Объясните пожалуйста, я встречаюсь с человеком, который живёт очень далеко от меня и недавно я решила у него спросить, встретимся ли мы когда-нибудь в реальной жизни или наше общение так и ограничится общением в интернете. Он ответил, что хоть он меня очень ценит и любит, но не знает получится ли у него приехать ко мне и поэтому он хочет, чтобы я не тратила на него время и нашла человека из своего города или хотя бы рядом и жила с ним счастливо. Честно говоря я в шоке...Это значит что он действительно любит меня или я ему так "сильно нужна", что он меня решил отпустить?
Общение ограничится в интернете дальше читать нет смысла. А че в реальной жизни туго с мужчинами?
нет ты особо и не нужна, мужик женатик, решил завести связь на стороне, и лучше не палится в своем городе нашел в другом, но вот засада никак не удается уехать, т.е поводов вроде нет и жена задает вопросы, так что без палева и с железным алиби не получается. так что вот тебе и пишет это. Еще один вариант, что уже есть кто то в его родном городе и с ней мутит, а ты так не знает как культурно закончить с тобой
Либо это манипуляция (не знаю на что, тут в контексте вашего общения нужно смотреть), либо вы ему не нужны, но он решил это помягче сказать, чтоб не брать на себя ответственность. В любом случае так себе ситуация
Ты так "сильно" нужна.
А что за переписка на расстоянии? Вирнуальный секс?
"Встречаюсь с человеком, который живет далеко от меня... " Вам сколько лет то?
Развлекается с тётками чел.
Нет, этот парень не заинтересован в Вас по-настоящему. Он просто развлекается.
Ему от вас кроме общения ни чего не надо - что непонятного
Где встречаетесь, в интернете? Вы что, ребенок, если не понимаете, что ничего не выйдет?
Не любит он вас и ничего с вами не планирует. Так, потрепаться иногда от скуки надо. А вы уже замуж вышли мысленно за него и детей нарожали. Не нужны вы ему.
он хочет вас "бросить". но не хочет обижать
продолжайте встречаться в интернете, потом выйдите замуж по интернету и родите виртуального ребеночка.
Парень конкретно вам ответил, что не хочет тратать на вас время и деньги на дорогу, и опять же, конкретно дал вам ЦУ найти другого себе парня. Что непонятного?
Как можно любить, никогда не видя человека, конечно здесь нет никакой любви, ему пофигу.
Это он Вас вежливо послал. Как мог смягчил посыл и завернул в благородную обертку, чтоб Вам было менее больно. Но ПОСЛАЛ.