Мой любовник засунул меня в черный список в ват сапе. Но, при этом общается со мной в другом мессенджере и соц сетях. Вчера решила спросить, когда он планирует меня вытащить из чс. Ответил что я там надолго и я наказана. Но, при этом мы договариваемся о встречи. Кто знает, для чего эта манипуляция? По мне если человек не хочет общения, он заблокирует везде, и отвечать не будет, а уж темболее договариваться о встречах.
Наказана? Ты у него стащила буханку хлеба и поэтому наказана? 🤣
так тебя ж фих заблокируешь. ты ж пролезешь все равно.
Значит что-то не так с ват сапом. Может у кого-то есть возможность его просматривать, чей зоркий глаз не желателен для вашего любовника.
Вас засунули в черный список, а вы бежите жoпy подсовывать, самоуважение лвл 180
Когда тетя Света пришла с работы пораньше, дядя Боря засунул тетю Любу в шкаф. Так она там просидела до утра. Я тихо подходил и давал ей в дырочку сосиску и попить через трубочку.
От жены прячет
Спермоотсос из тебя пока нужен, будет не нужен заблокирует и там
Ты такая классная что даже любовник от тебя хочет избавиться...
Мда...
Когда там будет следующий пост о том что ты не кому не нужна?🤣
Перед тем как писать, подумай что ты делаешь не так...
А на кой ты с ним общаешься как собачка на привязи? Манипулирует тобой, а ты и рада вестись
Потому что я влюбилась… Как то так. Пытаюсь забыть не получается. И этот чс меня мне не понятен. И что за манипуляция? И для чего она нужна? Что он хочет добиться? Чтобы я в туман ушла?
Номер телефона поменяй
Я тоже блокирую близкие контакты в вацапе. Это мессенджер для имбицилов. Нужно использовать телегу.
Потому что я влюбилась… Как то так. Пытаюсь забыть не получается. И этот чс меня мне не понятен. И что за манипуляция? И для чего она нужна? Что он хочет добиться? Чтобы я в туман ушла?
Овцаааа блиааа, ЧТО тут непонятного? Человеку, у которого ты в ЧС, накхой ты не нужна 😀😀 и не хочет чтоб лезла 😀 имбецилка блиааа 😀
Им регулярно надо от спермы прочищать яйца, так что такая как ты может пригодиться. Встреча это день прочищения яиц будет у него. Че то еще обьяснять?
Свернул в трубочку и засунул?
Или плашмя вошёл
Ему просто не удобно использовать этот мессенджер для вас, я думаю. Может, там какой-то определённый контингент у него - работа, или родственники. Отнестись с юмором и не вспоминать. Оно вам сильно надо, быть у него в вотсапе?
Народ, зачем оскорблять человека? Автор же пишет - влюбилась! Это как заболевание! Ничего не слышишь, никого не видишь - думаешь только о нем (муд.. ке)! Поэтому совет только один - взять себя в руки и не писать, не звонить - полный игнор! Ну и параллельно искать нового парня)). С этим точно ничего хорошего уже не будет. Даже если встретишься с ним снова, потом опять придётся самой названивать ему, так по кругу.... Оно тебе надо? Только нервы свои истреплешь.... Если бы он хотел встречаться с тобой, сам бы 100 раз написал и позвонил...Поэтому не переживай, все проходит и это пройдёт!)) Держись!))
Иметь несовершеннолетнего любовника незаконно. Педофилия наказуема! Секс с умственно отсталым тоже достаточно пограничное деяние. Одумайтесь!
Скорее всего он с кем то еще общается в ватсап, другие мессенджеры удаляет и заново устанавливает, чтобы общаться с вами.
Вы правда такая наивная?
Мужчина завел отношения, скорее всего проводит время с другой женщиной и чтобы она не видела общение с вами. Когда он с ней, другие мессенджеры просто одним кликом удаляются с телефона, потом устанавливаются.
Но с ватсапом он так не может сделать, так как там общаетс с НЕЙ!
Так что вас просто ебцт и все.
Народ, зачем оскорблять человека? Автор же пишет - влюбилась! Это как заболевание! Ничего не слышишь, никого не видишь - думаешь только о нем (муд.. ке)! Поэтому совет только один - взять себя в руки и не писать, не звонить - полный игнор! Ну и параллельно искать нового парня)). С этим точно ничего хорошего уже не будет. Даже если встретишься с ним снова, потом опять придётся самой названивать ему, так по кругу.... Оно тебе надо? Только нервы свои истреплешь.... Если бы он хотел встречаться с тобой, сам бы 100 раз написал и позвонил...Поэтому не переживай, все проходит и это пройдёт!)) Держись!))
Спасибо) люди злые.
Скорее всего он с кем то еще общается в ватсап, другие мессенджеры удаляет и заново устанавливает, чтобы общаться с вами.
Вы правда такая наивная?
Мужчина завел отношения, скорее всего проводит время с другой женщиной и чтобы она не видела общение с вами. Когда он с ней, другие мессенджеры просто одним кликом удаляются с телефона, потом устанавливаются.
Но с ватсапом он так не может сделать, так как там общаетс с НЕЙ!
Так что вас просто ебцт и все.
Да правда наивная. Наверно тут и истина. Скорее всего.
Вас спаслила в вацапе его жена или девушка, и он там показательно для нее вас заблокировал.
Тут к тебе вопрос – тебя устраивает то, что человек тебя заблокировал, но потр*хаться всё равно зовёт? Не устраивает? Тогда не ходи на эти встречи и не общайся с ним до тех пор, пока не разблокирует. А то вы посмотрите, мамкин манипуляшка нарисовался. Уважай себя, дорогая!