Гость
Статьи
Как забыть мужчину?

Как забыть мужчину?

Как забыть мужчину? Это был мой сосед. Красиво ухаживал. Мы ходили на свидания. Все было хорошо. Интима не было. Я поняла, что мы слишком разные и не сможем быть вместе. Начала игнорировать его, чтобы не влюбиться. Потом я переехала в другой город. Здесь за мной начал ухаживать другой, а я продолжаю вспоминать соседа, даже фантазирую о нем. Хочу избавиться от этого наваждения. Подскажите как забыть его? #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, у меня есть предположение, что чувства и разум не договорились при выборе партнера.

Эмоциональный контакт хорошо состоялся с соседом, но, оценив перспективы, мозг принял другое решение. Без глубокого анализа отношений с соседом, т.к. мало данных, могу ответить так: люди живут чувствами и эмоциями, когнитивная часть пытается нас обмануть и переубедить, но часто мимо. Если вы приняли для себя решение завершить отношения, то рубите хвост вместе с попой))) Не общайтесь, не следите за соседом в соц.сетях, живите своей жизнью, активно проводите время, знакомьтесь с другими мужчинами, общайтесь, флиртуйте. Нужен новый опыт общения, из которого вы сможете сделать выбор подходящий для вас. Когда-нибудь вы встретите человека, с которым будет тепло и классно вместе, при этом чувства и разум смогут договориться, но нужен трафик, не зацикливайтесь на соседе.

Cвета

Очередное бла-бла-бла, напрочь лишенное смысла.

Гость
Cвета

Очередное бла-бла-бла, напрочь лишенное смысла.

Комментарий-то твой? Самокритично.

Эльза

А зачем ты его отвергла если продолжаешь думать о нем и фантазировать? Ты мазохиста?

Гость
Эльза

А зачем ты его отвергла если продолжаешь думать о нем и фантазировать? Ты мазохиста?

Я же написала, что мы очень разные.
Он властный. Всё должно быть по его. Я уже на берегу вижу, что с ним будет трудно

Привет.

Забыть человека, который оставил особенное впечатление, может быть сложной задачей, но вполне возможной. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в этом деле:

1. Примите свои чувства: первый шаг к забвению – принятие того, что вы все еще думаете о нем. Это нормально. Позвольте себе почувствовать грусть, разочарование и любую другую эмоцию, связанную с этой ситуацией.

2. Проявите сострадание к себе: забыть о ком-то не получится, если вы будете себя обвинять или осуждать за свои чувства. Поверьте себе, что вы заслуживаете счастья и достойного отношения, и в этом нет ничего плохого.

3. Отвлекитесь: занятие новыми делами, увлечениями и хобби помогут вам отвлечься от мыслей о прошлом, а также помогут вам пережить этот период быстрее.

4. Не поддавайтесь фантазиям: когда мы постоянно придумываем себе сценарии и ситуации, связанные со старыми отношениями, мы утяжеляем для себя процесс забвения. Попробуйте сфокусировать свое внимание на настоящем и будущем, а не на прошлом.

5. Получайте поддержку: поддержка близких, друзей или даже профессионала может помочь вам пережить этот период, выговориться и получить поддержку. Нет необходимости переживать это одной.

6. Дайте себе время: процесс забвения занимает время, и это нормально. Позвольте себе время на заживление, не ставьте себя под давлением, что "уже пора забыть".

Важно помнить, что каждый процесс забвения индивидуален. Позвольте себе чувствовать и принимайте свои эмоции. С течением времени вы обязательно почувствуете себя лучше и сможете открыться для новых отношений.

В моем профиле есть контакты, если хочешь посмотри, найдешь полезное.)

Гость

Соглашусь! Первое решение всегда верно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: