Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Всем здравствуйте. Мне нужен совет ,я в отчаянии. Два года тому назад я стала встречаться с иностранцем. Совместно мы провели очень хорошие время,почти год.Он познакомился с моими детьми ,и …

Анна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Если у тебя дети на первом месте, то ни о каком счастье со второй половинкой не жди. Уже на этом этапе важнейшая ошибка.

А как же вторая половина ? Быть одной тоже тяжело. Нет поддержки ,родного советчика ,да просто! плече за которого можно положится😔

Гость
Анна

А как же вторая половина ? Быть одной тоже тяжело. Нет поддержки ,родного советчика ,да просто! плече за которого можно положится😔

вы в первую очередь многодетная мать (по легенды) Вы куда детишек то спихнете, что б личную жизнь в штатах строить? В детдом? на родню?

Анна
Гость

вы в первую очередь многодетная мать (по легенды) Вы куда детишек то спихнете, что б личную жизнь в штатах строить? В детдом? на родню?

Найдите пожалуйста смс ,где я говорю что я детей не брошу . Прежде чем так говорить. Дети для меня превыше всего

Гость

а постепенный перевоз детей вы как со второй половинкой представляете? монетку подбрасывать или что? ой, Ванечка, тебе орел выпал, тебе повезло. тебя мамочка увезет в Омерику в новому папочке прям щщщас) а вы, Ирочка с Юрочкой и Дашенькой, пока поживете у тетя Гали/бабы Нади/в приюте, но это временно! постепенно мамочка всех перевезет через пару лет, ну может через пять...когда нибудь! когда новый папочка будет готов

Анна
Гость

а постепенный перевоз детей вы как со второй половинкой представляете? монетку подбрасывать или что? ой, Ванечка, тебе орел выпал, тебе повезло. тебя мамочка увезет в Омерику в новому папочке прям щщщас) а вы, Ирочка с Юрочкой и Дашенькой, пока поживете у тетя Гали/бабы Нади/в приюте, но это временно! постепенно мамочка всех перевезет через пару лет, ну может через пять...когда нибудь! когда новый папочка будет готов

Да я понимаю о чем вы ,и давно этот вариант исключила. И он знает это

Гость
Анна

Он говорил что не боится этой ответственности . Но конкретности какой-то нет.

Говорить,не мешки ворочать. Взрослый мужик... если нет конкретики ,значит игрок

Avtor ya
Гость

Ну допустим он ей наобещает в три короба и че??? Можно подумать,что он не может соврать

Соврать не сможет
При переезде смотрят на достаток, чтобы на всех членов семьи хватило зп
Иначе они к нему не смогут переехать легально

Гость

Автор, ответьте, пожалуйста, как у Вас сложилось? Я тоже с детьми в отношениях с иностранцем. Пока не знаю, как все сложится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: