Женский пол, нужна ваша помощь
Зачем?
Если любишь - отпусти. А если бросила, значит есть за что.
Нчни общаться. Спроси что не нравилось, скажи что не устраивало тебя, хочет ли она попробовать снова
Мне вчера бывший писал
Искренне Люблю и ненавижу тебя-написал
Если женщина вас любила и долго терпела ваши выходки и закидоны и в какой-то момент сама бросила вас, то в этом случае её вернуть невозможно, потому что у неё пошло выгорание и сильная обида.
Я не знаю какого поля ягодка ваша бывшая ,с разными женщинами и подход свой . Можно поговорить ,узнать ,что стало причиной попробовать снова . Можно дать время ,потом снова написать /позвонить ,пригласить пройтись ,поговорить и может сработать . Ещё вариант который мне очень не нравится ,это навязчивость ,но думаю он вообще не подходит .
Я не знаю какого поля ягодка ваша бывшая ,с разными женщинами и подход свой . Можно поговорить ,узнать ,что стало причиной попробовать снова . Можно дать время ,потом снова написать /позвонить ,пригласить пройтись ,поговорить и может сработать . Ещё вариант который мне очень не нравится ,это навязчивость ,но думаю он вообще не подходит .
Это вариант напористость - даже страсть сильную однажды во мне убило❤️🔥
Ее уже кто то другой шпилит, зачем тебе это
А за что она вас бросила?
Алень обделался.
От мужчин помощь не принимаете принципиально?
1. мало входных данных. Возраст? Что делали? Почему расстались?
2. женщины ведутся на подарки, на конкурению, на принцип Ближе-Дальше
Разное пишите. Сколько людей, столько мнений. Ревновал. Может напрасно, может нет. Давайте, напишем ей, что не буду ревновать. Давай строить отношения, в которых обоим будет хорошо. Если не хочешь, скажи. Забуду тебя. Надо в инсте написать
Жалко выглядишь как сопляк, покажи что ты настоящий мужик и закинь сам в чс
Ты только хуже сделаешь плакса, зачем нужен ноющий пёс который вцепился в ногу и волочится за тобой
Разное пишите. Сколько людей, столько мнений. Ревновал. Может напрасно, может нет. Давайте, напишем ей, что не буду ревновать. Давай строить отношения, в которых обоим будет хорошо. Если не хочешь, скажи. Забуду тебя. Надо в инсте написать
Чел ты норм вообще? Почему мы за тебя должны отвечать за твои поступки? И не в инсте писать надо, а к ней ехать. Решать все на месте если простит даст шанс обняться и сдерживать свои порывы ревности
Лучше забыть её и не принимать обратно
Сообщение было удалено
Психологию женщины лучше может понять именно женщина. И о том, что нравится женщинам, лучше знают именно женщины. По своему опыту, по опыту подруг и приятельниц.
А мужички (особенно несчастные и с ЧCВ) могут только всё окончательно испортить своими советами.
Поэтому автор правильно делает, что у женщин совета просит. Его ошибка только в том, что не рассказал о том, что и как произошло.