пункт 8. Насчет развода очень спорный момент. Причин может быть множество самых разных. Если человека разлюбил, то что всю жизнь терпеть и мучаться?

Гость

Пункт 8. Насчет развода очень спорный момент. Причин может быть множество самых разных. Если человека разлюбил, то что всю жизнь терпеть и мучаться?

Конечно нет, но нужно понимать что большое количество разводов (3 развода например) или любовников (100 скажем) может насторожить некоторых. Не всех, но некоторых.

Гость
Гость

Проблема в том, что женщине с деньгами не нужна обуза в виде мужчины с тремя детьми. Вот я к примеру, мне 45 лет, есть денежка, недвига, инвестиции и пр., в разводе с 2 детьми. Я на таких как вы не теряла ни секунды и сразу отправляла в блок. Хотя понимаю, что могли быть хорошие мужчины. Но мне то что от его хорошести, когда к нему прилагается ещё балаган детей. Это тупо невыгодно.
Нашла себе мужчину со взрослыми детьми и бывшей женой, живущей далеко :) Она точно не всплывёт со скандалами и просьбами.
Он не платит алименты и никому не должен, поэтому весь его доход идёт в семью. Женщинам за 40 с деньгами лишние проблемы ни к чему, лучше тогда одной жить.
Вы найдёте кого-то, но не сейчас, растите детей, занимайтесь ими. Приличная, обеспеченная женщина на вас не согласится. Если срочно кого то надо в дом, то смотрите на уровня два-три ниже вас.

Мужчине с деньгами тоже не нужна возрастная тетя с детьми, он спокойно найдет себе бездетную и молодую. Но когда об этом здесь пишешь, у местных комментаторш чуть ли не пена изо рта идет от злобы.

Гость
Гость

Все тут понятно с вами. Видно что королева сидит год на сайте.

Так она права, вы же не хотите себе женщину хуже вас.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

А что значит с серьезными недостатками? например если у меня старый майбах 2022 года, с двиглом 4литра, а не 6 литров. Это серьезный недостаток?

Это чудовищный недостаток.

Гость
Котейко Behemoth

В реальных ситуациях.
И группах по интересам.

И сколько таких реальных ситуаций бывает? Как часто? Везде одни женщины

Гость
Гость

А почему если не секрет 7 лет там сидели ? Почему с вами не знакомились в реальной жизни ? Согласитесь от хорошей же жизни женщина не будет сидеть на СЗ с неликвидом который что-то говорит 🤷‍♀️

В реале где? Только не надо про театры, кафе и тд.