Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из рабочих в личные?

На первой работе случайно познакомилась с мужчиной, оказалось, что он родственник моей одноклассницы и связан также с моей второй работой. До того, как я узнала, что он судья, так хорошо общались, смеялись, флиртовали, я называла его просто по имени без отчества, он на 10 лет старше. Как только я узнала про его работу, спросила его, всёёёёё, сразу стал серьезным, никаких шуток и пр. Попало к нему мое дело, делает вид, что вообще не знает меня😂
Знаю, что разведен. Умный, уверенный в себе, с хорошей фигурой, с хорошими манерами. Сильно нравится. Есть его телефон, но не общаемся, так просто с праздниками поздравить, с днём рождения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
жвачка со вкусом клубники

На работе работать надо, а не шашни крутить

Гость

переспав с ним все уже рабочих не будет по определению

Гость

не советую . Там где работаешь и живёшь - не гадишь ( народная пословица)

Аглая

не следователем , случайно, работаете?

Гость
Аглая

не следователем , случайно, работаете?

Нет, юрист, представитель в суде

Гость
Гость

переспав с ним все уже рабочих не будет по определению

Комментарий с двойным смыслом для юристов😏

Гость

а что других вариантов совсем нет, что приходится фантазировать на тему какого-то мужика, которому на тебя класть?

Гость

А если просто в открытую сказать ему, что он вам нравится? И пригласить сходить в кино?

Гость

Старый разведенец это конечно са ый смак.

Гость

Он вам за статус понравился.

Гость
Гость

а что других вариантов совсем нет, что приходится фантазировать на тему какого-то мужика, которому на тебя класть?

В двух словах не объяснишь, он своим поведением, манерами сильно выделяется на фоне других мужчин.
И да, почему бы не пофантазировать

Гость
Гость

А если просто в открытую сказать ему, что он вам нравится? И пригласить сходить в кино?

Теперь не могу, стесняюсь(

Гость
Гость

Старый разведенец это конечно са ый смак.

Если бы вы его увидели и пообщались, такого никогда не сказали бы

Гость
Гость

Он вам за статус понравился.

На момент знакомства я ещё не знала, что он работает в районном суде.это выяснилось позже и совершенно случайно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: