мне 30 лет я парень,и у меня за всю мою жизнь ни с кем не было отношений,и иногда у меня появляются такие мысли ,вот бы меня кто нибудь полюбил,и еще я не чувствую себя частью общества,как будто я не …
Сейчас век одиноких людей и мужчин и женщин.
Чё-т как-то мало советов по существу.... Давайте, я тогда начну... - Автор, начни саморазвиваться. Делай карьеру. Путешествуй. Ходи в спортзал. Начни следить за собой - брендовые вещи, пилинг, маникюр-педикюр. Уверенный взгляд. И, поверь, мужи.... эта... бабы сами к тебе потянутся. Где-то через полгода купи пару квартир, хорошее авто, переселись в Москву, найди здесь (в ней) порядочную состоятельную красивую девственницу без детей. Ну, максимум с одним, если она очень состоятельная. И сразу станешь другим человеком!
🤦♀️
Плохо конечно, что вы еще листва, но это поправимо. План действия такой:
1) сбросить листву с феей
2) заняться внешкой (хотя начать мыться и регулярно стричься)
3) найти девушку для секса ЛЮБУЮ (всратка, ***), появится уверенность
4) найти девушку для "отношений" (можно опять всратку), наберешься опыта
5) начать искать норм девушку
И зачем нормальной девушке будет нужен старый потасканец?
После 30 годов полно вдов и разведенок, которым нужен муж именно инцел, альфасамцов они уже попробовали, больше им такого счастья не надо, детей завели. Только рожать от инцела они не будут, тут банк спермы в помощь. Инцел, это женственные гены. Не все же женщины ***.
Вдов много в 30 +лет? Знаю только одну из всех знакомых.Вдовы бывают после 45 лет
Общайтесь с девушками на работе, на фитнесе, запишитесь на танцы , там много девушек