Гость
Статьи
На сз все мужчины с …

На сз все мужчины с серьезными недостатками

Девочки, Я честно старалась верить что там есть нормальные . Но нет. Год активных поисков, куча свиданий и я поняла что за бортом брачного рынка они не просто так ...чудес не бывает увы...все кто без …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котейко Behemoth
Катя

Сообщение было удалено

😆😆😆
За щеку она берет, на пассажирском сидении...
Хорошо, если не в трамвае...

Гость
Гость

Я там 7 лет сидела, но в итоге нашла именно такого какого хотела :) И да мне тоже всякий неликвид говорил чотбы я планочки понижала и не строила из себя хз кого :)))) Но мне было начхать на чьё-то мнение, я знала чего конкретно я хочу и исходя из своих хотелок искала мужичину.

А почему если не секрет 7 лет там сидели ? Почему с вами не знакомились в реальной жизни ? Согласитесь от хорошей же жизни женщина не будет сидеть на СЗ с неликвидом который что-то говорит 🤷‍♀️

Гость

по вашей логи получается и вы за ботом брачного рынка не просто так. может и вы без пары по веским причинам и вы не нормальная. если после кучи свиданий вам никто не нравится может в вас проблема. может вы на мужиков смотрите исходя из своих иллюзий и фантазий, а не из реальности. нормальны понятие субъективное.

Гость
Гостья

Истина, автор. Так и есть, тоже в этом убедилась, как и многие мои друзья и приятели, с кем обсуждали их опыт знакомства на СЗ.

там в основном две категорий. 1 кто уже совсем отчаялся в обычном поиске. вторые ищущие просто секс или успешного любовника.

Гость
Катя

Ясное дело что там один бимусор. Иногда прихожу туда собрать комплименты, в последний раз писали, что я слишком шикарна для такого мест. И еще много чего, ну а я молчу, а они бомбят лошки) куриным мозгом не догоняют чтоли что мне не ровня)

да каждая вторая в 18-20 кричит мне не ровня 90% мужиков, а потом к 30 годам за обычного работягу замуж выходит.

Гость
Гость

Ну я же написала что образно имею ввиду. Вот к примеру был парень вроде и внешне симпатичный и работа хорошая, без детей, не жадный, но...на первом свидании он говорил только про свою работу, рассказывал мне про сотрудников которых я не знаю и разные истории про тих...Я думала может переволновался , дала ему второй шанс...на втрое свидание он мне пару часов рассказывал свои армейские истории ..удивлялся почему я не хочу продолжать наши отношения

надо была пивасика взять и пошел бы разговор.

Гость
Гость

Поэтому ты сидишь всю жизнь с рукой.

лучше и с рукой или с вагиной из секшопа проблем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро тебя выпилят отсюда, какашечник.

Гость
Гость

лучше и с рукой или с вагиной из секшопа проблем нет

Конечно лучше, поэтому не ходи сюда, к плохим злым бабам.

Гость
Гость

Скоро тебя выпилят отсюда, какашечник.

Это ты какашечница Наташка Копрофилд

Гость
Гость

Поэтому ты сидишь всю жизнь с рукой.

А мог бы сидеть с коалой!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу, Фура пишет под гостем, поэтому не банят его.
Фура, он же Копрофил.

Гость

Нормальные это которые удобные клоуны, развлекающие хозяйку и по первому щелчку выполняющие любые ее желания?)
Таких аленей-лизунов кстати много на сз, и любая умная и хитрая баба найдет такого. Только такой мужчина явно не будет апполоном-миллиардером-дамским-угодником, который зашел на 5 минут и влюбился в серую мышь (которых на сз большниство)
Раз вы на СЗ, то мужчины оттуда как раз ваш уровень.

Гость

может просто авторша гааавно на которую даже обеспечуны красивые и богатые не ведутся?

Гость
Гость

Но ты-то явно с великолепной фигурой в свои 50 лет

Да, у меня хорошая фигура, правда мне поменьше чем 50, но вес давно держу в 55 кг. Занимаюсь спортом регулярно. Помятый пузан мне не пара.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это тот случай когда мусор выносит себя сам :)

Гость
Гость

А почему если не секрет 7 лет там сидели ? Почему с вами не знакомились в реальной жизни ? Согласитесь от хорошей же жизни женщина не будет сидеть на СЗ с неликвидом который что-то говорит 🤷‍♀️

Для меня сз был ещё один инструмент по поиску. В реале подходили, но редко и было всё не то. На работе предпочитаю романы не крутить. В спортзале бывало подходили, но не цепляли. Было пара романов после курортов, но тоже не подошли по моим запросам. В итоге нашёлся именно тот которого я хотела, в нём всё что мне нужно. Но у меня и вправду был большой лист требований и абы кто мне был не нужен. Если бы не нашла своего МЧ, то лучше жила бы одна.

Евгений

Женщины!
Я читаю-читаю, всякое, и никак не могу понять, вы часто используете термин "нормальный мужчина".
А какой он????
Подскажите, пожалуйста!

Ну правда!
Может опишите качества, которые у него есть. Может наоборот опишите качества, которых у него нет.
И также про себя прошу добавьте пару слов, так как, подозреваю, у разных женщин разные будут эти понятия.

Напишу о себе, а вы скажите нормальный ли я:
39 лет, разведен, алименты, 3 детей, однако если смотреть доход, то после алиментов остаётся 200к. Имущество: старенький авто, дом 2этаж в ипотеке (мой собственный, без БЖ), накопления неск.миллионов.
Без ВП, довольно спортивен (сдаю вот на КМС), в/о, выше среднего по внешности, но не Ален Делон, женщин рассматриваю для семьи, однако странно, но одна (разведена, 2 детей, но с ВП и другим минусами, финансово бедная) предложила просто, условно, секс, другая (моложе существенно, без детей, довольно малообразованая и простая, бедная финансово) живёт за 300км и там не только секс предлагается, а как бы и романтика, но, условно, с приездом на выходные.
Ещё одна - разведена, 1 ребенок, со мной ровня по образованию, взглядам на жизнь, финансово победнее, но не прям кардинально, внешне, имхо, тоже ровня - сначала активно шла на контакт, потом, как мой интерес проявляться стал, стала свой убирать постепенно, и в итоге дошло за пару лет до того, что она уже чуть не в открытую меня посылает. Да, ей я говорил о семейных планах, и про неё и думал так, но вот она при нарастании моей заинтересованности, свою совсем на нет света...
И вот вопрос: что же тут не так?

Евгений
Евгений

Женщины!
Я читаю-читаю, всякое, и никак не могу понять, вы часто используете термин "нормальный мужчина".
А какой он????
Подскажите, пожалуйста!

Ну правда!
Может опишите качества, которые у него есть. Может наоборот опишите качества, которых у него нет.
И также про себя прошу добавьте пару слов, так как, подозреваю, у разных женщин разные будут эти понятия.

39 лет, разведен, алименты, 3 детей, однако если смотреть доход, то после алиментов остаётся 200к. Имущество: старенький авто, дом 2этаж в ипотеке (мой собственный, без БЖ), накопления неск.миллионов.
Без ВП, довольно спортивен (сдаю вот на КМС), в/о, выше среднего по внешности, но не Ален Делон, женщин рассматриваю для семьи, однако странно, но одна (разведена, 2 детей, но с ВП и другим минусами, финансово бедная) предложила просто, условно, секс, другая (моложе существенно, без детей, довольно малообразованая и простая, бедная финансово) живёт за 300км и там не только секс предлагается, а как бы и романтика, но, условно, с приездом на выходные.
Ещё одна - разведена, 1 ребенок, со мной ровня по образованию, взглядам на жизнь, финансово победнее, но не прям кардинально, внешне, имхо, тоже ровня - сначала активно шла на контакт, потом, как мой интерес проявляться стал, стала свой убирать постепенно, и в итоге дошло за пару лет до того, что она уже чуть не в открытую меня посылает. Да, ей я говорил о семейных планах, и про неё и думал так, но вот она при нарастании моей заинтересованности, свою совсем на нет света...

Добавлю: женат я был со студенчества, 15 лет, потому вот трое детей, и это или единственные отношения, они же и брак

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Это вы так думаете, а потом почтальен принес пенсию)

Гость
Евгений

Женщины!
А какой он????
Подскажите, пожалуйста!

Ну правда!

ну сложно через интернет "диагнозы" ставить. И потом, что для одной потолок-для другой пол) мне кажется в вашем случае самое то знакомиться через какие то спортивные хобби, походы, может на курсах изучения иностранного языка, парные танцы. В последних двух видах активности девушек всегда больше, чем мужчин.

Гость
Евгений

Женщины!
А какой он????
Подскажите, пожалуйста!

Ну правда!

Евгений, возможно в вас "все так" но просто сейчас время такое, когда желание создать семью не у всех в приоритете. Женщины с детьми может боятся мужчину в дом пускать (некоторые моральные уроды-педофилы подпортили имидж мужского пола), молодым и бездетным в вашем случае вы не ровня, и они захотят компенсации за это, обычно финансовой. Может быть вы ждете, что работающая женщина будет и готовить и убирать сама, женщины этого хлебнули уже и не хотят подписываться больше на это. Много причин может быть..

Гость
Гость

Да, у меня хорошая фигура, правда мне поменьше чем 50, но вес давно держу в 55 кг. Занимаюсь спортом регулярно. Помятый пузан мне не пара.

Все вы на словах тут красотки с хорошей фигурой, а в реале на вас без смеха не взглянешь

Гость
Гость

Это вы так думаете, а потом почтальен принес пенсию)

Но успела кошечек подвальных кошечек пару десятилетий покормить)

Гость
Гость

Все вы на словах тут красотки с хорошей фигурой, а в реале на вас без смеха не взглянешь

А смысл мне врать? Не так мало женщин 40+, которые весят 55 кг.
Их полно в любом спортзале.

Гость
Гость

Да так везде - инст социальные сети ! Везде супер стройные красотки только летом ни одной ни на улице ни на пляже не видно .

Гость
Евгений

Женщины!
А какой он????
Подскажите, пожалуйста!

Ну правда!

В каждом описании женщины - финансово бедная.
А еще говорят, что мужчины не смотрят на финансовую составляющую женщины))) еще как смотрят!

По существу: из всех этих 3 женщин самое то - только третья. Но и ее вы не заинтересовали.

Евгений, никому не нужны чужие проблемы в виде 3 детей и бывшей жены. Это ситуация, когда мужчина будет жить на 2 семьи по факту. Это проблема. Проблемы, повторюсь, никому не нужны.

Гость

ахахахахахах а ты что думала вокруг одни миллионеры и красавчики про которых вам в тик токах говорят??

Миллионеров и красавчиков 0,5 процентов! от 100-200-300к - 1-2% населения

что в тебе примечательного чтобы тебя выбрали?

Енотия заставили зарегистрироваться!

А что значит с серьезными недостатками? например если у меня старый майбах 2022 года, с двиглом 4литра, а не 6 литров. Это серьезный недостаток?

Конечно!
Срочно меняй на нового (муха не сидела!) китайца на варике или роботе:)

Гость

Да, сз редкостное днище, там прям все отребье с яйцами собрано.

Да! И с дырками тоже...

Гость
Гость

ахахахахахах а ты что думала вокруг одни миллионеры и красавчики про которых вам в тик токах говорят??

Миллионеров и красавчиков 0,5 процентов! от 100-200-300к - 1-2% населения

что в тебе примечательного чтобы тебя выбрали?

Они думают что эти 0,5 их на сайтах знакомств ждут 😂

Евгений
Гость

В каждом описании женщины - финансово бедная.
А еще говорят, что мужчины не смотрят на финансовую составляющую женщины))) еще как смотрят!

По существу: из всех этих 3 женщин самое то - только третья. Но и ее вы не заинтересовали.

Евгений, никому не нужны чужие проблемы в виде 3 детей и бывшей жены. Это ситуация, когда мужчина будет жить на 2 семьи по факту. Это проблема. Проблемы, повторюсь, никому не нужны.

Я стал смотреть на финансы женщин, после брака (один мой, 15лет), где БЖ была из более низкого соц.слоя, и теперь я научен опытом, что должна быть примерно ровня, и в финансах тоже.

Да, третья больше всех подходит. И по ценностям моральным тоже. И по многим другим вопросам. Но почему-то стала закрываться постепенно, хотя сначала сама проявила инициативу.

Ок, допустим, вы правы про 2 семьи (хотя это дискуссионный момент). Но ведь и у неё один ребенок есть. Да, у меня три. Но мои не со мной живут, а её - с ней.
Касаемо педофилии - у неё сын.

Евгений
Гость

Евгений, возможно в вас "все так" но просто сейчас время такое, когда желание создать семью не у всех в приоритете. Женщины с детьми может боятся мужчину в дом пускать (некоторые моральные уроды-педофилы подпортили имидж мужского пола), молодым и бездетным в вашем случае вы не ровня, и они захотят компенсации за это, обычно финансовой. Может быть вы ждете, что работающая женщина будет и готовить и убирать сама, женщины этого хлебнули уже и не хотят подписываться больше на это. Много причин может быть..

Ну вот назовите, пожалуйста, ваш список нормального или ненормального мужчины.

Да, про готовку и работу женщины, и про проблемы от наличия детей - услышал.

Ещё какие моменты?

Гость
Евгений

Женщины!
А какой он????
Подскажите, пожалуйста!

Ну правда!

Ну в категорию нормальных вы уже увы точно не попадаете с тремя детьми. Вы, извините уже даже не второй а третий сорт, без обид. Ваш уровень это не особо привлекательная разведённая женщина с ребенком. Но судя по вашим рассказам и такие с вами не хотят отношений. Значит есть другие косяки какие то ещё у вас которые вы не замечаете. Возможно мало тестостерона, неумение общаться именно с женщинами , непривлекательная внешность очень ниже среднего

Гость
Евгений

Я стал смотреть на финансы женщин, после брака (один мой, 15лет), где БЖ была из более низкого соц.слоя, и теперь я научен опытом, что должна быть примерно ровня, и в финансах тоже.

Да, третья больше всех подходит. И по ценностям моральным тоже. И по многим другим вопросам. Но почему-то стала закрываться постепенно, хотя сначала сама проявила инициативу.

Ок, допустим, вы правы про 2 семьи (хотя это дискуссионный момент). Но ведь и у неё один ребенок есть. Да, у меня три. Но мои не со мной живут, а её - с ней.

Мужжло с тремя детьми фантазирует)

Гость
Евгений

Проблема в том, что женщине с деньгами не нужна обуза в виде мужчины с тремя детьми. Вот я к примеру, мне 45 лет, есть денежка, недвига, инвестиции и пр., в разводе с 2 детьми. Я на таких как вы не теряла ни секунды и сразу отправляла в блок. Хотя понимаю, что могли быть хорошие мужчины. Но мне то что от его хорошести, когда к нему прилагается ещё балаган детей. Это тупо невыгодно.
Нашла себе мужчину со взрослыми детьми и бывшей женой, живущей далеко :) Она точно не всплывёт со скандалами и просьбами.
Он не платит алименты и никому не должен, поэтому весь его доход идёт в семью. Женщинам за 40 с деньгами лишние проблемы ни к чему, лучше тогда одной жить.
Вы найдёте кого-то, но не сейчас, растите детей, занимайтесь ими. Приличная, обеспеченная женщина на вас не согласится. Если срочно кого то надо в дом, то смотрите на уровня два-три ниже вас.

Гость
Гость

Ну я же написала что образно имею ввиду. Вот к примеру был парень вроде и внешне симпатичный и работа хорошая, без детей, не жадный, но...на первом свидании он говорил только про свою работу, рассказывал мне про сотрудников которых я не знаю и разные истории про тих...Я думала может переволновался , дала ему второй шанс...на втрое свидание он мне пару часов рассказывал свои армейские истории ..удивлялся почему я не хочу продолжать наши отношения

Ну вообще-то нормальный парень
Пытался найти тему общения и заполнял неловкие паузы .
А вы ему о чем рассказывали ?

>> Короче не тратьте время , нет там нормальных, все имеют свои причины почему их не бывирают женщины

Просто тех, кто перспективный, быстро выхватывают и уводят с сайта. На сайте остаются тусоваться бесперспективные. Поэтому тактика и стратегия поиска достаточно проста: вылавливать только что зарегистрированных. И все у вас получится.

Там нет нормальных женщин и мужчин. Все фрики.

Гость
Евгений

Я вижу ситуацию так:
Вы подняли требования к женщинам (финансы, еще что-то), при этом сами уже теперь с проблемами. Убирайте свои требования.
Чтобы понятнее было: у меня тоже были разведенные мужчины. Значит, платят алименты, плюс сверху, итого половина заработка уходит в ту семью, плюс квартиры оставили женам, жены не оаботали никоода и не собираются. Им всегда все покупалось, без экономии. Мне предлагалось: чтоб квартира была моя, чтоб я работала всегда, даже в декрете, потому что он один не вытянет. Экрномия на всем. Без брака, а то он уже понял, что брак ему не нужен.
Вопрос: мне это зачем? Причем я знаю, как было с другой и как будет со мной.
Отшивала таких сразу же.

Гость
Гость

Я вижу ситуацию так:
Вы подняли требования к женщинам (финансы, еще что-то), при этом сами уже теперь с проблемами. Убирайте свои требования.
Чтобы понятнее было: у меня тоже были разведенные мужчины. Значит, платят алименты, плюс сверху, итого половина заработка уходит в ту семью, плюс квартиры оставили женам, жены не оаботали никоода и не собираются. Им всегда все покупалось, без экономии. Мне предлагалось: чтоб квартира была моя, чтоб я работала всегда, даже в декрете, потому что он один не вытянет. Экрномия на всем. Без брака, а то он уже понял, что брак ему не нужен.
Вопрос: мне это зачем? Причем я знаю, как было с другой и как будет со мной.
Отшивала таких сразу же.

Короче, как я думаю, мужчина должен предложить следующей женщине лучшие условия, чем предыдущей. Потому что он уже с проблемами.
Но он наоборот, предлагает худшие условия.
Логики нет.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вам даже насекомые прислуживают в дурдоме я уже понял)

Гость
Коитальный Корнишон

Как и женщины...
Тот факт, что тебя год никто так и не выбрал - говорит о многом.
Нормальные люди, вне зависимости от пола, на СЗ не знакомятся...

А где знакомиться людям которые живут работа-дом, умник?

Гость
Retigr

>> Короче не тратьте время , нет там нормальных, все имеют свои причины почему их не бывирают женщины

Просто тех, кто перспективный, быстро выхватывают и уводят с сайта. На сайте остаются тусоваться бесперспективные. Поэтому тактика и стратегия поиска достаточно проста: вылавливать только что зарегистрированных. И все у вас получится.

Перевожу: просто податливых аленей-обеспечунов, готовых на все ради писеньки, сразу выхватывают бабы и ведут в стойло - загс.

Гость
Гость

Вы серьезно считаете что рассказы про работу интересны тому кто там не работает? Или что про службу в армии это тема разговора с девушкой?

Я сама это понимаю и не завожу разговоры о работе. Также было бы не интересно слушать о работе человека которого видишь 1,2 раза. Понимаю вас

Гость
Гость

Короче, как я думаю, мужчина должен предложить следующей женщине лучшие условия, чем предыдущей. Потому что он уже с проблемами.
Но он наоборот, предлагает худшие условия.
Логики нет.

Его самый лучший вариант найти женщину так же с детьми и проблемами . Для которой брак не нужен и которой нужны просто встречи / компания. «Для здоровья» как говорится. Будет по минимуму помогать что-то на этом и сойдутся

Гость
Гость

С двумя руками вообще-то, не инвалид я.

😂

Гость
Евгений

Женщины!
А какой он????
Подскажите, пожалуйста!

Ну правда!

Нормальный мужчина для меня лично:

Без бывших жен и детей
Имеет свою квартиру, машину
Стабильный доход
Щедрый
Заботливый
Страстный секс стабильно
До 40 лет (мне 33 пока)
Внешне приятный
Спортивное телосложение
Ухоженный (зубы, стрижка, ногти в порядке)
Чистоплотный
Харизматичный
Активный
Здоровый
Эмоционально стабильный
Цели в жизни - и одна из них семья!
Жизнерадостный
Ответственный

Гость
Евгений

Ровня вам барышня с 3-мя детьми!
Мне например без детей вы не ровня, я детных мужчин не рассматриваю вообще! (Пока у самой нет!) это огромный минус, балласт не нужный, наследники чужие. Для женщины с 1 ребёнком вы тоже сплошной минус, извините. Потому что выучить одного ребёнка или троих это огромная большая разница! Ещё и с квартирами потом помочь. Да и эти ТРОЕ притендовать будут на ваш дом в котором предполагаемая женщина будет стирать, готовить, убираться, создавать уют. А после вашей кончины ваши ТРОЕ во главе с БЖ выпеки её из наследного дома. Поэтому! Вы никакая не ровня женщине с ребёнком! Та наверно раскинула расклад в голове, и сказала - не пара, потихоньку слилась, вот и весь сказ.

Гость

Перевожу: просто податливых аленей-обеспечунов, готовых на все ради писеньки, сразу выхватывают бабы и ведут в стойло - загс.

Типа того, да.