Гость
Статьи
На сз все мужчины с …

На сз все мужчины с серьезными недостатками

Девочки, Я честно старалась верить что там есть нормальные . Но нет. Год активных поисков, куча свиданий и я поняла что за бортом брачного рынка они не просто так ...чудес не бывает увы...все кто без …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что плохого в его армейских историях?
И историях о его работе?
Вы бы о чем хотели с мужчиной разговаривать?
У вас есть какие-то крутые интересы в жизни, тогда почему по ним не ищите себе мужика? Тогда б вам было о чем с мужиком разговаривать и ему с вами

Вы серьезно считаете что рассказы про работу интересны тому кто там не работает? Или что про службу в армии это тема разговора с девушкой?

Гость
Гость

Чебурек - это ***

***. Половой орган самки

Гость
Гость

Чебурек - это ***

Я поняла, что это ты. Не рвись так.

Гость

По твоей же логике ты только с серьезными недостатками, раз за бортом брачного рынка)
Так что вы ровня друг другу.

Катя
Гость

Джумшуты засыпали комплиментами такую королеву)

Неа они просто привет писали

Гость
Гость

дык топ20 анкет мужиков посмотри, там нормальные

топ 20 она нужна как зайцу стоп-сигнал))

Катя
Катя

Вобще не понимаю эти "привет" От даунов. Даже напрячься как то не хотят что б меня заинтересовать

Гость
Катя

Не верю, всегда зовут на свидания.

Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково

Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.

На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.

Гость

Так а что тогда там делать женщины ?! 😅 такие же под стать им получается и пришли туда .

Гость
Гость

Да, сз редкостное днище, там прям все отребье с яйцами собрано.

:))) обиженка обиделась, что никого своими 120 кг. и короткими кривыми ногами так и не заинтересовала..

Автор. Такие мысли и выводы как у вас мне напоминают человека, который каждый день пересматривает один и тот же фильм и каждый раз надеется, что у него будет другой конец.

Автор. Если вы выбираете один и тот-же типаж мужчин, исход будет один и тот-же.
Можно ошибиться с выбором 1-2-3, может пять раз. В вашем случае, наверное, уже 50. Пора понять и признать, что проблема не в мужчинах, а вас.

Вы хотите себе самого лучшего мужчину? Хорошо. Справедливо.
А вы являетесь самой лучшей женщиной? У вас нет недостатков?
Такого самого лучшего мужчину хотят ещё миллионы других женщин.
Почему такой мужчина должен выбрать именно вас? Почему он должен отказаться от километровой очереди женщин и на всю оставшуюся жизнь выбрать именно вас?
Или вы как современная среднестатистическая женщина считаете, что мужчина должен быть доволен тем, что вы просто есть в его жизни?

Гость
Гость

А что плохого в его армейских историях?
И историях о его работе?
Вы бы о чем хотели с мужчиной разговаривать?
У вас есть какие-то крутые интересы в жизни, тогда почему по ним не ищите себе мужика? Тогда б вам было о чем с мужиком разговаривать и ему с вами

Она ждёт, что её Величество будут развлекать ярко, интересно, с огоньком, клоунами, цыганами и ручными медведями, может, даже коалу дадут подержать на руках. А она в ответ будет глупо хихикать и поддакивать.

Гость
Гость

Она ждёт, что её Величество будут развлекать ярко, интересно, с огоньком, клоунами, цыганами и ручными медведями, может, даже коалу дадут подержать на руках. А она в ответ будет глупо хихикать и поддакивать.

Поэтому ты сидишь всю жизнь с рукой.

Гость
Гость

:))) обиженка обиделась, что никого своими 120 кг. и короткими кривыми ногами так и не заинтересовала..

Как раз заинтересовала - дно вроде тебя. Пришлось убегать с криками памагите.

Гость
Гость

Вы серьезно считаете что рассказы про работу интересны тому кто там не работает? Или что про службу в армии это тема разговора с девушкой?

Нет, так не пойдёт, давай от обратного - напиши, ЧТО тебе должны рассказывать на первом-втором свидании, чтобы тебе было интересно?
И, я так понимаю, сама рассказывать ты ничего не собираешься, только слушать?

Гость
Гость

Как раз заинтересовала - дно вроде тебя. Пришлось убегать с криками памагите.

...с криками помогите хочу ***!

Гость
Гость

...с криками помогите хочу ***!

с.р.а.т.ь

Гость
Гость

Какой халявы?

Ну не вмпарках же вы год тусили

Гость
Гость

Нет, так не пойдёт, давай от обратного - напиши, ЧТО тебе должны рассказывать на первом-втором свидании, чтобы тебе было интересно?
И, я так понимаю, сама рассказывать ты ничего не собираешься, только слушать?

Мош тебя еще и в койке отстрапонить?

Гость
Катя

Вобще не понимаю эти "привет" От даунов. Даже напрячься как то не хотят что б меня заинтересовать

А зачем пытаться заинтересовать пустое место? Ты даже банальнейшую вещь не может понять, что "привет" тебе пишут для того, чтобы ты посмотрела анкету и уже в зависимости от просмотра сделала вывод, начинать общение или нет.
И таки да, я прекраснейше осознаю, что ты ничего из вышесказанного не поняла, ибо, повторюсь, бесконечно тупа.

Гость
Гость

Мош тебя еще и в койке отстрапонить?

Сначала заработай на страпон

Гость
UnravelMind

Автор. Такие мысли и выводы как у вас мне напоминают человека, который каждый день пересматривает один и тот же фильм и каждый раз надеется, что у него будет другой конец.

Автор. Если вы выбираете один и тот-же типаж мужчин, исход будет один и тот-же.
Можно ошибиться с выбором 1-2-3, может пять раз. В вашем случае, наверное, уже 50. Пора понять и признать, что проблема не в мужчинах, а вас.

Вы хотите себе самого лучшего мужчину? Хорошо. Справедливо.
А вы являетесь самой лучшей женщиной? У вас нет недостатков?
Такого самого лучшего мужчину хотят ещё миллионы других женщин.
Почему такой мужчина должен выбрать именно вас? Почему он должен отказаться от километровой очереди женщин и на всю оставшуюся жизнь выбрать именно вас?
Или вы как современная среднестатистическая женщина считаете, что мужчина должен быть доволен тем, что вы просто есть в его жизни?

!

Гость
Гость

Ну тех кого будут рваться так развлекать на СЗ не откажутся .. чего там делать востребованной Ж без тараканов в голове 😅 как говорится нормальных еще «щенками» разбирают

Гость
Гость

Сначала заработай на страпон

Зачем? Мое дело на диване сериальчики смотреть и конфетки кушать.

Гость
Гость

Поэтому ты сидишь всю жизнь с рукой.

С двумя руками вообще-то, не инвалид я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегемотиха-то бегает, посмотри передачу про животных

Гость
Гость

Зачем? Мое дело на диване сериальчики смотреть и конфетки кушать.

Вечер сильной и независимой женщины. С таким стилем жизни похоже больше центнера весишь

Гость

Я на сз с будущим мужем познакомилась, но мы еще студентами были.
Есть, вроде, платные сз, насколько знаю - там, возможно, контингент более адекватный.

Гость
Гость

Я на сз с будущим мужем познакомилась, но мы еще студентами были.
Есть, вроде, платные сз, насколько знаю - там, возможно, контингент более адекватный.

Любой может заплатить 200 рэ в месяц

Гость
Гость

Вечер сильной и независимой женщины. С таким стилем жизни похоже больше центнера весишь

И? Даже такой упитанной женщине пишут и приглашают на кофе всякие обмылки.
А тебе кто пишет, кроме путан?

Гость
Коитальный Корнишон

Как и женщины...
Тот факт, что тебя год никто так и не выбрал - говорит о многом.
Нормальные люди, вне зависимости от пола, на СЗ не знакомятся...

Нормальные люди знакомятся везде, просто долбаебов отсеивают, которые бывают как в жизни, так и в интернете, просто со вторыми ты пересекаешься на сайте знакомств чаще, чем в компании друзей, на работе и т.п. по той лишь причине, что интернет не имеет конечного количества, а на работе есть штат =)

Гость
Гость

Ну тех кого будут рваться так развлекать на СЗ не откажутся .. чего там делать востребованной Ж без тараканов в голове 😅 как говорится нормальных еще «щенками» разбирают

Тоже самое и с бабами, в гневе вопрошающими "да где же настоящие мужчины, где их найти"? Им, в силу недоразвитости, даже в голову не приходит, что настоящие мужчины всегда рядом с настоящими женщинами. И если у этой вопрошающей до сих пор нет настоящего мужчины, то... то делайте вывод...

Гость
Гость

Бегемотиха-то бегает, посмотри передачу про животных

Вот только у ней четыре ноги.

Гость
Гость

И? Даже такой упитанной женщине пишут и приглашают на кофе всякие обмылки.
А тебе кто пишет, кроме путан?

Тебя максимум что Назар с земляками приглашают:

Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково

Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.

На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоспидя, ну что ещё может написать невостребованка, обиженная на весь мужской пол

Гость

Спасибо за хотя бы одну адекватную реальную тему! Вы умница, держитесь. Главное своё здоровье и счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууу... быть может, быть может.... Вот только НЕ хотел бы я лицезреть эту картину....

Гость
Гость

Тебя максимум что Назар с земляками приглашают:

История задело за живое? Не надо было твоей мамке с узбеком в подвале бухать.

Гость
Гость

История задело за живое? Не надо было твоей мамке с узбеком в подвале бухать.

Не успела, твоя подруга опередила

Гость
Гость

Тоже самое и с бабами, в гневе вопрошающими "да где же настоящие мужчины, где их найти"? Им, в силу недоразвитости, даже в голову не приходит, что настоящие мужчины всегда рядом с настоящими женщинами. И если у этой вопрошающей до сих пор нет настоящего мужчины, то... то делайте вывод...

Ну СЗ вообще тема лютая и таких женщин понять трудно - если она востребованная и не живет на необитаемом острове то женихов и в реальной жизни будет норм . А так выходит женщина не пользующаяся популярностью в реальном мире обращается в виртуальный что бы найти себе кого-то и перетащить в реальный мир.. и при этом огромный перечень требований .. и с хрена виртуальный знакомый должен бежать их выполнять не понятно - при учете что в этом реальном мире она не популярна . Исключения составляют реальные красотки но с тараканами в голове - типо все в жизни не дотягивают до ее требований и вот она сейчас пойдет в интернет и найдет себя там принца .. на кой хрен принцу сидеть на СЗ додуматься конечно не в состоянии

Гость
Гость

Спасибо за хотя бы одну адекватную реальную тему! Вы умница, держитесь. Главное своё здоровье и счастье

Она и держится, год уже продержалась. Еще немного и к ней придёт полное осознание, что не только в мужиках дело... И вот тут её накроет уже по настоящему. Да и какое счастье у Автора может быть, если мужика хочется, но не можется?
А здоровья да, это надо, его всем надо.

Котейко Behemoth
Гость

Нормальные люди знакомятся везде, просто долбаебов отсеивают, которые бывают как в жизни, так и в интернете, просто со вторыми ты пересекаешься на сайте знакомств чаще, чем в компании друзей, на работе и т.п. по той лишь причине, что интернет не имеет конечного количества, а на работе есть штат =)

На СЗ - один шлак.
Знакомитья нужно так, чтобы долбойо6ов сразу отсеивать. А не тратить на них драгоценное время. Это если серьезно настроен...
Дефке сидят на СЗ, чтобы развлечься и пожрать. ТОлько и всего.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну давайте посудим логически - вы одна из тысячи там анкет которая не может встретить в реальной жизни партнера .. на фото ввиду того что придумали графический редактор , макияж и тд - Все поголовно красивые, ну или в любом случае есть пару фоток где «я вроде *** как классно вышла» .. И вот давайте логический вопрос ; ЗАЧЕМ мужику с ходу вас «добиваться , куда-то вести и плясать перед вами павлином ? Он вас не знает , знает минимум информаци на ряду с остальными 20-30 анкетами с которыми так же параллельно общается .. В чем ваша или другой такой исключительность то ? 😅 поэтому ваши СЗ это шляпа полная а вы с большими требованиями которые в реальной жизни не хотят мужики исполнять или соответствовать им тк вы их не очень то им и нравитесь 🤷‍♀️ иначе вы бы не оказались на СЗ.. но при этом рассчитывание что-то кто-то в интернете будет «соответствовать» клиника одним словом 😂

Гость
Гость

Ну а что?
Как ему ещё раскрыть себя?

О чем он ещё должен с вами разговаривать?
У вас у самой интересов в жизни нет, будь у вас интересы, вы давно б по ним мужика себе нашли, а так к вам подобное вам притягивается.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну так регистрируйтесь на интимсити а не на СЗ .. Вы просто сайтами ошиблись 😂

Гость
Коитальный Корнишон

Как и женщины...
Тот факт, что тебя год никто так и не выбрал - говорит о многом.
Нормальные люди, вне зависимости от пола, на СЗ не знакомятся...

А где знакомятся нормальные? Подскажите места

Гость
Игорь

Может это у вас завышенные ожидания!

Если честно, то 95% мужичков выглядят не ахти, совсем не секси.
А после 35 вообще полный ахтунг.

Гость
Гость

Если честно, то 95% мужичков выглядят не ахти, совсем не секси.
А после 35 вообще полный ахтунг.

Но ты-то явно с великолепной фигурой в свои 50 лет

Гость
Гость

Все тут понятно с вами. Видно что королева сидит год на сайте.

Я там 7 лет сидела, но в итоге нашла именно такого какого хотела :) И да мне тоже всякий неликвид говорил чотбы я планочки понижала и не строила из себя хз кого :)))) Но мне было начхать на чьё-то мнение, я знала чего конкретно я хочу и исходя из своих хотелок искала мужичину.

Котейко Behemoth
Гость

А где знакомятся нормальные? Подскажите места

В реальных ситуациях.
И группах по интересам.